Search:

Type: Posts; User: rajageboy

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.31 seconds.

  1. Sticky: saya datang kesini hanya untuk bernostalgia,...

    saya datang kesini hanya untuk bernostalgia, mengenang masa2 indah era Kafegaul (terutama forum KG original yang udah almarhum) ...
  2. Replies
    9,732
    Views
    1,250,416

    sepi..... sundul dulu ah... Dynamite Action...

    sepi..... sundul dulu ah...

    Dynamite Action Toshi Gordian

    This Dynamite Action figure represents the famous nesting robot hero, Toshi Gordian. Garbin, Delinger, and Protessor combine by...
  3. Replies
    9,732
    Views
    1,250,416

    jangan kuatir, voltus 40 anniv rilis ulang...

    jangan kuatir, voltus 40 anniv rilis ulang oktober nanti :)

    31660

    sumber :

    http://robotjapan.proboards.com/thread/22611/soul-chogokin-anniversary-versions-voltes?page=68&scrollTo=354781
  4. Sticky: Assalamualaikum buat agan2 pencinta pigur jadul,...

    Assalamualaikum
    buat agan2 pencinta pigur jadul, ane mau nawarin sebagian koleksi ane yg mau dilepas. kali2 agan berminat.

    Harga :
    Dancougar (Bandai 1985, loose, minus...
  5. Sticky: Assalamualaikum buat agan2 pencinta pigur jadul,...

    Assalamualaikum
    buat agan2 pencinta pigur jadul, ane mau nawarin sebagian koleksi ane yg mau dilepas. kali2 agan berminat.

    Harga :
    Dancougar (Bandai 1985, loose, minus asesoris)-----> Rp. 1,6 jt...
  6. Replies
    9,732
    Views
    1,250,416

    yang sdikit "mengganggu" buat saya pribadi n...

    yang sdikit "mengganggu" buat saya pribadi n beberapa temen kolektor lainnya dari GX-31V respect volt in box adalah polet putih d beberapa bagian body voltus yg terlalu over, yang bahkan tidak ada d...
  7. Replies
    9,732
    Views
    1,250,416

    https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-...

    https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/10482473_700576180033817_2268088584685481108_n.jpg

    ternyata ini GX-31V yang di-repaint doang -__-....
  8. Replies
    9,732
    Views
    1,250,416

    all heaven breaks loose .... ...

    all heaven breaks loose ....

    http://www.taghobby.com/1-0/1-1/%E4%B8%8D%E6%96%B7%E6%9B%B4%E6%96%B0-2%E6%9C%889%E6%97%A5-wonder-festival-2014-winter-evolution-toys%E5%B1%95%E5%93%81/
    ...
  9. Replies
    9,732
    Views
    1,250,416

    14.800 yen ,mmm kira2 jatuhnya k indo brapaan yah?

    14.800 yen ,mmm kira2 jatuhnya k indo brapaan yah?
  10. Replies
    9,732
    Views
    1,250,416

    gambar update terbaru dr SOC TRYDER 7 (credit to...

    gambar update terbaru dr SOC TRYDER 7 (credit to Gold from Robot Japan)
    http://img.photobucket.com/albums/v463/Goldgaigar/1422429_244491862370446_677033802_n.jpg...
  11. Replies
    9,732
    Views
    1,250,416

    Tryder7 klasik tp kurang gitu akrab kayak...

    Tryder7 klasik tp kurang gitu akrab kayak Diaogia, mnding nunggu ini aja :)

    Variable Action GALVION by MEGAHOUSE

    http://collectiondx.com/files/vagal1.jpg...
  12. Replies
    9,732
    Views
    1,250,416

    cakep juga dipikir2 si GALATT :D ...

    cakep juga dipikir2 si GALATT :D


    http://www.youtube.com/watch?v=t9d_LMxtO-M
  13. Replies
    9,732
    Views
    1,250,416

    Meskipun sama2 genre Metal Heroes, tp Juspion ga...

    Meskipun sama2 genre Metal Heroes, tp Juspion ga termasuk 'sekluarga' ama trio space sheriff (meskipun bentuknya rada2 mirip). Trio Gaban, shariban n shaider diciptakan oleh orang yg sama yaitu...
  14. Replies
    9,732
    Views
    1,250,416

    eduannn tenan! Juspion dibikin juga @_@

    eduannn tenan! Juspion dibikin juga @_@
  15. Replies
    9,732
    Views
    1,250,416

    Ooo gitu toh, ditunggu foto penampakan lemari...

    Ooo gitu toh, ditunggu foto penampakan lemari barunya, koleksi robot tuh paling enak dinikmati kalo didisplay kliatan dr kepala sampe kaki .sukur2 bs dipajang sama boksnya d bagian blakang biar...
  16. Replies
    9,732
    Views
    1,250,416

    hahaha biasanya kalo udah numpuk gini mulai...

    hahaha biasanya kalo udah numpuk gini mulai muncul dilema para kolektor, maenan mahal2 tp cuma kliatan nyampe dada doang saking banyaknya ketutup ama maenan lain. akhirnya beli lemari baru, lemari...
  17. Replies
    9,732
    Views
    1,250,416

    goggle, godsigma, goshogun n goltus V, gaban dan...

    goggle, godsigma, goshogun n goltus V, gaban dan gobot2 gadul gainnya ghukumnya gajib gunya gmua gahgahgahagha....
  18. Replies
    9,732
    Views
    1,250,416

    hehe koko Yoyong itu salahsatu sahabat terbaik...

    hehe koko Yoyong itu salahsatu sahabat terbaik saya, kbtulan kita satu kota jd sama2 bisa sharing koleksi bareng2an. koleksi dia lebih dahsyat cuman pelit foto aja dia mah hahah, mesti liat koleksi...
  19. Replies
    9,732
    Views
    1,250,416

    Badass !! kebayang cuman ama RX-78 n Rex doang...

    Badass !! kebayang cuman ama RX-78 n Rex doang ntu satu tahapan lemari dijamin langsung penuh hahah ...

    skalian numpang pamer koleksi robot2 jadul yg ga nambah2 :(
    ...
  20. Replies
    9,732
    Views
    1,250,416

    ini nih kalo yang kata koko yoyong mah yg namanya...

    ini nih kalo yang kata koko yoyong mah yg namanya "kepala di kaki, kaki d kepala" ::hihi::
    tp asli keren nih galatt, salah satu design masterpiece robot era 80-an. retro bangeeeetttt !!!...
  21. Replies
    9,732
    Views
    1,250,416

    galatt-nya keren, tp harganya ga keren -__-",...

    galatt-nya keren, tp harganya ga keren -__-", nunggu harganya jatuh ah heheh
  22. the last shadow puppets - my mistake were made...

    the last shadow puppets - my mistake were made for you
  23. Replies
    9,732
    Views
    1,250,416

    sayangnya Bandai saat ini lebih senang bermesra2...

    sayangnya Bandai saat ini lebih senang bermesra2 dgn robot modern d lini SRC dibanding mainin robot klasik :(



    versi simpel aja jg ga apa2, ga usah maen copot2an badan kayak CM's, copot tangan...
  24. Replies
    9,732
    Views
    1,250,416

    moga2 lini selanjutnya menarik hati, diecast or...

    moga2 lini selanjutnya menarik hati, diecast or plastic selama itu robotnya cucok d hati wajib embat heheh


    iya padahal line SRC cocok banget kalo bikin Jeeg klasik, ga bakalan salah, harga gak...
  25. Replies
    9,732
    Views
    1,250,416

    ooo gitu ya? soalnya yg Jeeg-jeeg sblumnya liat d...

    ooo gitu ya? soalnya yg Jeeg-jeeg sblumnya liat d kisaran harga sgituan :), apalagi ini lbih kecil yah ,liat harganya sih kisaran $70 plus shipping, tetep masih terlalu kemahalan sih bt ukuran figure...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4