Page 2 of 27 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 21 to 40 of 522

Thread: World of Warcraft - DC Unlimited

  1. #21
    Neo Apprentice Interlac's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    2,119

    Default

    Quote Originally Posted by Mr Jarvis View Post
    tuh gw udh cariin komik nya

    silakan di nikmatin dan tambah keracunan
    WoW ini banyak artikulasinya ngga mbah-bro..atau ini figur semi statue..?

  2. #22

    Default

    Semi statue itu gimana yah?
    Hmmmm kl gw ngmng seh semi statue, gak kyk revoltech yg bs dimainin gt
    Cari santai: Kotobukiya 1/6 Green & Red Hulk Fine Art Statue
    TMNT all 4 ninjas - Comicquette
    LSB Spiderman, Back in Black Spiderman, Venom & Carnage


  3. #23
    Neo Apprentice Interlac's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    2,119

    Default

    Maksudnya apa ada persendian yg bisa digerakkan seperti action figure pada umumnya begitu..?Atau figur ini benar2 spt statue tanpa persendian,kalo semi-statue mungkin bisa dibilang minim sekali sendi geraknya..bisa cuman ada di pinggang atau dileher...barangkali ada yg bisa mengoreksi pengertian tentang semi-statue ini...??

  4. #24
    ②①①② darkmoon2112's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    [ Yautja Family ]
    Posts
    8,998

    Default

    numpang ikutan dong kk ..
    gw demen bgt ama figures wow & udah 2 thn lebih koleksi wow,
    dari yg series biasa, premium series, deluxe sampe yg resin (wolf rider)

    ijin majang koleksi jg yaa (mangap photo 1.5 thn yg lalu) belum update lagi photonya

    Spoiler: pics 
    Last edited by darkmoon2112; 07-26-2011 at 04:10 PM.
    ♪ ♫ ♪ dtai'k-dte sa-de nav'g-kon dtain'aun bpi-de ♪ ♫ ♪

    ≡ŶĂƯŤĴĂ≡

  5. #25

    Default

    Muce gileeeeee
    Mantap mantap!

    Resin nya kena brp sampe di tangan bro darkmoon? Ini yg tinggi nya brp inch?
    Cari santai: Kotobukiya 1/6 Green & Red Hulk Fine Art Statue
    TMNT all 4 ninjas - Comicquette
    LSB Spiderman, Back in Black Spiderman, Venom & Carnage


  6. #26
    ②①①② darkmoon2112's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    [ Yautja Family ]
    Posts
    8,998

    Default

    Quote Originally Posted by Mr Jarvis View Post
    Muce gileeeeee
    Mantap mantap!

    Resin nya kena brp sampe di tangan bro darkmoon? Ini yg tinggi nya brp inch?
    makasih kk,
    wolf rider nya pesen di ebay, tinggi sekitar 10-11"
    total biayanya 1 jt kk ..

    salam kenal
    ♪ ♫ ♪ dtai'k-dte sa-de nav'g-kon dtain'aun bpi-de ♪ ♫ ♪

    ≡ŶĂƯŤĴĂ≡

  7. #27
    ②①①② darkmoon2112's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    [ Yautja Family ]
    Posts
    8,998

    Default

    The Great ILLIDAN

    Spoiler: Illidan 
    ♪ ♫ ♪ dtai'k-dte sa-de nav'g-kon dtain'aun bpi-de ♪ ♫ ♪

    ≡ŶĂƯŤĴĂ≡

  8. #28
    Neo Junior
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Kendari, Sulawesi Tenggara
    Posts
    85

    Default

    Quote Originally Posted by darkmoon2112 View Post
    numpang ikutan dong kk ..
    gw demen bgt ama figures wow & udah 2 thn lebih koleksi wow,
    dari yg series biasa, premium series, deluxe sampe yg resin (wolf rider)

    ijin majang koleksi jg yaa (mangap photo 1.5 thn yg lalu) belum update lagi photonya

    Spoiler: pics 

    Wiiiiiiiihhhhhhhh Mantaaaappppp !!!!!

  9. #29
    Neo Senior jenazah's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    423

    Default

    Numpang nge share yaaa


  10. #30
    ②①①② darkmoon2112's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    [ Yautja Family ]
    Posts
    8,998

    Default

    Quote Originally Posted by jenazah View Post
    Numpang nge share yaaa

    keren nih premium series nya
    ♪ ♫ ♪ dtai'k-dte sa-de nav'g-kon dtain'aun bpi-de ♪ ♫ ♪

    ≡ŶĂƯŤĴĂ≡

  11. #31
    Neo Apprentice Interlac's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    2,119

    Default

    Quote Originally Posted by darkmoon2112 View Post
    The Great ILLIDAN

    Spoiler: Illidan 
    Hweiitss..sangar bener Illidan nya..life size itu ya,acara apaan tuh bro..??

  12. #32
    ②①①② darkmoon2112's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    [ Yautja Family ]
    Posts
    8,998

    Default

    Quote Originally Posted by Interlac View Post
    Hweiitss..sangar bener Illidan nya..life size itu ya,acara apaan tuh bro..??
    kurang tau juga yah kk, secara nemu di internet .. hehehe ..
    ♪ ♫ ♪ dtai'k-dte sa-de nav'g-kon dtain'aun bpi-de ♪ ♫ ♪

    ≡ŶĂƯŤĴĂ≡

  13. #33
    ②①①② darkmoon2112's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    [ Yautja Family ]
    Posts
    8,998

    Default

    Quote Originally Posted by Interlac View Post
    Hweiitss..sangar bener Illidan nya..life size itu ya,acara apaan tuh bro..??
    kurang tau juga yah kk, secara nemu di internet .. hehehe ..
    ♪ ♫ ♪ dtai'k-dte sa-de nav'g-kon dtain'aun bpi-de ♪ ♫ ♪

    ≡ŶĂƯŤĴĂ≡

  14. #34

    Default

    Dark moon canggih berat resin orc riding wolfnya

  15. #35

    Default

    Quote Originally Posted by jenazah View Post
    Numpang nge share yaaa

    Mau di oper gak neh orc warchief nya? Hehehehe harga bersahabat saja, pm yah kl mau
    Cari santai: Kotobukiya 1/6 Green & Red Hulk Fine Art Statue
    TMNT all 4 ninjas - Comicquette
    LSB Spiderman, Back in Black Spiderman, Venom & Carnage


  16. #36

    Default

    Quote Originally Posted by jenazah View Post
    Numpang nge share yaaa

    beuhhh .. ternyata si om suka koleksi WOW jg ya?

    kirain cuman doyan batu doang ..

    cieee .. mentang2 baru menang lelang WOW neh di lapaknya abg neh, posting dong dimari om ..
    "when there are no big waves to ride anymore, you have to find yourself another beach"

  17. #37
    ②①①② darkmoon2112's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    [ Yautja Family ]
    Posts
    8,998

    Default

    Quote Originally Posted by indrapoespo View Post
    Dark moon canggih berat resin orc riding wolfnya
    thanks kk
    ini photo" yg wolfridernya lagi

    Spoiler: wolfrider 


    premium series 2
    Spoiler: wow 


    mohon maaf pics nya burem,
    maklum pake kamera hengpon
    ♪ ♫ ♪ dtai'k-dte sa-de nav'g-kon dtain'aun bpi-de ♪ ♫ ♪

    ≡ŶĂƯŤĴĂ≡

  18. #38
    ②①①② darkmoon2112's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    [ Yautja Family ]
    Posts
    8,998

    Default

    another wolfrider
    gw ga tau deh ini lokasinya dimana ..
    wkwkwkwkwk

    Spoiler: wolfrider 
    ♪ ♫ ♪ dtai'k-dte sa-de nav'g-kon dtain'aun bpi-de ♪ ♫ ♪

    ≡ŶĂƯŤĴĂ≡

  19. #39

    Default

    Disini udah ada yg punya series 6.....sedang mencari - cari

  20. #40
    ②①①② darkmoon2112's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    [ Yautja Family ]
    Posts
    8,998

    Default

    Quote Originally Posted by sapikebomainan View Post
    Disini udah ada yg punya series 6.....sedang mencari - cari
    udah punya kk ..
    ♪ ♫ ♪ dtai'k-dte sa-de nav'g-kon dtain'aun bpi-de ♪ ♫ ♪

    ≡ŶĂƯŤĴĂ≡

Page 2 of 27 FirstFirst 123412 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •