Page 3 of 67 FirstFirst 123451353 ... LastLast
Results 41 to 60 of 1335

Thread: The Official Fighting Games Toys Thread: Street Fighter, Tekken, DOA, MK, etc...

  1. #41
    Neo Apprentice Mystic-Heroes's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Solo
    Posts
    1,574

    Default

    Quote Originally Posted by dhany98 View Post
    fuman studio bukannya ikutan om? si om bikin apa bwat ikutan lomba?
    ouw dia ikutan yah...si capt commando nya itu ? pingin masukin Garuda dari SF EX...tp belum kelar2 mngkn masukin yg laen aje hihihi....kaga ikutan om?

  2. #42
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    407

    Default

    Quote Originally Posted by DaveL View Post
    SOTA - stret fighter -
    lha yang laine mana nih??

  3. #43
    Neo Apprentice Mystic-Heroes's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Solo
    Posts
    1,574

    Default

    baru tau nih ada ken yg versi rambut putih...

  4. #44
    Neo Geo DarkFigurez's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Despondos
    Posts
    5,097

    Default

    Quote Originally Posted by Mystic-Heroes View Post
    baru tau nih ada ken yg versi rambut putih...
    Violent Ken dr game SNK vs Capcom, Ken yg kena pengaruh hawa iblis Orochi... maksudnya mau buat saingannya Evil Ryu

  5. #45
    Neo Apprentice Devilord's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Alter Dimension
    Posts
    1,010

    Default

    Quote Originally Posted by jul0k View Post
    ada yg tw ini ga?



    skala nya 1/4::nga2::
    Ini lanjutannya Heihachi yah.... ? Kurang begitu impressive, kalo heihachi nya sih mantep tuh...

  6. #46
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    in the 5th dimension
    Posts
    488

    Default

    @devil lord : walah, si bos leak muncul, pajangin koleksi nya dunkzz!!!

  7. #47

  8. #48
    Neo Apprentice Mystic-Heroes's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Solo
    Posts
    1,574

    Default

    devil dice om...

  9. #49
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    in the 5th dimension
    Posts
    488

    Default

    ^whoalah bingung saya...podo2 devil nya sech.

  10. #50
    Neo Apprentice jul0k's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,688

    Default

    Quote Originally Posted by Devilord View Post
    Ini lanjutannya Heihachi yah.... ? Kurang begitu impressive, kalo heihachi nya sih mantep tuh...
    maker ama skalanya sama, keknya emang lanjutannya
    "Lightning. It flashes bright, then... fades away. It can't protect. It only destroys."


  11. #51
    Neo Apprentice Devilord's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Alter Dimension
    Posts
    1,010

    Default

    Quote Originally Posted by Kobe View Post
    @devil lord : walah, si bos leak muncul, pajangin koleksi nya dunkzz!!!
    Salah org yah kayanya, bro

    Quote Originally Posted by jul0k View Post
    maker ama skalanya sama, keknya emang lanjutannya
    Harganya sangar..... Heihachi aja kena 40 rb yen yah.... ini lebih simple, harusnya murahan ?

  12. #52
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    in the 5th dimension
    Posts
    488

    Default

    btw, abis ini ada kontes bikin capcom characters di figurerealm, submission nya berakhir besok, pesertanya banyak banget, termasuk dr indo juga ada 2 customizer handal yang ikut kontesnya....keliatannya bakalan bagus2 nich.

    pics are coming up, sabtu besok.

  13. #53
    Neo Apprentice Mystic-Heroes's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Solo
    Posts
    1,574

    Default

    Quote Originally Posted by Kobe View Post
    btw, abis ini ada kontes bikin capcom characters di figurerealm, submission nya berakhir besok, pesertanya banyak banget, termasuk dr indo juga ada 2 customizer handal yang ikut kontesnya....keliatannya bakalan bagus2 nich.

    pics are coming up, sabtu besok.
    weiss..bikin pengumuman dimari...mantabhhh dehh...hehehe...
    buset dah pake kalimat customizer handal segala..kalo Fuman mah iya wkwkwk

  14. #54
    Neo Apprentice Mystic-Heroes's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Solo
    Posts
    1,574

    Default

    btw ngikut nongolin ah..hihih


  15. #55
    1st Playboy Kamen Rider
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Di Pelukan : Kato Natsuki, Alodia Gosiengfiao, Tae Yeon SNSD & Jessica SNSD
    Posts
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Kobe View Post
    btw, abis ini ada kontes bikin capcom characters di figurerealm, submission nya berakhir besok, pesertanya banyak banget, termasuk dr indo juga ada 2 customizer handal yang ikut kontesnya....keliatannya bakalan bagus2 nich.

    pics are coming up, sabtu besok.


    siapa aja peserta dari Indo ?

    bisa minta link asli figurerealmnya ?

    Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi
    Hikarikagayaku kedo furerarenai no
    Masa ni supersonic n hypertonic
    Ubatte hoshii no you take me ima sugu
    Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi
    Kedo kantan ni wa ikanai no yo


  16. #56
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    in the 5th dimension
    Posts
    488

    Default

    ^ tuch, the legendary mystic heroes, ama fuman studio, gak tau yah kalo ada lagi yang ikutan lainnya yang dr indo.

    gw gak bisa buka figurerealm di PC bro, bisanya di bb, he3.

  17. #57
    1st Playboy Kamen Rider
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Di Pelukan : Kato Natsuki, Alodia Gosiengfiao, Tae Yeon SNSD & Jessica SNSD
    Posts
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Kobe View Post
    ^ tuch, the legendary mystic heroes, ama fuman studio, gak tau yah kalo ada lagi yang ikutan lainnya yang dr indo.

    gw gak bisa buka figurerealm di PC bro, bisanya di bb, he3.

    alamat linknya apa ?

    wah figure apa yg dibuat oleh fuman n mystic heroes ?

    Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi
    Hikarikagayaku kedo furerarenai no
    Masa ni supersonic n hypertonic
    Ubatte hoshii no you take me ima sugu
    Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi
    Kedo kantan ni wa ikanai no yo


  18. #58
    Neo Apprentice Mystic-Heroes's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Solo
    Posts
    1,574

    Default

    itu bro yg barusan daku post di atas...

  19. #59
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    in the 5th dimension
    Posts
    488

    Default

    ^ weleh, udah menang berkali2 kontes custom, masih bilang cuman pemula....yikes!!!

    btw, submit karakter fighting game yang lain nya donk boss, biar tambah rame kontes nya, sean nya ada foto yang pake slr camera juga kayak juri gini?

  20. #60
    Neo Apprentice Mystic-Heroes's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Solo
    Posts
    1,574

    Default

    walah yah pas hokky aja om...hehe
    wah sean nya blm di poto...ntar begitu di poto daku post dimari yahhh ^^

Page 3 of 67 FirstFirst 123451353 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •