Tab Content
No Recent Activity

14 Visitor Messages

  1. Kalo ga salah sih Toyskingdom (Font nya gaya Toy Story). Cuma ga tau dia yg jual atau consignment orang. Masih preorder kalo ga salah. Di CTMA center (Mongkok) escalator ke bawah (yg buka nya jam 4 sore ke atas)
  2. View Conversation
    bro klo boleh tau, nama toko di HK yang jual tuh hardboiler custom 1/6 apa ya? lokasinya sebelah mana. thx.
  3. View Conversation
    cek pm ya bro
  4. Monggo bro.

    Gua beli sendiri lewat Sideshow bro. By Air itungannya.
  5. Bro J-M-T izin Save Foto2 DX04 ya bro.

    btw, DX04 punya Bro JMT PO by Air or Sea? soalnya gue bingung, kyknya cuma punya gue yang belum ada kabar sampai sekarang
  6. Gpp kok bro. Gua post di sini jg maksudnya ngeshare. Thanks.
  7. Salam Kenal Bro J-M-T

    minta izin save foto2 Iron Man satu persatu ya bro? tapi kalo Bro J-M-T kurang berkenan nanti bisa gue batalin bro

    Thx
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 14
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About J-M-T

Basic Information

About J-M-T
Location:
Over here...

Signature


"Claw City, Bub..."

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,910
Posts Per Day
0.78
Visitor Messages
Total Messages
14
Most Recent Message
08-27-2017 07:22 AM
General Information
Last Activity
05-01-2015 10:15 AM
Join Date
03-21-2011
Referrals
1

19 Friends

  1. 1st floor 1st floor is offline

    AREA 51

    1st floor
  2. Action Figure Enthusiast
  3. darkmoon2112 darkmoon2112 is offline

    ②①①②

    • Send a message via ICQ to darkmoon2112
    • Send a message via AIM to darkmoon2112
    • Send a message via Yahoo to darkmoon2112
    • Send a message via Skype™ to darkmoon2112
    darkmoon2112
  4. Darkz Darkz is offline

    Neo Junior

    Darkz
  5. Diabolique_Toys Diabolique_Toys is offline

    New Avengers

    Diabolique_Toys
  6. gomogomo gomogomo is offline

    from ZERO to HERO

    gomogomo
  7. ketek_bombay ketek_bombay is offline

    By The Rules!

    • Send a message via Yahoo to ketek_bombay
    ketek_bombay
  8. kiddee kiddee is offline

    Neo Apprentice

    kiddee
  9. kuplecoup kuplecoup is offline

    Neo Apprentice

    kuplecoup
  10. LonelyChaser LonelyChaser is offline

    BAILOUT DOPANTO!!

    LonelyChaser
Showing Friends 1 to 10 of 19
Page 1 of 2 12 LastLast