Search:

Type: Posts; User: carbinehero

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.19 seconds.

  1. Replies
    8,054
    Views
    1,213,237

    kitbash iseng,tokohnya tetapp si ganteng john...

    kitbash iseng,tokohnya tetapp si ganteng john connor
    kali ini jadi PMC serabutan ::hihi::

    http://i1182.photobucket.com/albums/x442/carbinehero/IMG01476-20111003-1404.jpg
  2. waduh,gak masukin veryhot ya bro hmmmm,padahal...

    waduh,gak masukin veryhot ya bro
    hmmmm,padahal sering di cari sama penggemar kitbash nih barang barang gini
  3. Thread: Hot Toys !

    by carbinehero
    Replies
    40,640
    Views
    4,362,806

    wah kalau si noland murah gituuu mahh angkut aja...

    wah kalau si noland murah gituuu mahh angkut aja lahhh
    buat proyek kitbash aja lahhhhhhh

    *ngintip lapak langganan ane udah buka PO belum ya
  4. Thread: Hot Toys !

    by carbinehero
    Replies
    40,640
    Views
    4,362,806

    gak ada angin gak ada hujan malah buat karakter...

    gak ada angin gak ada hujan malah buat karakter si noland::grrr::


    sumpahhh gak penting banget tuhhh karakter dibuat sama HT

    tergiur body dan HSnya doank

    kalau muscular lumayan buat main...
  5. itu ridler nya yang posisi mulut mangap kok gak...

    itu ridler nya yang posisi mulut mangap kok gak mirip jim carey ya
    kalau yang senyum sih udah dapet banget walau masih keliatan kartun dikittt
  6. Replies
    8,715
    Views
    798,508

    samo hung ada tuh keluar HS nyabuatan headplay ...

    samo hung ada tuh keluar HS nyabuatan headplay

    gua kok malah pingin donny yen di flash point ya,pakai body muscular kayak tetangga gitu
  7. Thread: Hot Toys !

    by carbinehero
    Replies
    40,640
    Views
    4,362,806

    anggap aja battle damaged bro ::chow::

    anggap aja battle damaged bro ::chow::
  8. bro i3nu gak buka PO veryhottoys yang ini ...

    bro i3nu
    gak buka PO veryhottoys yang ini

    Sniper In The Jungle
    http://www.onesixthscale.co.uk/images/stories/news/sep11/vh_sniper/S14.jpg...
  9. oh yang itu ya kerenn cuman off di HS nya,jadi...

    oh yang itu ya
    kerenn cuman off di HS nya,jadi bikin ilfeel
    kalau ada perubahan HS ntar PO ahhhhh
  10. avenger apaan bro?

    avenger apaan bro?
  11. Replies
    8,715
    Views
    798,508

    betul btul mending nunggu brucce lee tetangga...

    betul btul
    mending nunggu brucce lee tetangga aja daripada mesti hunting bruce lee EB yang udah tinggi harganya
  12. Replies
    8,715
    Views
    798,508

    ::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::

    ::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::
  13. Replies
    8,715
    Views
    798,508

    soalnya kalau gak ada yang jelek kita gak bisa...

    soalnya kalau gak ada yang jelek kita gak bisa tau yang bagus ::chow::
  14. Replies
    8,715
    Views
    798,508

    tetep gak cocok bro HS nya rada kegedean begitu...

    tetep gak cocok bro
    HS nya rada kegedean
    begitu gua compare ke HS john connor,sumpah ketelen banget tuh HS john connor
  15. Thread: Hot Toys !

    by carbinehero
    Replies
    40,640
    Views
    4,362,806

    nah kalau sudah gini,masih berani minta hulk body...

    nah kalau sudah gini,masih berani minta hulk body seamless::hihi::
  16. Thread: Hot Toys !

    by carbinehero
    Replies
    40,640
    Views
    4,362,806

    nah ini baru alice udah gak shemale nihhhh...

    nah ini baru alice
    udah gak shemale nihhhh ::chow::
    cuman kok giginya kayak chelsea olivia::oops::
  17. Replies
    8,054
    Views
    1,213,237

    wajah john connor nya kok kayak aneh gitu ya?...

    wajah john connor nya kok kayak aneh gitu ya?
    kayak abis pakai bedak
  18. gua PO cuman demi bodynya HS nya mah calon calon...

    gua PO cuman demi bodynya
    HS nya mah calon calon di kitbash buat HS yang ditutup balaclava/gas mask nihhh
  19. Replies
    8,715
    Views
    798,508

    tul betul,sampai sekarang gua jijik mau jejerin...

    tul betul,sampai sekarang gua jijik mau jejerin matt damon ane dengan HT HT ane
    rasanya anehhh,masak matt damon tingginya jauhh diatas arnold
  20. mantap tuh michael jordannya lihat harga dulu...

    mantap tuh michael jordannya
    lihat harga dulu lahhh,kalau mahal kayak tyson,mending pass aja deh
  21. Replies
    8,715
    Views
    798,508

    ganti badan joint lehernya cocok gak sih bro?...

    ganti badan joint lehernya cocok gak sih bro?
    penasaran gak pernah punya enterbay
  22. Thread: Hot Toys !

    by carbinehero
    Replies
    40,640
    Views
    4,362,806

    http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s72...

    http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/302306_212776768784321_138228759572456_622148_2054104920_n.jpg
    yes this is alice
  23. Replies
    1,428
    Views
    148,693

    http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/297...

    http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/297547_190574394348885_145970452142613_451528_831930984_n.jpg

    badass nih supesnya
  24. http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/310...

    http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/310976_269283619762417_163819710308809_989024_312550263_n.jpg

    wihhh udah rilis nihhhh
  25. Replies
    29,709
    Views
    1,656,157

    bro batle damaged nya ane 155 rebu tuhhhh

    bro batle damaged nya ane 155 rebu tuhhhh
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4