Search:

Type: Posts; User: 1st floor

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.41 seconds.

  1. Replies
    5,296
    Views
    505,353

    ahhh .. gimenong sih, jualan milih2 .. ::grrr::...

    ahhh .. gimenong sih, jualan milih2 .. ::grrr:: ::ngakak2::
  2. Replies
    5,296
    Views
    505,353

    ::grrr:: btw msh punya figure Watchmen seri 1...

    ::grrr::

    btw msh punya figure Watchmen seri 1 yg silk spectre & nite owl gak kong? ::ungg::

    tp bukan yg asemka yee .. ::ngakak2::

    kalo ada mau dong, loose jg gpp asal komplit .. ::hohoho::
  3. Replies
    5,296
    Views
    505,353

    mana figurinenya kong .. :angry: btw merry...

    mana figurinenya kong .. :angry:

    btw merry x'mas ya .. diskon dong .. :licik:
  4. Replies
    5,296
    Views
    505,353

    mahalin aja kong, taipan ini yg mo beli .....

    mahalin aja kong, taipan ini yg mo beli .. ::aaa::

    mana avatarnya maho gitu .. ::takut::
  5. Replies
    48,258
    Views
    2,193,729

    silahkan cari forum lain yg tdk byk aturannya...

    silahkan cari forum lain yg tdk byk aturannya bila anda mau .. :)



    yup forum lama ada coffebreak, disini tidak ada, forum ini lebih difokuskan utk figure/mainan .. :)



    user yg itu...
  6. Replies
    48,258
    Views
    2,193,729

    Last warning

    untuk SEMUA pengunjung lapak ini, kedepannya harap diperhatikan hal-hal berikut :

    - dilarang posting memakai kata-kata vulgar, berlaku pula utk TS-nya
    - dilarang posting foto/gambar2 wanita yg...
  7. atas permintaan TS ...

    atas permintaan TS

    http://neokg.com/showpost.php?p=759357&postcount=759357

    lapak ditutup ..
  8. Replies
    15
    Views
    2,896

    dagangan anda sudah tidak mencapai 20 items,...

    dagangan anda sudah tidak mencapai 20 items, silahkan pergunakan fasilitas END CAP

    http://neokg.com/threads/440-The-End-cap-%28Rules-di-hal-1-yg-sdh-ngepost-disini-dianggap-telah-membaca-rules%29...
  9. berhubung sdh dianggap selesai, maka CR ini...

    berhubung sdh dianggap selesai, maka CR ini ditutup, data-data pelaku bisa dilihat disini :

    clone's : Fukaboshi aka Neozect aka DenOz aka Rukiosan aka Jean91
    nama : Yohannes Nataniel
    hp :...
  10. sudah pernah buka thread sebelumnya : ...

    sudah pernah buka thread sebelumnya :

    http://neokg.com/threads/2406-Digimon-xros-wars-action-figure-ori-bandai

    dan jualan tidak sampai 20 items, baca dulu rulesnya :
    ...
  11. thread closed

    sudah pernah buka thread sebelumnya :

    http://neokg.com/threads/2295-Ashley-Wood-ThreeA-Princess-Tomorrow-Queen-TQ-3A-Popbot?p=670595&highlight=#post670595

    silahkan dibaca lagi rulesnya sebelum...
  12. Replies
    5,296
    Views
    505,353

    HBD Kong, makin toku aje nih .. =khu2=

    HBD Kong, makin toku aje nih .. =khu2=
  13. lapor bozz, paket sudah mendarat dgn aman, thx ya...

    lapor bozz, paket sudah mendarat dgn aman, thx ya .. ::up::



    yg ini kalo diketeng, kabarin ya bozz .. :P
  14. bisa sekalian jualan pulsa neh si om .. :licik:

    bisa sekalian jualan pulsa neh si om .. :licik:
  15. Replies
    111
    Views
    13,996

    cek PM anda

    cek PM anda
  16. Replies
    5
    Views
    1,406

    warning

    silahkan tambahkan brg dagangan anda (diatas 20 items, syarat buka lapak baru)

    ditunggu 1x24 jam, bila tidak maka lapak anda akan ditutup !

    silahkan baca dulu rules lengkapnya disini :
    ...
  17. Replies
    13
    Views
    2,092

    gw yg abisin lu duluan deh .. ::tat:: ps :...

    gw yg abisin lu duluan deh .. ::tat::

    ps : contoh user botol .. bodoh & tolol ..
  18. Replies
    13
    Views
    2,092

    yup bermasalah, makanya dibaca rules/link sdh gw...

    yup bermasalah, makanya dibaca rules/link sdh gw kasih .. ::tat::
  19. Replies
    13
    Views
    2,092

    Warning !

    Rules baru terhitung tgl 8 Mei 2012:
    * No Spamming:
    -. Posting iklan dagangan atau Link ke forum / web lain (Kaskus, Facebook, dll.), kecuali jika ada kerjasama dengan NKG. pencantuman di Siggy...
  20. Replies
    5,296
    Views
    505,353

    mendingan jangan kenal deh, udah sombong, pelit...

    mendingan jangan kenal deh, udah sombong, pelit lg, padahal taipan .. ::tat::
  21. buyer yg ini di-blacklist aja om, bikin rusuh...

    buyer yg ini di-blacklist aja om, bikin rusuh dimana2 .. ::tat::
  22. Replies
    1,808
    Views
    83,220

    brokap? ::preman:: harga gak cocok di dompet,...

    brokap? ::preman::

    harga gak cocok di dompet, Slayer berubah jd "godfather" .. ::tat::
  23. Replies
    7
    Views
    3,333

    jualan dibawah 20 items, silahkan pergunakan...

    jualan dibawah 20 items, silahkan pergunakan fasilitas END CAP

    http://neokg.com/threads/440-The-End-cap-%28Rules-di-hal-1-yg-sdh-ngepost-disini-dianggap-telah-membaca-rules%29

    thread closed !
  24. Replies
    5,296
    Views
    505,353

    ide yg bagus neh .. ::idea:: gak...

    ide yg bagus neh .. ::idea::



    gak disediain risol ama kue putu seh .. ::chow::
  25. Replies
    5,296
    Views
    505,353

    neh seller niat jualan kagak seeeehhhh?? .....

    neh seller niat jualan kagak seeeehhhh?? .. ::bbb::

    jualan figurine cuman 2 doank, mana figurine basi lageee .. ::aaa::
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4