Page 1 of 27 12311 ... LastLast
Results 1 to 20 of 522

Thread: World of Warcraft - DC Unlimited

  1. #1

    Default World of Warcraft - DC Unlimited

    Gak ada penggemar nya kah?

    Barusan ambil ini (foto ambil dr tmp lain)



    Udh pny bbrp yg lain jg termasuk Illidan dan Tauren (foto jg ambil dr tmp lain)



    Rehgar Earthfurry


    ama Paladin nya jg keren loh



    Lg nyari Orc warchief neh



    Gw emg gak ambil semua per series, milih2, abis nya ada yg jelek, dan emg budget terbatas berhubung suka nya banyak, jadi koleksi nya milih2, yg menurut ku keren2 ajah





    Maaf postingan pertama kurang informasi, bagi yg belum familiar ama figure ini bisa lebih liat liat di website original nya.

    Code:
    http://www.dccomics.com/dcunlimited/wow/?action=catalog





    Ama mau ambil ini bulan depan








    Komik World of warcraft: (bukan gw yg upload)
    Biar semua nya keracunan figure nya!! hahahaha *evil laugh*



    Code:
    http://www.filesonic.com/file/1288424261/Warcraft - The Sunwell Trilogy.rar
    Code:
    password: omgodzilla


    Code:
    http://www.filesonic.com/file/1288177121/World of Warcraft 1.rar

    Code:
    http://www.filesonic.com/file/1288189471/World of Warcraft 2.rar

    Code:
    http://www.filesonic.com/file/1288198311/World of Warcraft 3.rar



    Code:
    http://www.filesonic.com/file/1288532383/World of Warcraft Comics 4 5 6.rar


    Code:
    http://www.filesonic.com/file/1288239521/World of Warcraft Comics 7 8.rar
    Code:
    password: omgodzilla




    Buruan donlod sebelum link expired, sekali lagi bukan gw yg upload, jadi kl minta di upload tmp lain, jgn minta ke gw.
    Last edited by Mr Jarvis; 07-23-2011 at 10:38 AM.

  2. #2
    Neo Apprentice Interlac's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    2,119

    Default

    WoW keren2 n sangar nih bro..cuman ane lom bisa beli..hehehee, ukurannya diatas 6" an ini ya...

  3. #3
    1st Playboy Kamen Rider
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Di Pelukan : Kato Natsuki, Alodia Gosiengfiao, Tae Yeon SNSD & Jessica SNSD
    Posts
    0

    Default

    udah keluar brp seri bro ?

    figurenya Arthas udah ada ya ?

    Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi
    Hikarikagayaku kedo furerarenai no
    Masa ni supersonic n hypertonic
    Ubatte hoshii no you take me ima sugu
    Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi
    Kedo kantan ni wa ikanai no yo


  4. #4

    Default

    ane juga main

    belon ambil aja yg terbaru hehehe

  5. #5

    Default

    Quote Originally Posted by Interlac View Post
    WoW keren2 n sangar nih bro..cuman ane lom bisa beli..hehehee, ukurannya diatas 6" an ini ya...
    iya ini gede2, justru gara2 gede gw beli bro, gw paling males beli figur yg imut2

    Quote Originally Posted by Kuuga View Post
    udah keluar brp seri bro ?

    figurenya Arthas udah ada ya ?
    udah 8 series bro so far
    arthas yg Lich king bukan? udh keluar tapi kagak ambil, kurang sreg

    Quote Originally Posted by indrapoespo View Post
    ane juga main

    belon ambil aja yg terbaru hehehe
    pejeng donk foto nya bro
    gw jg mau mejeng foto nya kl udh beli rak display dan udh di bukain semua

  6. #6
    Neo Junior
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Kendari, Sulawesi Tenggara
    Posts
    85

    Default

    Bisa nih bro, aku juga lumayan suka dgn WOW, cuma blom familiar deg karakternya aja. rencana sih mau di pantau lebih jauh lagi......

  7. #7
    Neo Apprentice Interlac's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    2,119

    Default

    Kalo ngga salah juga ada mini figure nya nih WoW....

  8. #8

    Default

    Quote Originally Posted by Mr Jarvis View Post
    pejeng donk foto nya bro
    gw jg mau mejeng foto nya kl udh beli rak display dan udh di bukain semua
    Nanti gw fotoin deh

    Yg Lich King sangat menipu karena skalanya justru kecil

    Masa bos penjahat pendek!

  9. #9
    GREGORIAN CHANT ngeluaku's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    semarang
    Posts
    5,410

    Default

    bagus banget tuh yg muka nya putih

  10. #10
    Neo Apprentice Interlac's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    2,119

    Default

    Quote Originally Posted by ngeluaku View Post
    bagus banget tuh yg muka nya putih
    Muka putih yg mana bro...Paladin?Kalo itu figur WoW pertama yg ane pingin punya andaikata ntar mau beli figur WoW...heheheheee...

  11. #11

    Default

    Quote Originally Posted by Alfin Stark View Post
    Bisa nih bro, aku juga lumayan suka dgn WOW, cuma blom familiar deg karakternya aja. rencana sih mau di pantau lebih jauh lagi......
    ayo lahhhhhhhhhh
    barang murah (asal jgn beli KW ato reject)
    detail bagus
    gw suka GEDE nya! worth your money
    tunggu apa lagi, jgn ampe ketinggalan jauh bro

    Quote Originally Posted by Interlac View Post
    Kalo ngga salah juga ada mini figure nya nih WoW....
    ada yah?

    di forum sebelah ada yg beli resin nya, kl gak salah made in china deh, toko nya jg di china, namanya "Wolf rider"
    pernah liat? kl blm ku post disini deh

    Quote Originally Posted by indrapoespo View Post
    Nanti gw fotoin deh

    Yg Lich King sangat menipu karena skalanya justru kecil

    Masa bos penjahat pendek!
    hahahaha..........yah begitulah, kadang scale nya emg kurang pas
    gw gak ambil lich king nya.........
    so far udh ambil apa aja?

    Quote Originally Posted by ngeluaku View Post
    bagus banget tuh yg muka nya putih
    yg troll hunter? yg megang panah?

  12. #12

    Default

    ini yg gw ngmng ttg resin : Wolf rider

    ordernya dr sini :
    Code:
    http://www.propsport.com/wolf-rider-model-statue-figure-warcraft-p-139.html

  13. #13
    Neo Junior
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Kendari, Sulawesi Tenggara
    Posts
    85

    Default

    Kalo ada yg bisa, karakternya disadur dan dibahas satu per satu dong, biar bisa lebih menghayati ngoleksinya gituuu.....

  14. #14
    Neo Apprentice Interlac's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    2,119

    Default

    Itu si panda dari seri berapa ya bro...?jadi inget Po..heheheee...

  15. #15

    Default

    @MR Jarvis

    yg blizzard exclusive dapetnya gimana bro

    gw dulu pernah mau pesen langsung dari blizzard doi gak mau kirim ke jakarta?

  16. #16

    Default

    Quote Originally Posted by Alfin Stark View Post
    Kalo ada yg bisa, karakternya disadur dan dibahas satu per satu dong, biar bisa lebih menghayati ngoleksinya gituuu.....
    Alvin, kl mau baca komik nya deh
    Tinggal donlod bs kok cmn gw udh gak ikutin komiknya lagi jd krg gt tahu

    Quote Originally Posted by Interlac View Post
    Itu si panda dari seri berapa ya bro...?jadi inget Po..heheheee...
    Panda nya lupa deh dr seri brp ntar gw cek-in

    Quote Originally Posted by indrapoespo View Post
    @MR Jarvis

    yg blizzard exclusive dapetnya gimana bro

    gw dulu pernah mau pesen langsung dari blizzard doi gak mau kirim ke jakarta?
    Errr ya beli langsung dr Blizzardnya, maklum gw kgk di indo jadi mgkn dia mau kirim ke negara gw
    Kl gw balik indo kira2 fans di indo berani bayar mahal gak yah? Soalnya gw ada rencana pulang jd bs sekalian bawain brg ini tp ya tentu saja ongkos beli + ongkir + ongkos capek nya yg buat harga nya jd lebih mahal jd kl dipikir mgkn gak worth it buat jual lagi di indo

  17. #17
    Neo Junior
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Kendari, Sulawesi Tenggara
    Posts
    85

    Default

    WOOOWW........ Ada komiknya ternyata yah...
    Aku nggak tau bro, soalnya aku tinggal di sulawesi, dan nggak pernah dengar WoW punya komik. Taunya ya itu, cuma game onlinenya.

    Dan setelah search di om google, ternyata mau ada filmnya juga yaaa

  18. #18

    Default

    Quote Originally Posted by Alfin Stark View Post
    WOOOWW........ Ada komiknya ternyata yah...
    Aku nggak tau bro, soalnya aku tinggal di sulawesi, dan nggak pernah dengar WoW punya komik. Taunya ya itu, cuma game onlinenya.

    Dan setelah search di om google, ternyata mau ada filmnya juga yaaa
    nah kl ttg film gw jg kagak tahu dehhhhh

    tapi yg jelas komik ama figure nya nyambung kok, jadi kl baca komik nya lebih mendalamin bgt

  19. #19
    Neo Apprentice Interlac's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    2,119

    Default

    Quote Originally Posted by Alfin Stark View Post
    WOOOWW........ Ada komiknya ternyata yah...
    Aku nggak tau bro, soalnya aku tinggal di sulawesi, dan nggak pernah dengar WoW punya komik. Taunya ya itu, cuma game onlinenya.

    Dan setelah search di om google, ternyata mau ada filmnya juga yaaa
    Hweh..baru tau juga WoW ada komiknya...

  20. #20

    Default

    Quote Originally Posted by Interlac View Post
    Hweh..baru tau juga WoW ada komiknya...
    tuh gw udh cariin komik nya

    silakan di nikmatin dan tambah keracunan

Page 1 of 27 12311 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •