Page 1 of 67 1231151 ... LastLast
Results 1 to 20 of 1335

Thread: The Official Fighting Games Toys Thread: Street Fighter, Tekken, DOA, MK, etc...

  1. #1
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    in the 5th dimension
    Posts
    488

    Default The Official Fighting Games Toys Thread: Street Fighter, Tekken, DOA, MK, etc...

    ayo ayo pajang koleksi nya.

    Dari fighting games figures, maupun beat em up games kayak

    Street Fighter, Darkstalkers, Marvel vs Capcom, DoA, Tekken, Mortal Kombat, Final Fight, Capcom vs SNK, Mega Man, ETC.

    :cool:
    Last edited by Kobe; 03-22-2011 at 09:55 AM.

  2. #2
    Neo Geo DarkFigurez's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Despondos
    Posts
    5,097

    Default

    Ah, plg ujung2nya ajang pamer custom figur SF & SNK...

  3. #3
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    in the 5th dimension
    Posts
    488

    Default

    haha, khan boleh juga pajang neca resident evil figures di sini boss, khan sama2 dr capcom juga, customan darkstalkers juga boleh, ato mainan nya darkstalkers/megaman, jadi gak street fighter melulu.

  4. #4
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    757

    Default

    Iya oi stuju,,,biar kustom yg pntg bkin mata seger..tp judulnya napa capcom sih,,,napa gak all the fighters figures...yg buat nih kliatan bgt kubu capcom wkwkwk

  5. #5
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    in the 5th dimension
    Posts
    488

    Default

    Krn ada request dr bos devildice, thread ini di tetapkan jadi official fighting games figures thread aja....gak peduli games keluaran mana, asal fighting games, atau beat em up game kayak double dragon, captain commando, final fight, ninja gaiden, dll juga boleh.

    Supaya gak terkesan TSd nya di bayarin ama capcom ha3...pajang gih koleksinya!!!

  6. #6
    Neo Apprentice jul0k's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,688

    Default

    guys, gw bikin ni thread di jepang loh.. soalnya lebih berbau jepang sih

    http://neokg.com/threads/48-The-Fighters-thread
    "Lightning. It flashes bright, then... fades away. It can't protect. It only destroys."


  7. #7
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    in the 5th dimension
    Posts
    488

    Default

    ^ kayaknya mesti momod nich yg ganti title thread nya, hmm ntar sore pm bro JMT dah kalo udah bs online di rumah, soalnya kalo pake bb ribet nich, ato tlg om rudi aja donk yg PM jg gpp, he3


    Kok belon ada yang pajang koleksi nya yah?

    @Jul0k : he3 ternyata ada yang bikin di thread jepun juga yah...gpp lha yang penting rame bro di sini, abis kategori nya masih rancu, seksi video games figures khan gak ada sub forum nya, plus yang bikin videogames gak semuanya dari jepun.
    Last edited by Kobe; 03-22-2011 at 12:10 PM.

  8. #8
    Neo Geo DarkFigurez's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Despondos
    Posts
    5,097

    Default

    Captain Commando boleh msk ya brt...




  9. #9
    Neo Apprentice jul0k's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,688

    Default

    oh ya ud, kl gt minta tolong mod aja apus yg di jepang..
    sebenernya ini sih line lebih banyak ke jepang, capcom, SNK, tecmo, namco,.. tp krn kolektornya emang kebanyakan anak US y ud, yg penting rame dah
    "Lightning. It flashes bright, then... fades away. It can't protect. It only destroys."


  10. #10

  11. #11
    Neo Apprentice jul0k's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,688

    Default

    ^ ryu hayabusa kan ada di DoA
    "Lightning. It flashes bright, then... fades away. It can't protect. It only destroys."


  12. #12
    Neo Geo DarkFigurez's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Despondos
    Posts
    5,097

    Default

    Sayang DoA gak ada action figure 6"... adanya malah action gachapones


  13. #13
    Neo Apprentice jul0k's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,688

    Default

    DoA kebanyakan PVC sih.. maklum lah, figure2 cewe sexi.. wkwkwk
    "Lightning. It flashes bright, then... fades away. It can't protect. It only destroys."


  14. #14
    Neo Geo DarkFigurez's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Despondos
    Posts
    5,097

    Default

    Diskriminasi... yg byk cm PVC cewe sexy-nya... yg cowo2 gak dibuatin PVC sexy

  15. #15
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    in the 5th dimension
    Posts
    488

    Default

    @darkfigurez : ane butuh kasumi putih sama ayane ungu nich, masih punya stok gak?

    ninja gaiden selain di DOA, dulu waktu awal2 nya juga semacam beat em up fighting games juga khan di single title nya?mantab tuch btw customan captain commando nya, ada yang punya nya fuman studio elo foto kapan hari di TF boss?

    @jul0k : emang developer game nya jepang, tapi yang bikin figures kebanyakan perusahaan US, jazwares, sota, neca, dll bro...yang penting rame dah, he3.

  16. #16
    Neo Geo DarkFigurez's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Despondos
    Posts
    5,097

    Default

    Quote Originally Posted by Kobe View Post
    @darkfigurez : ane butuh kasumi putih sama ayane ungu nich, masih punya stok gak?
    Habis om, nanti tak orderin lg dl
    ninja gaiden selain di DOA, dulu waktu awal2 nya juga semacam beat em up fighting games juga khan di single title nya?mantab tuch btw customan captain commando nya, ada yang punya nya fuman studio elo foto kapan hari di TF boss?
    Ada, gw taunya dr itu dl pas jamannya nintendo, yg baru ini kan udh remake.
    Fotonya ada, cm blm sempet gw upload, ntar gw upload sekalian

  17. #17
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    in the 5th dimension
    Posts
    488

    Default

    @DF : thanks bro, kabarin yah kalo dah dtg kasumi putih sama ayane ungu nya!!!nyesel nich di jual dulunya, he3

  18. #18
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    757

    Default

    Ganti apa rud?thread figur maho by rudy?wkwkwk
    Nih pajang ini aja deh
    Cupu bgt

    Yg laen nyusul ya smbil kejar avatar lg
    Last edited by devildice; 03-24-2011 at 06:16 AM.

  19. #19
    Neo Legend two_hand's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,120

    Default

    pindah toh.. post sini

    playart SF4




    asli pengeeeeennn :p

    in progress: Popcultureshock Chun Li Mixed Media Statue 1/4
    0811808365 Arya http://neokg.com/threads/122-two_han...Jualan-Kolpri=
    WTS:playarts/SHF/ThreeA/revoltech Alucard/TRANSFORMERS/SF lightning 1/60 NG
    BBM 24E8A4E5

  20. #20
    Emerald Warriors v3n's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    12,638

    Default

    chun li statue nya manis banget... harganya juga manis..Y_Y

Page 1 of 67 1231151 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •