Tab Content
No More Results

14 Visitor Messages

  1. @boss Aya dan boss Boma
    iya nih guys,maaf bgt jarang bisa online soalnya... tapi kalo koleksinya tetap berjalan koooo, tetep anak figure dan toys ampe mati!! X D
  2. View Conversation
    halo bro jarang nongol nih
  3. View Conversation
    bro ke mana aja neh
  4. @Kingform Win
    wakakakakakak, maaf bgt bro!! kalo itu sih pure typo ^^'
    iya neh gw juga udah lama gak update MP gw...
    well, gak cuman MP sih, bisa dibilang hampir semua forum/site yg gw join, gw lagi jarang nongol
  5. View Conversation
    gw edwin bro.....bukan edward....wkwkwk
    sekarang gw juga udah jarang buka MP lagi.... ^ ^
  6. View Conversation
    bener bro....gw juga punya acc di multiply.....edwinkingform
  7. @Midz
    iye bro, soalnya bulan2 kemarin gw nge-link ke site elu dari site toys gw bro...
    trus ada temen gw yg dari luar ngasih tau kalo site elu nya lagi down, heheh... dia sempet tertarik soal CBR bro, tuh anak temen gw di komunitas urban toys soalnye...
  8. View Conversation
    halaw bro Sei. Gw malah kagak tahu kalo down. hehehe. Trimz sudah jadi pengunjung setia ye
  9. @Kayd
    wekekekek, iya seh... tapi rada susah untuk keep up sama aktifitas forum neh.. cepet abis update nya, gw cuman bisa OL pas weekend kadang2 aja skarang ^^'

    @Vundee
    lah, emang ses pake ID apa seh di KG kmaren?? pernah ketemu gak ya kita disana?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 14
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About nuo2x2

Basic Information

Age
31
About nuo2x2
Biography:
noob figure collector
Interests:
toys collecting, toys photography, video games, lo-fi photograohy
Occupation:
Researcher

Signature


MY TOYS COLLECTION
Japanese toys on tsukiboard
US toys on figurerealm
Urban toys on rotocasted

those are great toys database sites, check 'em out and build your own checklist!

Contact


This Page
http://neokg.com/member.php/918-nuo2x2?s=dc9ef57fe7c86907c939ae48f1b2eb5b
Instant Messaging

Send an Instant Message to nuo2x2 Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
51
Posts Per Day
0.02
Visitor Messages
Total Messages
14
Most Recent Message
02-12-2013 11:24 AM
General Information
Last Activity
08-27-2016 09:01 PM
Join Date
03-26-2011
Referrals
0

39 Friends

  1. Asou Asou is offline

    Neo Apprentice

    Asou
  2. AyaToyBox AyaToyBox is offline

    Neo Apprentice

    AyaToyBox
  3. bakAnki bakAnki is offline

    あやせたんの剣

    bakAnki
  4. boblyn09 boblyn09 is offline

    Neo Newborn

    boblyn09
  5. Bobzone Bobzone is offline

    Neo Newborn

    Bobzone
  6. boma boma is offline

    Neo Senior

    • Send a message via Yahoo to boma
    boma
  7. Boombox Boombox is offline

    Neo Senior

    Boombox
  8. darkvictory darkvictory is offline

    Moderator

    darkvictory
  9. Devilord Devilord is offline

    Neo Apprentice

    Devilord
  10. Diabolique_Toys Diabolique_Toys is offline

    New Avengers

    Diabolique_Toys
Showing Friends 1 to 10 of 39
Page 1 of 4 123 ... LastLast