No Recent Activity

16 Visitor Messages

  1. View Conversation
    coba cek di facebook grup Roda market place ada bro albert andreas jual tuh.
  2. View Conversation
    Haiahhh...justru GX-06M itu SOC pertama gw bro... dan belum ada peningkatan lagi...masih berburu GX-06 original color ver. Emang gokin apa nih yg lagi jd target lo bro? Klo SRC...gw justru blm pernah sama sekali. Dan target gw ntar klo jadi dirilis adalah SRC robotnya Google V. Nilai historisnya tinggi soalnya
  3. View Conversation
    Saiya kan juga sering intip2 di tempatnya si bro Pai2 sodara! Kenapa gak coba dari SRC? Ato klo mau...Godainar (lupa keluaran mana). Itu mantap bgt dah!
  4. View Conversation
    Waahh!! Apa mata gw tidak salah?? Bro Aviant mulai merambah ES Gohkin? Mantaappp!!
  5. View Conversation
    1 jeti pas.
    Miyuki, Konata, Kagami, Tsukasa.
    Semua summer. Aksesoris semua lengkap, sampe kepala spare yg didapat juga lengkap semua.
  6. View Conversation
    ah ketemu~
    thank you, nnti gw kasih tau klo ad yg jual
  7. View Conversation
    bro, klo boleh tau pvc yg di avatar ente buatan mana?
    Taiganya makin dliat makin trtarik
  8. kaga tuch, gosip kali bro n.n
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 16
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About aviant_greek

Basic Information

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
1,990
Posts Per Day
0.66
Visitor Messages
Total Messages
16
Most Recent Message
03-23-2017 11:32 PM
General Information
Last Activity
07-16-2017 11:36 AM
Join Date
04-04-2011
Referrals
0

4 Friends

  1. CabulCeria CabulCeria is offline

    Neo Apprentice

    CabulCeria
  2. isolaris isolaris is offline

    Neo Junior

    • Send a message via Yahoo to isolaris
    isolaris
  3. Rising_Dragon_Kuuga Rising_Dragon_Kuuga is offline

    Neo Newborn

    Rising_Dragon_Kuuga
  4. ShikiZen ShikiZen is offline

    Neo Junior

    • Send a message via Yahoo to ShikiZen
    ShikiZen
Showing Friends 1 to 4 of 4