Page 1 of 403 1231151101 ... LastLast
Results 1 to 20 of 8055

Thread: 1/6 Figures - Custom & Kitbash Gallery

  1. #1
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,224

    Default 1/6 Figures - Custom & Kitbash Gallery

    di thread ini untuk pajang hasil custom / kitbash (12" & Above Gallery (custom & orginal) )


  2. #2
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,224

    Default

    test ijin pajang ya



  3. #3
    Neo Apprentice maituo's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Georgyakarta
    Posts
    1,514

    Default

    Makjannnn kalo banyak gitu ya kerenn jadinya , nice bgt terutama pict ke 1


    nubie numpang post 12" an ga jelas ya bro.

  4. #4
    GREGORIAN CHANT ngeluaku's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    semarang
    Posts
    5,410

    Default

    fiuuhh akhirnya kembali juga aku ke HQ



    Last edited by ngeluaku; 03-21-2011 at 09:52 AM.

  5. #5
    Neo Apprentice Hallower's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Padang
    Posts
    2,063

    Default

    wedew....agak2 ganas itu call of duty...

    @Maituo
    wahahahahah muncul jg

  6. #6
    Neo Apprentice jul0k's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,688

    Default

    nubi ijin mamer WIP customan.. kalo ada kurang mohon di komen yah..




  7. #7
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    18

    Default

    morning, nyumbang hasil karya thx you







    CHEERs

  8. #8
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    18

    Default

    Quote Originally Posted by kotoreparch View Post
    test ijin pajang ya

    seperti biasa keren bro mantap

  9. #9
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    18

    Default

    @juLok : keren man , kalo boleh kasih masukan dikit , utk bagian muka tampak depan kurang lonjong , kalo dari samping sudah sip

  10. #10
    Neo Apprentice B4kp4u's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,970

    Default

    Keanu by Head play... keren jg ...



  11. #11
    Neo Apprentice jul0k's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,688

    Default

    Quote Originally Posted by icecore View Post
    @juLok : keren man , kalo boleh kasih masukan dikit , utk bagian muka tampak depan kurang lonjong , kalo dari samping sudah sip
    tengkyu bro masukannya.. tar gw edit

  12. #12
    Neo Elder degil88's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    5,923

    Default

    Best of the best nich

  13. #13
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    615

    Default

    lapor dulu ahhhh ...

    HELL ASHLEY hadir

  14. #14
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    615

    Default

    memang sudah beredar itu dipasaran HS Keanu Reeves???

    Quote Originally Posted by B4kp4u View Post
    Keanu by Head play... keren jg ...
    mantabb nih

  15. #15
    Neo Apprentice dubidubidam's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Ya disini..
    Posts
    1,148

    Default

    Eh ada om Eko...
    Om jangan lupa kalo ada UDT Suit kabar2in yah....

  16. #16
    Neo Apprentice Java Joe's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,760

    Default

    Java Joe dan pasukan hadir..!

    Last edited by Java Joe; 03-21-2011 at 06:41 PM.

  17. #17
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    647

    Default

    Kurita....
    Bergabuuuunggg!!! YAAAA-----HAAAA---!!!!

  18. #18
    Neo Apprentice jul0k's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,688

    Default

    ga ada kerjaan, coba gabung2in dari sisa2 yg ada dirumah


  19. #19
    Neo Apprentice R33di's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jabaR
    Posts
    1,332

    Default

    ngikut ngabsen dulu, posting dari hp blm bisa naikin gambar :’(
    @ hell asli : di ebay hs reeves dah ada yg jual. nunggu seller sini aja kali y?
    mantep tuh dijadiin neo.

  20. #20
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    18

    Default

    Quote Originally Posted by Hell Ashley View Post
    memang sudah beredar itu dipasaran HS Keanu Reeves???



    mantabb nih
    udah bro di ebay , liam , andy dan keanu

Page 1 of 403 1231151101 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •