Search:

Type: Posts; User: starscreamer

Search: Search took 0.47 seconds.

  1. Replies
    55
    Views
    10,606

    Poll: Ooooppss...di manuver sementara oleh rival abadi...

    Ooooppss...di manuver sementara oleh rival abadi nya bro, batman DX12..hehehe
  2. Replies
    55
    Views
    10,606

    Poll: Wah kalo gitu saya vote for DX11 deh..full...

    Wah kalo gitu saya vote for DX11 deh..full aksesoris, bahan outfit nya bagus bget, HS nya dapaet 2, dapat background yg kalo dipajang bikin tambah awsome banget nih figure..
  3. Replies
    55
    Views
    10,606

    Poll: Klo MoS itu termasuk 2013 atau 2014 hitungannya...

    Klo MoS itu termasuk 2013 atau 2014 hitungannya bro,secara kan MoS rilis di 2013 tetapi rata-rata di Indo belum pada dapat figure nya, paling 2014 baru pada masuk Indo.
    Hmmmm. pengen milih tony...
Results 1 to 3 of 3