Tab Content
No Recent Activity

121 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Fission mailed
  2. View Conversation
    ah iya, kemarin nggak bisa kemana2... sudah 3 minggu beruntun weekend terpaksa lembur di kantor.. kerjaan lagi banyak yang turun soalnya. semoga lain waktu bisa ketemu deh. thanks aya
  3. View Conversation
    ngakak banget bro aya,beberapa orang emg dah suru ganti aja sih,ntar kalo ad waktu luang bkin baru deh,hiks dia pake acara ganti id sih jd kayak punya saya,sebal >_<
  4. View Conversation
    i know, bro

    kita lagi godok kok semuanya ini, don't worry, I'm updated ini

    check chaff punya mfc, sering2 aja update
  5. masa-masanya udah lewat mungkin freedom, 00 7 sword emang yang orang paling suka sih, armamennya banyak begitu..
  6. Sama loh, kirain bakal banyak dan overstock, tapi malah tau2 langka cepet banget
  7. ngga kok, MG doang, belom mampu beli PG apalagi traffic figure non gundam jalan terus
  8. View Conversation
    masukin kalo mau keluar, tapi kabaya itu kalo sudah keluar yg lama2 suka susah nyarinya
  9. View Conversation
    Iya sih, rata" begitu sekarang
    Ada trend nya sendiri, seperti pas booming BB aja
    At least, masih mending sama user yg ikut"an karena bner" suka dripada user yg ikut"an tapi cuma omdo klo mau bli ini itu
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 121
Page 1 of 13 12311 ... LastLast
Page 1 of 13 12311 ... LastLast
About AyaToyBox

Basic Information

Signature


You'll Never Walk Alone-L.F.C

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,869
Posts Per Day
1.17
Visitor Messages
Total Messages
121
Most Recent Message
01-11-2017 12:21 AM
General Information
Last Activity
12-01-2017 03:42 PM
Join Date
03-21-2011
Referrals
2

30 Friends

  1. 1 1 is offline

    Neo Apprentice

    1
  2. 777 777 is offline

    1st NKG Contest Winner

    777
  3. akhi3 akhi3 is offline

    Neo Senior

    • Send a message via Yahoo to akhi3
    akhi3
  4. Asou Asou is offline

    Neo Apprentice

    Asou
  5. Aya Aya is offline

    Neo Senior

    Aya
  6. bakAnki bakAnki is offline

    あやせたんの剣

    bakAnki
  7. Bladebarrel Bladebarrel is offline

    Neo Junior

    Bladebarrel
  8. CabulCeria CabulCeria is offline

    Neo Apprentice

    CabulCeria
  9. cendiaz cendiaz is offline

    Neo Junior

    • Send a message via MSN to cendiaz
    • Send a message via Skype™ to cendiaz
    cendiaz
  10. Diabolique_Toys Diabolique_Toys is offline

    New Avengers

    Diabolique_Toys
Showing Friends 1 to 10 of 30
Page 1 of 3 123 LastLast