Page 342 of 403 FirstFirst ... 242292332340341342343344352392 ... LastLast
Results 6,821 to 6,840 of 8055

Thread: 1/6 Figures - Custom & Kitbash Gallery

  1. #6821
    ②①①② darkmoon2112's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    [ Yautja Family ]
    Posts
    8,978

    Default

    Quote Originally Posted by Java Joe View Post




    Iseng2 selama liburan belajar bikin cemong figure
    Sumpah keren abiss bro
    ♪ ♫ ♪ dtai'k-dte sa-de nav'g-kon dtain'aun bpi-de ♪ ♫ ♪

    ≡ŶĂƯŤĴĂ≡

  2. #6822

    Default

    Om java joe maknyusss banget itu figurenya blecetan daraahhh... *drooling*

  3. #6823
    Neo Apprentice Java Joe's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,752

    Default

    Quote Originally Posted by bastanta View Post
    Keren mbah abis mbah, itu gmn cara bikinya mbah?
    Hehehe
    Quote Originally Posted by darkmoon2112 View Post
    Sumpah keren abiss bro
    Quote Originally Posted by alexfree8th View Post
    Om java joe maknyusss banget itu figurenya blecetan daraahhh... *drooling*
    Makasih brotha

    Bikinnya pake cat minyak warna merah sama item doang. Poles2 campurnya di body pake kuas gitu aja sih. Tekniknya diajarin sama mbah Kurita. Kalo di HS-nya cuma disentuh dikit2 aja.

    Buat efek keringat, begitu paint kering trus di-spray pake pilox clear jarak dekat biar ada efek meleleh

  4. #6824
    Neo Junior
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    205

    Default

    Quote Originally Posted by Java Joe View Post
    Makasih brotha

    Bikinnya pake cat minyak warna merah sama item doang. Poles2 campurnya di body pake kuas gitu aja sih. Tekniknya diajarin sama mbah Kurita. Kalo di HS-nya cuma disentuh dikit2 aja.

    Buat efek keringat, begitu paint kering trus di-spray pake pilox clear jarak dekat biar ada efek meleleh
    Mantap mbah, thx tipsnya, jd pngn coba hehehe

    Mbah mbah skalian ane mau numpang nanya ada cara gak buat ngakalin joint di body jadi kliatan seamles, pngn kitbash pake baju tanpa lengan cuma kog jointnya berasa ngegangu yak
    Hehehe
    Terima kasih
    Maap banyak nanya
    Last edited by bastanta; 08-27-2013 at 08:12 PM.
    BLACKLIST BUYER:IAMARKV (UNPLEASANT BEHAVIOR, BID AND RUN)
    kronologisnya: http://neokg.com/threads/3146-Lelang...DX-parts/page3

  5. #6825
    Neo Apprentice bedil_bengkung's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Garut
    Posts
    1,029

    Default

    @javajoe : Mangtaapppp........ nais inponya Bro.

  6. #6826
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    613

    Default

    Quote Originally Posted by Micky88 View Post
    kereeeeen! udah bejibun aja nih Special Force nya!



    Quote Originally Posted by Java Joe View Post
    mantabbbbb, keren banget nih customnya .... mestinya HT bikin Battle Damage Vers nya Platoon, but you do the first Om Joe!
    daripada HT bikin ...
    Bagus banget Om Joe, coba di share di OSW juga deh



    Spoiler: Sedikit Saran :) 
    Last edited by Hell Ashley; 08-28-2013 at 09:13 AM.

  7. #6827
    Neo Junior
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    61

    Default

    Quote Originally Posted by Java Joe View Post




    Iseng2 selama liburan belajar bikin cemong figure
    bagus banget ni om,

  8. #6828
    Neo Senior
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    683

    Default

    @Java Joe

    customannya!

  9. #6829
    Neo Senior
    Join Date
    May 2011
    Posts
    267

    Default

    Lupa versi yang keberapa ini..
    hehe Judulnye ,
    " Neng Iis, yang mau pulang ke majikannya di JKT"




  10. #6830
    JUVENTUS STADIUM piero10's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    5,165

    Default

    kerumah akang aja sini neng
    Hot Toys : MOS, Amazing Spiderman, DX 13 T800BD Reg/Exc
    Bane + Camo, Ryo Saeba, Roadblock,Storm Shadow, Dastan
    Michael Jackson set EB Michael Jordan, Elvis
    3A : Barguest, Fantome, Ambush Exc, Midas Exc, Cherry Bomb, Queeny


  11. #6831
    Neo Senior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    bandung
    Posts
    511

    Default

    permisi om nubi mo nanya gimana cara pasang kpala tony stark mark vii di bodi ttm 21?kalo langsung dicolok kependekan lehernya hehe..mohon bantuannya..thanks

  12. #6832
    Neo Senior
    Join Date
    May 2011
    Posts
    267

    Default

    Quote Originally Posted by piero10 View Post
    kerumah akang aja sini neng
    Atut oom



  13. #6833
    Neo Apprentice
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,161

    Default

    Quote Originally Posted by duabelas View Post


    Atut oom


    Abang yang ini aja atuh neng ... masih top cher kok

  14. #6834
    Neo Apprentice gabrielle.toys's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Afganistan
    Posts
    1,657

    Default

    Quote Originally Posted by Mr.Rare View Post
    Abang yang ini aja atuh neng ... masih top cher kok
    Hibah kan ke saya aja mbah
    GABRIELLE.TOYS
    Mecha , Hottoys n SCM
    WA No 085814881250

  15. #6835
    Neo Senior
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Sumatera
    Posts
    809

    Default

    Quote Originally Posted by scale masterpiece View Post

    share karya 17an yang dah kelar
    custom ATV & diorama untuk figure militer 1/6

    thx guys
    Sepertinya ini sy kenal figurenya.....

  16. #6836
    Neo Apprentice ryudi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,373

    Default

    Quote Originally Posted by hannaphilip View Post
    permisi om nubi mo nanya gimana cara pasang kpala tony stark mark vii di bodi ttm 21?kalo langsung dicolok kependekan lehernya hehe..mohon bantuannya..thanks
    gergaji lehernya trus tambel pakai epoxy putty.....

  17. #6837
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Lumpia City
    Posts
    610

    Default

    Permisi suhu-suhu, utk skin tone hs ttm 19 pake warna tipe apa ya? Pengen repaint hs tp takut belang dgn bagian lehernya nih. Makasih om.
    ===="Domine, exaudi orationem meam....Et clamor meus ad te veniat"====

  18. #6838
    Neo Senior
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    east java
    Posts
    953

    Default

    Quote Originally Posted by Java Joe View Post
    Makasih brotha

    Bikinnya pake cat minyak warna merah sama item doang. Poles2 campurnya di body pake kuas gitu aja sih. Tekniknya diajarin sama mbah Kurita. Kalo di HS-nya cuma disentuh dikit2 aja.

    Buat efek keringat, begitu paint kering trus di-spray pake pilox clear jarak dekat biar ada efek meleleh
    Maaf Bro ijin nyimak ya ?saya baru tau kl body nya bisa dicat pake "cat minyak" apa gak luntur kalo ke gosok? karena "cat minyak" rada susah menempel di permukaan body figure kayak nya. Mohon infonya Thx a lot infonya Bro.

  19. #6839
    Neo Newborn
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    23

    Default

    Quote Originally Posted by duabelas View Post
    Lupa versi yang keberapa ini..
    hehe Judulnye ,
    " Neng Iis, yang mau pulang ke majikannya di JKT"



    cantik neng Iisnya.. sini mampir rumah abang..

  20. #6840
    Neo Senior
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    660

    Default

    suhu-suhu sekalian, yg masih taking commission ato custom order siapa yah? Ada yg bisa bikinin wearpack/racing suit? gw punya semua bahannya baik vector maupun polanya, modelannya yah bikin kyk Tony Stark Racing Suit gt, gw mau bikin buat rossi Valencia 2003 sama Bayliss 2004, kira2 kena berapa yah?
    Boys will always be Boys

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •