• Collectors Room

    Ulasan tentang kamar2 kolektor di NEOKG

    COMING SOON
    Comments 31 Comments
    1. DomenXBelang's Avatar
      DomenXBelang -
      Click here to enlargeada g yang jual Action Figure Koryuoh..???? Please Help meee
    1. rezano17's Avatar
      rezano17 -
      EX Gemini saga berapaan yaaClick here to enlarge
    1. lincidanc3's Avatar
      lincidanc3 -
      rmc rmc ada yang cari rmc kabuto gak??
    1. andiyk's Avatar
      andiyk -
      Ada yg jual SCM EX Sagitarius gak yah? Yg seri SCM biasa gpp klo ada. Mohon infonya yah klo ada. Makasih
    1. blacksine's Avatar
      blacksine -
      Click here to enlarge Originally Posted by andiyk Click here to enlarge
      Ada yg jual SCM EX Sagitarius gak yah? Yg seri SCM biasa gpp klo ada. Mohon infonya yah klo ada. Makasih
      bro ane ada sagitarius ex nih bib,mulus,hrg 1,3k nego.....
    1. freddie's Avatar
      freddie -
      Ada yg punya revo ptimus jetwings bib ga ya?
    1. orang baik's Avatar
      orang baik -
      ada yg mau beli dx gokai oh gk nih ?? kl ada PM ane ajah
    1. chronosteam's Avatar
      chronosteam -
      Ada yang punya revoltech iron man mark iii, iv sama vi ga? Kalo ada pm atau email ke chronosteam@gmail.com
    1. chronosteam's Avatar
      chronosteam -
      tolong dibantu yah, yang punya info
    1. szui's Avatar
      szui -
      Lagi nyari Kodoto, Soccerstars (football player figures)..
    1. szui's Avatar
      szui -
      Ada yg jual Kodoto, Soccerstars (figure football player) Click here to enlarge
    1. Macs's Avatar
      Macs -
      ada yang jual figure gi joe dari seri poc?
    1. las_kecap's Avatar
      las_kecap -
      duh pengen mafex spidey Click here to enlarge
    1. glasgowceltic's Avatar
      glasgowceltic -
      Click here to enlarge Originally Posted by szui Click here to enlarge
      Ada yg jual Kodoto, Soccerstars (figure football player) Click here to enlarge
      Saya punya Soccerstarz Chelsea Celebration Champions League Pack, Limited 1500 pcs, mungkin minat? Boleh SMS ke 085218230900, thanks.
    1. kudakayu666's Avatar
      kudakayu666 -
      Ada yang punya SIC masked rider ryuga survive(dragblacker) ???Click here to enlarge
    1. Egi Tugio's Avatar
      Egi Tugio -
      ada yang jual rmc cosmic fourze nggak?
    1. Rikybudimanz's Avatar
      Rikybudimanz -
      ada yang jual Street Fighter Sota ngga ya all condition, pm ya
    1. 22arlan99's Avatar
      22arlan99 -
      ada yg pnya enterbay ip man???? Click here to enlarge
    1. robotmania's Avatar
      robotmania -
      Saya jual Voltus SOC GX_31 ; Falcon Base Voltus Toyz Secret ; Godsigma SOC GX-60 ; Goshogun CM's Brave Gokin 08 Limited Edition. Semua dalam kondisi 100% Brand New karena memang beli utk dikoleksi. Minat tlp/sms 0817194750 ya. thx.
    1. Febulous425's Avatar
      Febulous425 -
      WTS:
      •Sideshow "Punisher"Commiquette Reg.
      •Sideshow "The Thing" commiquette reg.
      •Sideshow "Cyclops" commiquette exc.

      Anybody interested, email me at febrianto.s@icloud.com thanks.