Search:

Type: Posts; User: 9capsokue

Search: Search took 0.05 seconds.

  1. Replies
    11
    Views
    5,487

    Wah gue baru denger soal game Vanguard ini hahaha...

    Wah gue baru denger soal game Vanguard ini hahaha apakah cara mainnya sama kayak FGO atau YGO? Atau lebih mirip MtG?
  2. Replies
    32
    Views
    7,399

    Hmm, jadi agak bingung nih, cara bedain yang asli...

    Hmm, jadi agak bingung nih, cara bedain yang asli dan palsu gimana ya? Soalnya gue pernah jackpot, beli tapi temen2 kolektor lain bilang palsu, gue tanya kok bisa tahu, mereka cuman bilang tau aja....
  3. File not found. Abis googling soal...

    File not found.

    Abis googling soal peusahaannya dan bisa dibilang ini hampir enggak ada di Indonesia. Mau gak mau beli online via web luar. Dan emang bakalan mahal pasti, soalnya detailnya itu...
  4. Rusak mata lu. Tamiya bikin rusak moral. Ngaco...

    Rusak mata lu. Tamiya bikin rusak moral. Ngaco aja wkwk

    Kalau niat mah gampang banget ini buildnya. Masalahnya cuman 1, bahan yang diperlukan buat build ini agak mahal dan bakalan makan waktu pas...
  5. makin ngerih aja yah, makanya sekarang mah harus...

    makin ngerih aja yah, makanya sekarang mah harus hati2 di jalanan, kaya tetangga ane ada pas lagi ulang tahun trus malah konvoi2 di jalan lalu tememnnya ada yang nabrak dumb truk, syukur gak knpa2...
  6. kalau untuk menghadiri pesta ulang tahun, kira2...

    kalau untuk menghadiri pesta ulang tahun, kira2 bagusnya pake baju yang apa yah?
  7. Replies
    20
    Views
    5,552

    yang terpenting jangan terlalu banyak makan kue...

    yang terpenting jangan terlalu banyak makan kue yang berlemak, dan mempunyai kadar zat yang kurang sehat.
  8. Replies
    7
    Views
    1,505

    Ada contoh logo yang bagus seperti apa? Tampilkan...

    Ada contoh logo yang bagus seperti apa? Tampilkan logo yang udah dibuat dong?
  9. Replies
    9
    Views
    1,961

    Katanya acara Jakarta Comic Con tahun 2015 ini...

    Katanya acara Jakarta Comic Con tahun 2015 ini kurang seru yah sobat?
  10. Kalo memiliki uang banyak pun tidak seharusnya...

    Kalo memiliki uang banyak pun tidak seharusnya seperti ini dengan melanggar aturan.... Orang kaya pun harus hormati aturan yang berlaku. Jika di Jakarta, orang kaya arab tersebut seperti apa yah...
  11. Replies
    4
    Views
    926

    Biasanya saat natal ada juga cupcake dengan tema...

    Biasanya saat natal ada juga cupcake dengan tema natal yah? Atau pakai kue kering?
  12. Replies
    12,749
    Views
    1,626,700

    Wah semakin mantap saja nih.... Bookmark dulu ah...

    Wah semakin mantap saja nih.... Bookmark dulu ah nih thread. Siapa tahu nanti pas birthday keponakan atau anak sahabatku bisa dibelikan mainan ini.... Top deh.
  13. Replies
    3
    Views
    968

    Yes, I like movies.... When I watch a movie, I am...

    Yes, I like movies.... When I watch a movie, I am also eat cupcake for my comfortable while watching that movie....
Results 1 to 13 of 13