Tab Content
No Recent Activity

20 Visitor Messages

  1. View Conversation
    mbah momod pm di messeg ku koq ngga bisa digunakan y?kalau mao kirim pm ngga bisa2, apakah perlu ganti id?
  2. View Conversation
    halo moderator...mau nanya kalo bikin thread untuk informasi acara kompetisi cosplay di neoKG bisa?kalo bisa di subforum mana ya?terimakasih.
  3. View Conversation
    Permisi Pak Momod, saya mau nanya soal ketentuan-ketentuan untuk buat lelang di neokg maklum saya masih newbie di neokg, dan kemarin postingan lelangan saya di block sama Oyabun. Mohon pencerahannya Pak momod... Terima Kasih.
  4. View Conversation
    Momod guanteng..kasih petunjuk jg donk ke ane buat bikin thread jualan..^^'
  5. View Conversation
    permisi pak moderator yang bertugas.
    mohon untuk thread saya dibuka kembali.
    http://neokg.com/threads/2009-Lelang...Baru-dan-Segel
    karena saya akan mengadakan lelang lagi.
    terima kasih.
  6. View Conversation
    Sore om mod... mau kasih info aja.. klo lelang gw ud selesai... tolong ditutup threadnya... makasih sebelumnya...
    link:
    http://neokg.com/threads/2053-Thread...d=1#post539679
  7. View Conversation
    bos momod, mau request untuk tutup thread lelang saya. http://neokg.com/threads/2009-Lelang...Baru-dan-Segel
  8. View Conversation
    salam kenal bro momod. ane mau tanya cara bikin thread jualan di NeoKG, gimana daftarnya n apa aja aturannya? thanks sebelumnya y bro.
  9. View Conversation
    bro mau ganti judul thread gw soalnya banyak yg buka link ga bisa ,kluar forbiden ,
    mau ganti nama judul 'HUNTING SELLING AUCTION BRG LANGKA MASUK DI SINI "
    thxs udah mendengarkan
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 20
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About vendetta

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
387
Posts Per Day
0.16
Visitor Messages
Total Messages
20
Most Recent Message
01-16-2014 11:56 AM
General Information
Join Date
03-21-2011
Referrals
3

11 Friends

  1. 1st floor 1st floor is offline

    AREA 51

    1st floor
  2. Diabolique_Toys Diabolique_Toys is offline

    New Avengers

    Diabolique_Toys
  3. evn evn is offline

    Neo Junior

    evn
  4. gomogomo gomogomo is offline

    from ZERO to HERO

    gomogomo
  5. maltje maltje is offline

    Neo Senior

    • Send a message via Yahoo to maltje
    maltje
  6. Neo888 Neo888 is offline

    Neo Senior

    Neo888
  7. pisken pisken is offline

    Neo Junior

    pisken
  8. raitteiandre raitteiandre is offline

    Neo Junior

    raitteiandre
  9. Raouls Raouls is offline

    Neo Elder

    Raouls
  10. scumbag scumbag is offline

    Banned

    scumbag
Showing Friends 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 12 LastLast