Search:

Type: Posts; User: boma

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.50 seconds.

  1. Replies
    75
    Views
    18,855

    di tuker pose tanganya itu

    di tuker pose tanganya itu
  2. Replies
    9,732
    Views
    1,239,925

    wah siap2 deh para penimbun sama kolektor nih

    wah siap2 deh para penimbun sama kolektor nih
  3. Replies
    3,986
    Views
    328,807

    getter fammily update...

    getter fammily update
    http://i40.photobucket.com/albums/e201/boma83/DAIKESSEN_zps0f52998f.jpg
  4. Replies
    3,986
    Views
    328,807

    yoa bagus tu bro, udah pernah punya ogut jokul...

    yoa bagus tu bro, udah pernah punya ogut jokul buat rampingin koleksi. nice find :D
  5. Replies
    1,372
    Views
    150,200

    baru dapet mokit vintage 1991, getter robo GO....

    baru dapet mokit vintage 1991, getter robo GO. tripel changer
    http://i40.photobucket.com/albums/e201/boma83/getmachineGO_zps0e68213b.jpg
  6. Replies
    43
    Views
    8,970

    apusin yg udah laku

    apusin yg udah laku
  7. Replies
    6,909
    Views
    774,377

    mau share aja soal jap ver dengan asia atau...

    mau share aja soal jap ver dengan asia atau region lainya. menurut orang jepangnya sendiri sih yg jap ver itu yang first batch yang mana bisa ada cacat produksi, nah setelah yang region2 lain itu...
  8. Replies
    28
    Views
    4,685

    yoa emang komik fanfic yg ini bagus banget buat...

    yoa emang komik fanfic yg ini bagus banget buat ending, sedih men.
  9. Replies
    3,986
    Views
    328,807

    mantep bro! liat pas foto muka dong, ijonya jadi...

    mantep bro! liat pas foto muka dong, ijonya jadi metalik ya
  10. permisi mas bro, lagi cari orang2an Gi joe yang...

    permisi mas bro, lagi cari orang2an Gi joe yang gemuk2 gitu ada ga yah?
  11. Replies
    2,504
    Views
    206,860

    asal ga di banting sih ok kok resin itu. cuman...

    asal ga di banting sih ok kok resin itu. cuman extra care aja maeninya yah you know lah perlakuan kalo maen figure, ga brutal kan.
  12. Replies
    2,389
    Views
    290,855

    custom lagi, Revoltech Nagare Ryoma ...

    custom lagi, Revoltech Nagare Ryoma

    http://i40.photobucket.com/albums/e201/boma83/CAM001671_zpsf363632a.jpg

    http://i40.photobucket.com/albums/e201/boma83/CAM001681_zps125dad48.jpg
  13. kalo dari anim sih mazinkaiser 23meter,shin...

    kalo dari anim sih mazinkaiser 23meter,shin getter 50 meter. yah mending dii pukul rata aja kaya srw.
  14. Replies
    3,986
    Views
    328,807

    kalau resin solid dia bisa di kasih joint dan di...

    kalau resin solid dia bisa di kasih joint dan di maenin bro. pecah karena memang kalau kena hantaman keras seperti jatuh dari meja, di jamin ada yang patah. kalau udah main resin lebih care aja sih....
  15. Replies
    3,986
    Views
    328,807

    ramein disini ah the Getter G series...

    ramein disini ah

    the Getter G series
    http://i40.photobucket.com/albums/e201/boma83/CAM00134_zpsa0e27855.jpg
  16. Replies
    9,732
    Views
    1,239,925

    bakal di jual pisah paling itu base

    bakal di jual pisah paling itu base
  17. Replies
    9,732
    Views
    1,239,925

    waduh fewture getter dragon X_X @dodonk:...

    waduh fewture getter dragon X_X

    @dodonk: mantep abis om hayo di gelar koleksinya
  18. GGGG sih emang itu robot di design buat terbang...

    GGGG sih emang itu robot di design buat terbang terus kalo pun mendarat cakarnya nancep di tanah
  19. wow keren yah wonderwomanya sendi keteknya ga...

    wow keren yah wonderwomanya sendi keteknya ga terlalu keliatan bagus
  20. wah kalo dikasih pesawat shin eagle sih ~~~~...

    wah kalo dikasih pesawat shin eagle sih ~~~~ ngiller
  21. Replies
    2,389
    Views
    290,855

    custom revoltech roy focker ...

    custom revoltech roy focker

    http://i40.photobucket.com/albums/e201/boma83/CAM000361_zpsb8cbbec6.jpg

    http://i40.photobucket.com/albums/e201/boma83/CAM000351_zps1d5d135e.jpg
  22. ups sorry, kirain soul of iron SOC, my bad :p

    ups sorry, kirain soul of iron SOC, my bad :p
  23. anjrit SOC genesic gaogaigar?! kudu transform nih

    anjrit SOC genesic gaogaigar?! kudu transform nih
  24. Replies
    9,732
    Views
    1,239,925

    iyah sayapnya keren banget ya. mokitnya ga...

    iyah sayapnya keren banget ya. mokitnya ga sedetail ini kayaknya?
  25. Replies
    3,986
    Views
    328,807

    Inferno Blaster!!...

    Inferno Blaster!!
    http://i40.photobucket.com/albums/e201/boma83/DSC00067_zps59964391.jpg
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4