Search:

Type: Posts; User: ictoys

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.65 seconds.

  1. Sticky: WTS HOT TOYS ironman hotrod (MIB) - 3,9jt HOT...

    WTS

    HOT TOYS ironman hotrod (MIB) - 3,9jt
    HOT TOYS ironman hotrod (BIB) - 3jt
    HOT TOYS AoU black widow (MIB) - 2,8jt
    HOT TOYS TDK batman armoury set (MIB) - 6jt
    3A popbot showa tk (loose) -...
  2. Sticky: WTB Sideshow GI Joe Storm Shadow (camo)...

    WTB
    Sideshow GI Joe Storm Shadow (camo)
    Sideshow GI Joe Black Ninja
    Sideshow GI Joe Red Ninja
    BIB preffered
  3. Sticky: WTS: AX2 BOOM #2 Rei (BIB) - 5jt NETT posisi...

    WTS:
    AX2 BOOM #2 Rei (BIB) - 5jt NETT

    posisi Banjarmasin
    wapps 0819 3854 1982
  4. Replies
    3,440
    Views
    363,173

    cakep tu yg versi Frieza saga. ekspresi muka jg...

    cakep tu yg versi Frieza saga. ekspresi muka jg dapet 1 lebih banyak drpd versi original. tapi dapetinnya.. pe er :(
  5. Sticky: WTS: 3A POPBOT obsidian TK (MISB) Rp1650k HT...

    WTS:
    3A POPBOT obsidian TK (MISB) Rp1650k
    HT AVENGERS2 ironman mk43 (MISB) Rp4000k - new item
    HT IRONMAN2 whiplash mk2 (PO) USD300 - new item
    HT IRONMAN3 hotrod (MISB) Rp4000k
    OE SHADOW viola,...
  6. Sticky: WTS: 3A POPBOT obsidian TK (MISB) Rp1650k HT...

    WTS:
    3A POPBOT obsidian TK (MISB) Rp1650k
    HT IRONMAN3 hotrod (MISB) Rp4000k
    OE SHADOW viola, hasuike and harp SET (MIB) Rp2800k

    posisi di Banjarmasin
    WA 0819 3854 1982
  7. Replies
    221
    Views
    29,598

    Happy New Year 2015! ...

    Happy New Year 2015!

    http://1.bp.blogspot.com/-rRpCOVCKJRE/VKZR5QnACCI/AAAAAAABNmg/P2OXXjH9VxQ/s1600/ICTOYS-Top-10-Toys-for-2014.jpg
    my TOP 10 toys of 2014! read here

    what're yours?
  8. Replies
    9,150
    Views
    949,202

    Sticky: WTB: FIGMA Avengers Thor (BIB/loose ga masalah)...

    WTB:
    FIGMA Avengers Thor (BIB/loose ga masalah)

    pm/sms 081938541982
  9. Replies
    221
    Views
    29,598

    di grup relatif lebih rame, tapi pengennya sih...

    di grup relatif lebih rame, tapi pengennya sih kalo bisa disini pada diskusi jg, tp karena variant designer toy sedemikian banyaknya, it's hard to start.
  10. Replies
    221
    Views
    29,598

    ahay kesini juga dia :D

    ahay kesini juga dia :D
  11. Replies
    221
    Views
    29,598

    approved :) ok gw baru balik dr jakarta, ntar gw...

    approved :) ok gw baru balik dr jakarta, ntar gw pm ya
  12. Replies
    221
    Views
    29,598

    gabung ke facebook brotherhood of toys aja bro,...

    gabung ke facebook brotherhood of toys aja bro, masih jarang yg main di forum, im trying to get them to join here tp kebanyakan ga maen forum sih. gw ada beberapa dunny kalo minat
  13. Replies
    221
    Views
    29,598

    gw ngefan jokernya aja sih haha liat batmannya...

    gw ngefan jokernya aja sih haha liat batmannya kurang bagus.
  14. Replies
    221
    Views
    29,598

    yes exactly, perlu lebih promote dan slowly...

    yes exactly, perlu lebih promote dan slowly educate the fans, but it's good to see designer toys and creativity getting more exposures, even cosplayers! toy fair frankly is too packed with sellers,...
  15. Sticky: WTB: HT scarecrow

    WTB:
    HT scarecrow
  16. Replies
    221
    Views
    29,598

    saw - and followed! yeah, mungkin agak sepi...

    saw - and followed! yeah, mungkin agak sepi karena 2 faktor tsb. POPCON taon ini keknya lebih kenceng socmed nya, ITGCC is kinda rushing it. But I hope they are doing ok and planned much better next...
  17. Replies
    221
    Views
    29,598

    jadi, sapa yg ke ITGCC? share pic and thoughts...

    jadi, sapa yg ke ITGCC? share pic and thoughts disini please, especially comparing to POPCON Asia. curious.
  18. Replies
    221
    Views
    29,598

    telat baca, udah jadi member yak lol - utk info...

    telat baca, udah jadi member yak lol - utk info kelas jryu datang aja ke ITGCC bro, gw pribadi ga datang soalnya


    ga banyak keknya yg koleksi, best bet sih dari website dia langsung
  19. Replies
    221
    Views
    29,598

    umum, cari aja brotherhoodoftoys bro - kalo ga...

    umum, cari aja brotherhoodoftoys bro - kalo ga ada, PM gw id line lu, gw add


    apo frogs by twelvedots

    pada excited ITGCC ga? bakal ada jryu (dan ada sculpt class juga!) ama vampybitme, trus...
  20. Sticky: WTB: RAH TDKR BATMAN...

    WTB:
    RAH TDKR BATMAN
    http://img.photobucket.com/albums/v631/idesign/RAHTDKR_zps57e8a8dd.jpg
  21. Sticky: WTB: SIDESHOW batman

    WTB:
    SIDESHOW batman
  22. Replies
    221
    Views
    29,598

    haha anak" designer toys jarang maen forum keknya...

    haha anak" designer toys jarang maen forum keknya - lebih aktif di LINE and FB
  23. Replies
    221
    Views
    29,598

    google popcon asia langsung nemu tuh, belum...

    google popcon asia langsung nemu tuh, belum diupdate tapi
  24. Replies
    221
    Views
    29,598

    @remotemute 19-21 sept bro, di Jakarta

    @remotemute 19-21 sept bro, di Jakarta
  25. Replies
    118
    Views
    16,275

    11 Jun - update list barang, lapak dibuka kembali

    11 Jun - update list barang, lapak dibuka kembali
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4