Tab Content
No Recent Activity

10 Visitor Messages

  1. View Conversation
    nendo yang dijual masih??
  2. View Conversation
    Ok bro, maaf agak jarang cek MFC sering error kalau load
  3. View Conversation
    Bro kemaren tanya2 stand community di TF gratis cuma harus daftar awal2an gitu siapa cepat dia dapet(kayaknya stand pribadi juga bisa kaya yg pajang ThreeA sebelah figma tuh) cuma kalau telat daftar bisa2 ga dapet lemari kaya SIC community dan kemungkinan ada performance clause juga kalau stand yg dibikin kurang rame mungkin event2 toys selanjutnya ga dapet priority
  4. View Conversation
    bro tanya dong kalau Doujinshi jepang secara fisik tuh ukurannya seberapa sih ^^ beneran gede2 gitu kah ? atau cuma seukuran manga biasa
  5. View Conversation
    met ultah souuuu! hehe jgn lupa traktir makan2nya+nendo kurisu..wakkaak
  6. View Conversation
    Kirain serius bro
  7. View Conversation
    Detok dari T2 tuh karena kotod ? atau karena bosen ama artnya T2 ?
  8. View Conversation
    pakde, gimana nendonya? jadi ambilkah? thx ^_^
  9. View Conversation
    ID KG lama juga ini bro ? ^^ penasaran aja banyak yg ganti ID sih
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 10
About Asou

Basic Information

About Asou
Location:
Beyond the Bounds

Signature


mfc homepage
You have Nendoroid Airi? Want to sell it fast and cheap? PM me. Quantity and Quality doesn't matter.

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,356
Posts Per Day
0.93
Visitor Messages
Total Messages
10
Most Recent Message
02-02-2017 09:29 PM
General Information
Join Date
03-21-2011
Referrals
1

7 Friends

  1. AyaToyBox AyaToyBox is offline

    Neo Apprentice

    AyaToyBox
  2. Demon Like Demon Like is offline

    Neo Newborn

    Demon Like
  3. Inaba Ryuubi Inaba Ryuubi is offline

    Neo Senior

    • Send a message via Yahoo to Inaba Ryuubi
    Inaba Ryuubi
  4. multiseven multiseven is offline

    1st NKG Contest Winner

    multiseven
  5. Nanoha.T Nanoha.T is offline

    Neo Junior

    Nanoha.T
  6. nuo2x2 nuo2x2 is offline

    Neo Junior

    • Send a message via Yahoo to nuo2x2
    nuo2x2
  7. Wild Chalice Wild Chalice is offline

    Soul Dominator

    • Send a message via Yahoo to Wild Chalice
    Wild Chalice
Showing Friends 1 to 7 of 7