Page 2 of 67 FirstFirst 12341252 ... LastLast
Results 21 to 40 of 1335

Thread: The Official Fighting Games Toys Thread: Street Fighter, Tekken, DOA, MK, etc...

  1. #21
    Neo Apprentice jul0k's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,688

    Default

    bagus itu chun li nya, at least pose nya dinamis, rata2 mix media tuh bediri smua
    "Lightning. It flashes bright, then... fades away. It can't protect. It only destroys."


  2. #22
    Neo Legend two_hand's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,120

    Default

    knapa ya gw ngerasa paintjob di muka/mixed media ni terkadang berasa.. too much/flat?... kalo cewek aja sich .. so far

    not mine lol



    moga2 chun li ni improve dikit...



    same to playart... moga2 nda over kaya biohazard 5



    tetep my fave
    Last edited by two_hand; 03-24-2011 at 12:03 PM.
    0811808365 Arya http://neokg.com/threads/122-two_han...Jualan-Kolpri=
    WTS:playarts/SHF/ThreeA/revoltech Alucard/TRANSFORMERS/SF lightning 1/60 NG
    BBM 24E8A4E5

  3. #23
    Neo Apprentice Kal El's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    masih di sekitar Metropolis
    Posts
    1,026

    Default

    nice pose..., itu yang di belakang CL apa ya broe ?

    Quote Originally Posted by two_hand View Post
    knapa ya gw ngerasa paintjob di muka/mixed media ni terkadang berasa.. too much/flat?... kalo cewek aja sich .. so far


    tetep my fave
    Anything that's worth to having,
    is sure enough worth fighting for










  4. #24
    Neo Legend two_hand's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,120
    0811808365 Arya http://neokg.com/threads/122-two_han...Jualan-Kolpri=
    WTS:playarts/SHF/ThreeA/revoltech Alucard/TRANSFORMERS/SF lightning 1/60 NG
    BBM 24E8A4E5

  5. #25
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    fortress of SOLITUDE
    Posts
    984

    Default

    SOTA - stret fighter -
    ~-FOrTress-of-S-O-L-I-T-U-D-E-~ ~ = S@Le/auction Figure = ~
    ----------------------------
    a man can fLy.

    ----------------------

  6. #26
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    in the 5th dimension
    Posts
    488

    Default

    ^statue2 nya mangstab abies...keren juga tuch PCS version nya chun li statue, syg banget gw bukan miliarder yang bisa koleksi statue...hiks.

    btw, kenapa tuch sheva alomarnya?

    @bro davel : kok gambarnya gak muncul yah?unregistered domain tuch tulisan nya.

    yg lain pajang tokoh2 fighting games lainnya donk... kayak DOA, kanuu uchou ama sonsaku hakufu, dll, dll, kalo ada figure2 lama yang MvC juga boleh.

  7. #27

  8. #28
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    in the 5th dimension
    Posts
    488

    Default

    ^ yang itu udah di cancel bro, tekken 6 nya, udah sejak 3-4 taon yang lalu kali.

    trading figures nya tekken keren2 juga yah, berapa inchi tuch tinggi nya?

  9. #29
    Neo Geo DarkFigurez's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Despondos
    Posts
    5,097

    Default

    Dah tau di-cancel, makanya gw bilang gak jelas nasibnya. Soalnya prototypenya kan udh jd, udh difoto gitu.
    Pdhl klo disini, penggemar Tekken lbh byk drpd SF, tp kok malah SF yg msh ada harapan nongol figurenya drpd Tekken...

    Trading Tekken-nya gak ngukur inchnya, lbh pendek dikit ketimbang Gi Joe.

  10. #30

    Default

    Quote Originally Posted by DarkFigurez View Post
    Tekken!

    Yg ini sayangnya gak jelas nasibnya...

    wow.. yang ini kayaknya sculp & artikulasinya bagus ya? sayang gak jelas rilisnya...

  11. #31
    Neo Senior lampard8's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta,kelapa gading
    Posts
    764

    Default

    Quote Originally Posted by DarkFigurez View Post
    Yg ini sayangnya gak jelas nasibnya...

    Heran kenapa seri tekken ini mesti cancel,padahal keren gini figure nya-_-

    skalian numpang Jemur koleksi figure tekken cuma punya ini doang

    Last edited by lampard8; 03-25-2011 at 01:59 AM.

  12. #32
    Neo Geo DarkFigurez's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Despondos
    Posts
    5,097

    Default

    Quote Originally Posted by lampard8 View Post
    skalian numpang Jemur koleksi figure tekken cuma punya ini doang

    Gw msh inget, pas tu figur pertama kali nongol, buanyak yg tergila-gila, bahkan sampe rebutan buat dptin figur Tekken. Maklum waktu itu Tekken 3 jg lg booming banget gamenya

  13. #33
    Neo Senior lampard8's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta,kelapa gading
    Posts
    764

    Default

    Quote Originally Posted by DarkFigurez View Post
    Gw msh inget, pas tu figur pertama kali nongol, buanyak yg tergila-gila, bahkan sampe rebutan buat dptin figur Tekken. Maklum waktu itu Tekken 3 jg lg booming banget gamenya
    berarti wajtu Jaman nya gua sd th hehe,iya dulu gua Jga sempet nyari2 di mall2 figure nya bro tpi ga nemu2,tpi sempet punya Jga yang Jin versi Jdi devil nya

  14. #34
    Neo Geo DarkFigurez's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Despondos
    Posts
    5,097

    Default

    Quote Originally Posted by lampard8 View Post
    berarti wajtu Jaman nya gua sd th hehe,iya dulu gua Jga sempet nyari2 di mall2 figure nya bro tpi ga nemu2,tpi sempet punya Jga yang Jin versi Jdi devil nya
    Haha... dl hrgnya sampe 250rb, jaman dulu lho, awal2 krismon, kerasa banget jd brg yg bener2 exclusive dgn hrg tak terjangkau! Bayangin aja, udh kebiasaan hrg mainan standart plg mahal cm 55rb (Spawn), tau2 ada figur yg hrgnya 250rb

  15. #35
    Neo Apprentice jul0k's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,688

    Default

    ada yg tw ini ga?





    skala nya 1/4::nga2::
    "Lightning. It flashes bright, then... fades away. It can't protect. It only destroys."


  16. #36

  17. #37
    Neo Legend two_hand's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,120

    Default

    triad bikin statue?
    0811808365 Arya http://neokg.com/threads/122-two_han...Jualan-Kolpri=
    WTS:playarts/SHF/ThreeA/revoltech Alucard/TRANSFORMERS/SF lightning 1/60 NG
    BBM 24E8A4E5

  18. #38
    Neo Apprentice Mystic-Heroes's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Solo
    Posts
    1,574

    Default

    Dimari ada yg ikutan lomba custom di figure realm tak ?

  19. #39
    Neo Senior lampard8's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta,kelapa gading
    Posts
    764

    Default

    Quote Originally Posted by DarkFigurez View Post
    Haha... dl hrgnya sampe 250rb, jaman dulu lho, awal2 krismon, kerasa banget jd brg yg bener2 exclusive dgn hrg tak terjangkau! Bayangin aja, udh kebiasaan hrg mainan standart plg mahal cm 55rb (Spawn), tau2 ada figur yg hrgnya 250rb
    benar th bro dlu aJa gua beli yang Jin Jadi devil nympe 200rb an lebih kayak nya,padahal sh figure nya biasa aJa cuma gara2 dulu game nya hit bgt

  20. #40

    Default

    Quote Originally Posted by Mystic-Heroes View Post
    Dimari ada yg ikutan lomba custom di figure realm tak ?
    fuman studio bukannya ikutan om? si om bikin apa bwat ikutan lomba?

Page 2 of 67 FirstFirst 12341252 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •