Tab Content
No Recent Activity

18 Visitor Messages

  1. View Conversation
    chng ta lm quen nha, Mnh tn l thin, mnh qu ở lo cai, hiện mnh đang sống ở lo cai hiện tại mnh năm nay26 tuổi

    lam kieu toc dep

    [/color]cham soc toc ngan

    cham soc toc xoan[/color]
    635784063
  2. View Conversation
    cuti aja udah. hahahaa... :p
    skrg tiket gk bisa dihibahin ke org lain sich ya, harus pakai ktp asli. jadinya mau dikasih org lain susah...
  3. View Conversation
    forum mana?? neokg? atau kaskus??
    gw sih hari ini nonton, tapi WL. dapet tiket nya skrg susah... T___T
  4. View Conversation
    mei nanti teateran broo?
    biasa single fighter atau bareng temen???
  5. View Conversation
    udah tuh. ada 2 part. V dan VI.
  6. View Conversation
    coba nanti deh gw coba.
    biasanya si gw ngindex sebulan skali/2bulan skali.
  7. View Conversation
    Thanks bro =) gpp saya juga gonta ganti Nick terus ^^
  8. View Conversation
    bro anak KG lama yg non- Toys and Figures sekarang di mana ya ? maaf habis setahu saya yg sering ketemu di luar Toys,Figures,anime,toku cuma bro kingform sih ^^
  9. View Conversation
    ambil RX-78 Weapon Set aja dulu. rasa2nya bonusan 1st Release itu ga bakalan diulang lagi misal bandai konsisten mempertahankan embel2 1st Releasenya itu. kalo Crossbone mending cari yang jual langsung satu set aja di YAJ atau EBay.
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 18
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About Kingform

Basic Information

About Kingform
Location:
Semarang

Signature


Contact


This Page
http://neokg.com/member.php/593-Kingform?s=c1ebd5790d81c889b5df954a1d770845
Instant Messaging

Send an Instant Message to Kingform Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,128
Posts Per Day
0.65
Visitor Messages
Total Messages
18
Most Recent Message
02-25-2017 11:45 PM
General Information
Last Activity
04-06-2016 03:54 PM
Join Date
03-22-2011
Referrals
3

15 Friends

  1. DaveL DaveL is offline

    Neo Senior

    DaveL
  2. gunslinger gunslinger is offline

    Neo Apprentice

    gunslinger
  3. hayatzu hayatzu is offline

    Neo Junior

    hayatzu
  4. jendsud259 jendsud259 is offline

    Neo Senior

    jendsud259
  5. LonelyChaser LonelyChaser is offline

    BAILOUT DOPANTO!!

    LonelyChaser
  6. mart06 mart06 is offline

    Neo Newborn

    mart06
  7. momo_11i momo_11i is offline

    Neo Senior

    momo_11i
  8. Nanoha.T Nanoha.T is offline

    Neo Junior

    Nanoha.T
  9. nazca nazca is offline

    Neo Senior

    nazca
  10. nuo2x2 nuo2x2 is offline

    Neo Junior

    • Send a message via Yahoo to nuo2x2
    nuo2x2
Showing Friends 1 to 10 of 15
Page 1 of 2 12 LastLast