Page 3 of 27 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 41 to 60 of 522

Thread: World of Warcraft - DC Unlimited

  1. #41
    ②①①② darkmoon2112's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    [ Yautja Family ]
    Posts
    8,998

    Default

    Quote Originally Posted by sapikebomainan View Post
    Disini udah ada yg punya series 6.....sedang mencari - cari
    udah punya kk ..
    ♪ ♫ ♪ dtai'k-dte sa-de nav'g-kon dtain'aun bpi-de ♪ ♫ ♪

    ≡ŶĂƯŤĴĂ≡

  2. #42

    Default

    itu wolf rider kayak jadi lifesize?

  3. #43
    New Avengers Diabolique_Toys's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Mal Ciputra Lt.4 B#09
    Posts
    19,552

    Default

    pandamon harganya ajib banget yah di atas 1jeti.........

    DIABOLIQUE TOYS
    Jual Macam-Macam Figure Hot Toys, Movie, Games, Music, Spawn, Marvel, DC, dll
    Mal Ciputra Lt.4 B#09 (dekat Best Denki)
    Mobile : 0856-788-6023
    Website : www.diaboliquetoys.com


  4. #44
    Neo Newborn
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    7

    Default

    ada yg uda punya pandaren, uda riliss blom tuh?
    kog ga da yg pajang lich king?

  5. #45
    New Avengers Diabolique_Toys's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Mal Ciputra Lt.4 B#09
    Posts
    19,552

    Default

    Quote Originally Posted by gunz_R View Post
    ada yg uda punya pandaren, uda riliss blom tuh?
    kog ga da yg pajang lich king?
    pandaren dah ada yang jual tu disini. kalo lich king uda agak lama keluar

    DIABOLIQUE TOYS
    Jual Macam-Macam Figure Hot Toys, Movie, Games, Music, Spawn, Marvel, DC, dll
    Mal Ciputra Lt.4 B#09 (dekat Best Denki)
    Mobile : 0856-788-6023
    Website : www.diaboliquetoys.com


  6. #46

    Default

    Quote Originally Posted by Diabolique_Toys View Post
    pandaren dah ada yang jual tu disini. kalo lich king uda agak lama keluar
    pandaren soalnya exclusive blizard nal.. gw aja ngakalin pake almt tmn yg d sing.. bru gw ambil... lbh murah... hehehe
    10COMICS STORE
    Webstore : www.tencomic.com
    Email : admin@tencomic.com
    Mailinglist : http://asia.groups.yahoo.com/group/tencomic
    Tel/SMS : +62-81311123204-(21C3F350)
    STATUE,1/6SCALE FIGURES,DIECAST,ACTION FIGURES,COMICS

  7. #47

    Default

    mengeang sisa2 pandaren...

    10COMICS STORE
    Webstore : www.tencomic.com
    Email : admin@tencomic.com
    Mailinglist : http://asia.groups.yahoo.com/group/tencomic
    Tel/SMS : +62-81311123204-(21C3F350)
    STATUE,1/6SCALE FIGURES,DIECAST,ACTION FIGURES,COMICS

  8. #48
    New Avengers Diabolique_Toys's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Mal Ciputra Lt.4 B#09
    Posts
    19,552

    Default

    Quote Originally Posted by XDKTOYSX View Post
    pandaren soalnya exclusive blizard nal.. gw aja ngakalin pake almt tmn yg d sing.. bru gw ambil... lbh murah... hehehe
    Quote Originally Posted by XDKTOYSX View Post
    mengeang sisa2 pandaren...

    keren banget emang panda yang 1 ini............

    DIABOLIQUE TOYS
    Jual Macam-Macam Figure Hot Toys, Movie, Games, Music, Spawn, Marvel, DC, dll
    Mal Ciputra Lt.4 B#09 (dekat Best Denki)
    Mobile : 0856-788-6023
    Website : www.diaboliquetoys.com


  9. #49
    1st Playboy Kamen Rider
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Di Pelukan : Kato Natsuki, Alodia Gosiengfiao, Tae Yeon SNSD & Jessica SNSD
    Posts
    0

    Default

    jangan2 para kolektor figure WOW maen game WOWnya jg ya ?

    btw, ada yg tau harga figure valera yg 2nd brp ? kemaren2 gw ikutan lelang disini kalah sniping di over time

    Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi
    Hikarikagayaku kedo furerarenai no
    Masa ni supersonic n hypertonic
    Ubatte hoshii no you take me ima sugu
    Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi
    Kedo kantan ni wa ikanai no yo


  10. #50
    Neo Apprentice Interlac's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    2,119

    Default

    Pandamon ma Pandaren bedanya apa ya bro...??

  11. #51

    Default

    Quote Originally Posted by Interlac View Post
    Pandamon ma Pandaren bedanya apa ya bro...??
    Sama aja lah bro
    Gak ada beda
    Cmn iseng nyebut aja tuh

    Gw pending dulu deh ambil pandaren
    Duit nya di buat ambil iron man dulu neh
    Abis abisan ngambil HT + sideshow neh
    Cari santai: Kotobukiya 1/6 Green & Red Hulk Fine Art Statue
    TMNT all 4 ninjas - Comicquette
    LSB Spiderman, Back in Black Spiderman, Venom & Carnage


  12. #52
    Neo Apprentice hagare's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,635

    Default

    Quote Originally Posted by darkmoon2112 View Post
    another wolfrider
    gw ga tau deh ini lokasinya dimana ..
    wkwkwkwkwk

    Spoiler: wolfrider 
    itu lokasinya di markas blizzard.
    kalo berkunjung disana bisa liat life size wolf rider sama illidan
    GA FUN GA AFDOL...!!!
    http://neokg.com/image.php?type=sigpic&userid=768&dateline=13027887  23

  13. #53
    Neo Apprentice Interlac's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    2,119

    Default

    Waow..sangar ya..bikin statue lifesize gini di cor apa dipahat ya?

  14. #54
    Neo Senior
    Join Date
    May 2011
    Posts
    260

    Default

    Guys mau tau sekrang Figur Wow ini udah sampe Series ke berapa ya ???
    ada yg tau Link web resminya gak buat liat2 Product2 sebelomnya yg sudha release atau yg bru mau release ^^

    makasih ^^
    Tidak Ada Kata Tidak Mungkin...

  15. #55

    Default

    akhirnya biso foto sekali jepret kena semua


  16. #56

    Default

    Quote Originally Posted by Variantz View Post
    Guys mau tau sekrang Figur Wow ini udah sampe Series ke berapa ya ???
    ada yg tau Link web resminya gak buat liat2 Product2 sebelomnya yg sudha release atau yg bru mau release ^^

    makasih ^^
    browse aja DC WOW bro

    langsung keluar websitenya

  17. #57
    Neo Apprentice Interlac's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    2,119

    Default

    Habis maen ke rumah temen..ternyata dia masih punya figur2 WoW yg ukuran kecil..masih MOC lagi..bagus juga tuh,tapi kalo detail sih tetep keren yg ukuran gede jelasnya...

  18. #58
    New Avengers Diabolique_Toys's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Mal Ciputra Lt.4 B#09
    Posts
    19,552

    Default

    Quote Originally Posted by indrapoespo View Post
    akhirnya biso foto sekali jepret kena semua

    widih dah nyempil aja ntu pandaren na........
    satu2nya yang ga dibuka......

    DIABOLIQUE TOYS
    Jual Macam-Macam Figure Hot Toys, Movie, Games, Music, Spawn, Marvel, DC, dll
    Mal Ciputra Lt.4 B#09 (dekat Best Denki)
    Mobile : 0856-788-6023
    Website : www.diaboliquetoys.com


  19. #59

    Default

    Iya dong bro hehehe

    Disayang-sayang hehehe

  20. #60
    ②①①② darkmoon2112's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    [ Yautja Family ]
    Posts
    8,998

    Default

    infonya dong yg jual pandaren brewmaster
    ♪ ♫ ♪ dtai'k-dte sa-de nav'g-kon dtain'aun bpi-de ♪ ♫ ♪

    ≡ŶĂƯŤĴĂ≡

Page 3 of 27 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •