Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 25

Thread: Racing diecast dan memorabilia

  1. #1
    Neo Junior
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    77

    Default Racing diecast dan memorabilia

    Adakah teman2 di forum ini yg koleksi mobil formula 1 baik 1.43 atau 1.18 scale? Adakah yg melakukan trading? Merek minichamps atau hot wheels ?

  2. #2
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    JAKARTA
    Posts
    233

    Default

    kalo F1 digabung sama MotoGp aja gimana bro..? Gw rasa kalo tridnya ada bakalan rame, soale belum ketampung nih para kolektor motogp, yg ada forumnya cuma diecast skala 1/18 aja

  3. #3
    Neo Junior
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    77

    Default

    Ok bro. Ga apa kok. Biar rame juga....

  4. #4
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    JAKARTA
    Posts
    233

    Default 1/12 Doni Tata Motogp 2008 250cc Yamaha Pertamina ( conversion )

    Yo wis, tak pelopori lah.....hasil pesenan dari UK ( msh lom dikirim ). Ada juga 1/10 Rossi 2010 tp lom difoto ( menyusul )

  5. #5
    Neo Senior kuhl5's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    743

    Default



    ada yang sudah punya bro?
    ingin cari di mana ya? banyak yang tidak ada tanda tangannya yang di toko soalnya.

  6. #6
    Neo Senior
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    316

    Default

    Doni Tatanya asli ato di modif om?
    Berapa duit?

  7. #7
    Neo Newborn
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    40

    Default

    aq ada beberapa bro tapi yang jadul dari kk, nanti coba ane foto

  8. #8
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    JAKARTA
    Posts
    233

    Default

    Quote Originally Posted by minasm View Post
    Doni Tatanya asli ato di modif om?
    Berapa duit?
    conversion dari suzuki RGV bro, utk ridernya pake angel nieto soalnya gw pengen visornya clear ( kayak di game motogp 2008 )

    Ongkosnya lumayan lah hehehehe....buat overhaul mesin mobil mah cukup kayaknya

  9. #9
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    JAKARTA
    Posts
    233

    Default

    bro xtreme, usul sebaiknya judul tridnya dirubah aja jadi misalkan " Racing diecast ", jd F1, Motogp, SBK, DTM bs msk semua kesini, biar rame

  10. #10

    Default

    Wah banyak maniak Racing juga di sini

    mampir ke sini dong

    http://neokg.com/threads/1017-Paddoc...ng-car-WRC-etc

    buat diskusi balap saya ndak ada temen neh
    You'll Never Walk Alone-L.F.C

  11. #11

    Default

    mo ganti judul? pm aja ya

  12. #12
    Neo Senior
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    316

    Default

    Quote Originally Posted by vario zector View Post
    conversion dari suzuki RGV bro, utk ridernya pake angel nieto soalnya gw pengen visornya clear ( kayak di game motogp 2008 )

    Ongkosnya lumayan lah hehehehe....buat overhaul mesin mobil mah cukup kayaknya
    bisa tahu rangenya gak? PM Dong sekalian total biaya termasuk nyediain bahan dasarnya? kerja sendiri om?

  13. #13
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    JAKARTA
    Posts
    233

    Default

    pm sent brooo

  14. #14
    Neo Junior
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    77

    Default

    Sori guys. Ga gitu perhatian ama thread ini... Ternyata banyak peminatnya.. Om moderator bisa diganti judulnya Racing diecast dan memorabilia...

    Tapi no street cars ya atau BERJUALAN.... Simple rule here... Show your collection atau mainan baru apa yg sudah kalian dapatkan.. Baik itu motorgp formula 1 lehmans atau rally car...

    Cheers...

  15. #15

    Default

    wah ada thread beginian.ntar malem kl sempet posting poto

  16. #16
    Neo Senior
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    316

    Default

    mantap nih ada thread begini...
    kalo nayri f1 1:43 minichamps dimana yah

  17. #17

    Default

    Quote Originally Posted by Xtreme View Post
    Sori guys. Ga gitu perhatian ama thread ini... Ternyata banyak peminatnya.. Om moderator bisa diganti judulnya Racing diecast dan memorabilia...

    Tapi no street cars ya atau BERJUALAN.... Simple rule here... Show your collection atau mainan baru apa yg sudah kalian dapatkan.. Baik itu motorgp formula 1 lehmans atau rally car...

    Cheers...
    done bro, have fun here

  18. #18
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    JAKARTA
    Posts
    233

    Default

    pengen nyari toko yang jual 1/18 F1 komplit dimana ya..? Gw lg nyari double seaternya minardi nih, ada di ebay cm mahal banget

  19. #19
    Neo Junior
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    77

    Default

    Quote Originally Posted by vario zector View Post
    pengen nyari toko yang jual 1/18 F1 komplit dimana ya..? Gw lg nyari double seaternya minardi nih, ada di ebay cm mahal banget
    Terbaik ya di luar negeri bro. Disini kelihatannya kolektor F1 diecast tidak terlalu banyak... Sudah kumpulin apa aja bro..

  20. #20
    Neo Junior
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    77

    Default

    Sori guys, Thread ini tidak saya aktifkan begitu lama.. ada saran2 supaya kolektor f1, rally, lehmans dan motorgp berkumpul disini? ....

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •