Search:

Type: Posts; User: rietaros

Search: Search took 0.11 seconds.

  1. oh iya, Mitsunari cuman yang ungu bro.... kalo...

    oh iya, Mitsunari cuman yang ungu bro.... kalo yang item emang painting "ungu"-nya aja kalo diliat dari beberapa sisi jadi ada kesan item... ::hihi:: CMIIW
  2. mitsunari segitu kemahalan bro... baru" ini...

    mitsunari segitu kemahalan bro... baru" ini untungnya gw dapet yang lumayan murahan dari itu "harga normal"lah...

    gak tau dh kalo sekarang... ::hihi::
  3. dapet dari seller forum sebelah. tapi pas gw cek,...

    dapet dari seller forum sebelah. tapi pas gw cek, ternyata anak sini juga... xDD
  4. wkwkwkw... beruntung dpt kolprian mulus dan...

    wkwkwkw... beruntung dpt kolprian mulus dan murah.... ::hihi::

    hm.... tinggal yg biru yg susah ::facepalm::
  5. http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/217...

    http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/217699_1804958722738_1202977872_31787577_1157467_n.jpg

    hahaha... akhirnya gw dapet revo Ishida dengan harga OK... xD
  6. ahahah.... yah gw masih nunggu intinya biar...

    ahahah.... yah gw masih nunggu intinya biar nambah koleksi basara ...
    ::ngakak2:: nunggu tetep Akechi Mitsuhide
  7. Kasuga vs Sasuke mungkin ... xDD

    Kasuga vs Sasuke mungkin ... xDD
  8. over all... emang kayanya karakter-nya yang...

    over all... emang kayanya karakter-nya yang berat...
    joint terutama agak bahaya di bagian tangan kalo IMO

    yang gw suka.... Gimmick-nya keren keren.... xDD
  9. Favorit gw ...

    Favorit gw
    ...
  10. oya... padahal gw juga nunggu char laen terutama...

    oya... padahal gw juga nunggu char laen terutama Akechi Mitsuhide sama Nobunaga Oda ::nangis2::

    racunnya pasti meresap
  11. ::oops:: oh, gitu ya... thx bro... ::hihi:: ...

    ::oops::

    oh, gitu ya... thx bro... ::hihi::

    momod silahkan pindahin... ::kabur:: nyari momod dulu
  12. apa telat ya.... ::nangis2:: iya semoga ketemu...

    apa telat ya.... ::nangis2::
    iya semoga ketemu seller yang "pas" ::sleazy::
    dengan dompet "mahasiswa" pastinya ::slap::
  13. oh rare ya..... ::grrr:: aduh padahal mantaph...

    oh rare ya..... ::grrr::
    aduh padahal mantaph itu ::grrr::
  14. xD bro ini manas"in... gak lengkap bro ::ungg::...

    xD
    bro ini manas"in... gak lengkap bro ::ungg::
    gw masih "nubi" di per-figure-an, jadi lumayan susah ni nyarinya ::arg!::

    eh iya ane lagi konsen ke itu revoltech yang di-post 1...
  15. Kayanya nggak bro.... termasuk trading figure...

    Kayanya nggak bro.... termasuk trading figure kecil"an (cuma max 60mm)

    iya itu one coin figure... gak cuman basara series aja ko... game lain juga ada
  16. oh gitu ya... ::ungg:: ini pengennya share all...

    oh gitu ya... ::ungg::

    ini pengennya share all about (khususnya basara series...)

    iya bro, itu no artikulasi.
    ehm series-nya namanya One Coin Grade (termasuk ke Trading Figure)
    sekarang udah...
  17. Ada yang tahu Toys ini...

    Ada yang tahu Toys ini
    http://www.toyark.com/news/attach/1/9/9/9/Ishida-Mitsunari-Revoltech-001_1276601365.jpg

    udah keluar atau belom ya?
    Ko masih susah nyarinya ::grrr::
  18. Diskusi All About Sengoku Basara ~revoltech, trading figure, anime, game, etc~

    Ehm, nubi memulai Thread pertama...
    Semoga gak salah tempat.
    Buat admin dan moderator, tolong ingatkan kalo salah tempat ya ::ungg::


    Harap Diperhatikan :
    1. Thread ini berisi tempat share...
Results 1 to 18 of 18