No Recent Activity

8 Visitor Messages

  1. tgg Mon ak kasi lg
  2. View Conversation
    link jeegnya gk jln ui
  3. WTS Takara MP Rodimus open, CMs set Gaiking, Raiking, Balking open (pm for details), PA Front Mission Zenithlev open, Artstorm Mazinger open.
  4. View Conversation
    tp ya ud deh...anggap aja g talangin selisih nya anggap aja g rugi...
    lagian g jg gagal kasi brgnya sampenya kelamaan...
    gpp kg usah byr lg...thx...

    ntr g kirim aja
  5. View Conversation
    emank dari dulu paling ngomplitin US sih , hehehe DC terutama ... SOTA udah brenti kan , harus custom2 klo mao lagi hix susa .. gimana2 nawarin apa ae tu ? bingung hahaha postingin tempatku ya pak ?
  6. anak pertama oq Vid, blm kliatan oq ms 3 bulan.
    kw kok saiki akeh us to..bukane dl revol ama sota?
    Vid ak ada marvel select modern ironman ms moc tak jual rugi ae mau nda kw? sapek ae,wes ongkir
    mbek open firestorm seng infinite crisis ama human torch pk stand base seng ada suarane, dua itu 200 ae.
    imron e nawar gpp,wes eneq ak mbek us2
  7. View Conversation
    wuzz mantap anak pertama , co apa ce bro ? congratz yach
Showing Visitor Messages 1 to 8 of 8
About sundelbolong

Basic Information

Age
39
About sundelbolong
Location:
Somewhere in between

Statistics


Total Posts
Total Posts
321
Posts Per Day
0.11
Visitor Messages
Total Messages
8
Most Recent Message
07-05-2013 11:37 PM
General Information
Last Activity
07-15-2015 10:38 PM
Join Date
03-22-2011
Referrals
0

2 Friends

  1. DaveL DaveL is offline

    Neo Senior

    DaveL
  2. hansip hansip is offline

    Neo Newborn

    • Send a message via MSN to hansip
    • Send a message via Yahoo to hansip
    hansip
Showing Friends 1 to 2 of 2