Tab Content
No Recent Activity

12 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Ok bro saya mau, itu 300rb dah termasuk ongkir lom ? Tolong sms ke 08561887777 nama saya david senjaya. Tolong sms no. Rek bca & a/n, thanks.
  2. View Conversation
    bro pic dah gw update di thread gw, klo masih minat kabar2i aja ya. sms lo keapus soalnya.
  3. View Conversation
    Bos, ada lelangan SIC lagi nih. Cek di lapak gw ya.
  4. View Conversation
    siap bro.... kalo ada armor CyJo berlebih gw siap menampung
  5. View Conversation
    masih perlu 70an lagi neh >_<
  6. View Conversation
    Selamat bro Adams Udah ISO pasang avatar

  7. View Conversation
    ah mungkin juga sih soalnya beli custom dari yg sering di custom gitu

    btw ini crimson wakakakaka
  8. View Conversation
    Lebih aktif di sini neh bro adams sekarang
  9. View Conversation
    Bos, ada lelang lagi nih. Sekarang lelang SIC. MIB. Dari 300 lho..
    http://neokg.com/threads/173-AnC-s-T...SCM-dll/page10
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 12
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About THE Adams

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
950
Posts Per Day
0.39
Visitor Messages
Total Messages
12
Most Recent Message
02-12-2013 12:16 PM
General Information
Last Activity
08-09-2012 11:46 AM
Join Date
03-21-2011
Referrals
0

8 Friends

  1. AnC's Toys AnC's Toys is offline

    Neo Senior

    • Send a message via Yahoo to AnC's Toys
    AnC's Toys
  2. AyaToyBox AyaToyBox is offline

    Neo Apprentice

    AyaToyBox
  3. boysdluffy boysdluffy is offline

    Neo Newborn

    boysdluffy
  4. Dracule Mihawk Dracule Mihawk is offline

    Neo Junior

    Dracule Mihawk
  5. Mystic-Heroes Mystic-Heroes is offline

    Neo Apprentice

    Mystic-Heroes
  6. stopit68 stopit68 is offline

    Neo Newborn

    stopit68
  7. theargonut theargonut is offline

    Neo Senior

    theargonut
  8. widyol4ksono widyol4ksono is offline

    Neo Junior

    widyol4ksono
Showing Friends 1 to 8 of 8