Page 1 of 94 1231151 ... LastLast
Results 1 to 20 of 1873

Thread: All About Super Sentai

  1. #1
    Neo Senior natsume13's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    大连
    Posts
    654

    Cool All About Super Sentai

    Thread khusus utk figure2 Super Sentai...Popy Chogokin, Deluxe, Bigsoft, HDM, FCH, SHS, RAH, dll...

    salah satu figure yg saat ini bisa dibilang masterpiece :

    Bandai Sentai Mask Collection Red Legend Vol 1 - 3



    kapan para heroines-nya dibuat ya... :confused:

  2. #2
    あやせたんの剣 bakAnki's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    (・ω| ユニバァァス!!
    Posts
    4,077

    Default

    ^Njrit, itu kepala-kepala klo udah lengkap keren bener ya *___*


    Sekarang lagi pengen HD Alpha Gokaiger dan para Red Sentai-nya sih. Tapi antara takut gak dibikin ke-34-nya, dan serem ngebayangin ngeluarin duit buat 34 itu, haha...

    tumblr. | My Figure Collection | Blogspot
    "You remain my power, my pleasure, my pain. To me you're like a growing addiction that I can't deny, won't you tell me is it healthy baby?"

  3. #3
    Neo Senior natsume13's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    大连
    Posts
    654

    Default

    ^ mumpung masih mudah dicari bro...

    tapi tetap layak utk dikoleksi...keren sekali deh kalau sampai semua karakter dibuat

  4. #4

    Default

    HD nya mantep bro cuma bener katanya kalo keluar 34 / 35 red sentai, atau kalo bandai nekad semuanya dikeluarin lagi. Bisa mabok belinya. Shinken red normal HDnya jd ada 2 doang yah

  5. #5
    Neo Apprentice ne0s's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Pekalongan||Tomang Jakarta Barat
    Posts
    1,012

    Default

    keren banget yah smc klo lengkap smua gtu *__*
    nyumbang koleksi SMC juga

  6. #6
    U C H U U K I T A A ! ! !
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    226

    Default

    Ikut sharing koleksi gw yg tercinta


    Gokai Change!!!!

  7. #7
    U C H U U K I T A A ! ! !
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    226

    Default

    Gokaiger gak lengkap kalo tanpa ini

    Gokai Machine!!!!


    Kaizoku Gattai!!! Gokai-Oh!!!


    And lastly, Magi Magi Magikaaaaa!!!! Magi Gokai-Oh Tatakaeeee

  8. #8
    Taurus Aldebaran SilverFang's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    In here!
    Posts
    6,705

    Default

    Mantab koleksi sentai nya... Btw ga ada yg beli SHF Shinken Red?
    HT Ironman MK 42 BIB 2,6jt, SHF Ironman MK 45 BIB 785rb KLik Disini
    WTB: ga ada



  9. #9

    Default

    Quote Originally Posted by Rsaturn View Post
    Ikut sharing koleksi gw yg tercinta
    wah Koleksi kuncinya aa kali ya :p keren :cool:

  10. #10
    Neo Junior ryi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    62

    Default

    @Rsaturn
    bnr2 gila2 koleksi loe bro hahaahha

    bgs nih thread... gw bakal suka mampir ama post poto... ditunggu ya

  11. #11
    Neo Apprentice ne0s's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Pekalongan||Tomang Jakarta Barat
    Posts
    1,012

    Default

    Quote Originally Posted by Rsaturn View Post
    Gokaiger gak lengkap kalo tanpa ini
    parah nh racun ny
    manteb bro

  12. #12
    U C H U U K I T A A ! ! !
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    226

    Default

    Thanks bros

    Shinken Red gw masih terbang dr Jepun kynya hahaah, Maeruuu!!!

  13. #13
    Neo Senior natsume13's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    大连
    Posts
    654

    Default

    Bandai Popy Chogokin Chojin Sentai Jetman (1991)



    merayakan munculnya WhiteSwan di Gokaiger...

  14. #14
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya - Sidoarjo
    Posts
    214

    Default

    Quote Originally Posted by Rsaturn View Post
    Thanks bros

    Shinken Red gw masih terbang dr Jepun kynya hahaah, Maeruuu!!!
    nimbrung ya punya gw yg kolpri blm dtg2, maklum indo wkwkwkk yg jap.ver dagangan malah udah ludes, nyesel bgt cuma ngestock dikit, banyak yg nyari ternyata *curcolseller* T.T

  15. #15
    Neo Junior ryi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    62

    Default

    Goggle Black & Sentai2 lainnya




    Last edited by ryi; 03-21-2011 at 09:46 PM.

  16. #16
    Neo Junior ryi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    62

    Default

    @natsume
    wahh bgs tuh bro jetman, gw blum punya tapi =( hiks

  17. #17
    Neo Junior ryi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    62

    Default

    tambah lagi nih supaya threadnya tambah mantapp


  18. #18
    青い流星 Strikers's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    MECHA NO SEKAI !!!
    Posts
    1,217

    Default

    buset mak amajingg...
    btw
    ada yg uda pegang SHF shinken red blm?
    IN MECHA WE TRUST !!!

    Feel pleased to join INDOGOKIN GROUP in FB
    Don't Forget to check our FANPAGE for some info and trivia^^

  19. #19
    Soul Dominator Wild Chalice's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,454

    Default

    Quote Originally Posted by Rsaturn View Post
    Gokaiger gak lengkap kalo tanpa ini

    Gokai Machine!!!!


    Kaizoku Gattai!!! Gokai-Oh!!!


    And lastly, Magi Magi Magikaaaaa!!!! Magi Gokai-Oh Tatakaeeee
    eh buset ini udah keluar aja??

    bandai gerak cepet sekali.....padahal baru bbrp eps

  20. #20
    Neo Apprentice i@N's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    #onceUPONaTIMEtvSERIES
    Posts
    2,883

    Default

    Quote Originally Posted by bakAnki View Post
    ^Njrit, itu kepala-kepala klo udah lengkap keren bener ya *___*

    Sekarang lagi pengen HD Alpha Gokaiger dan para Red Sentai-nya sih. Tapi antara takut gak dibikin ke-34-nya, dan serem ngebayangin ngeluarin duit buat 34 itu, haha...
    untung pala2 SMC udah gw lengkapin
    MIP aja kali2 mau jual kapan2

    wah itu HDMnya sentai?
    mau ada 34 mah juga sikatttttttttttttttt..
    tp mau ampe brp volume itu.. ada selipan yg biru n ijo jg >.<

Page 1 of 94 1231151 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •