Page 1 of 12 12311 ... LastLast
Results 1 to 20 of 228

Thread: PENSIUN..!! (Hot Toys, EnterBay, DIY Baby Qee, Mighty Muggs, McFarlane, LEGO, etc)

  1. #1
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    409

    Angry PENSIUN..!! (Statue, Mighty Muggs, BANDAI, Candy toys & etc)

    "Welcome To EX-xoN's PlayLot"

    "LAST PAGE UPDATED!!!"

    Terms & Condition:

    1. Semua barang sudah tertera harganya yg sedemikian saya usahakan untuk termurah buat om om semua, jadi untuk harga sudah NETT tidak termasuk ongkir.
    2. Jika ada penawaran AFGAN maupun ROSSA, ato minta PM nett, dll. Saya anggap bantu up saja.
    3. Jika ada yg merasa saya jual figure kemurahan, ya mohon dimaklumi, saya mau pensiun, lagi pula beda seller beda harga.
    4. Jika ada yg merasa saya jual nya kemahelan, coba dicek ulang, saya pasti murah kok :p ,tapi kalo mmg ada yg jual lebih murah lagi, ya silahkan dibeli disana.
    5. Untuk ongkir berdasarkan yg tertera di web TIKI ataupun JNE.
    6. Pengiriman akan diusahakan untuk packing sebaik mungkin, tapi jika terjadi sesuatu yg tidak diinginkan bersama, misalnya, box agak bonyok ato yg laen, itu diluar tanggung jawab saya. jika mmg mau aman 100%, dipacking kayu saja dan tentunya harganya akan berbeda dgn harga ongkos biasa.
    7. Cek halaman terakhir untuk barang terbaru.
    8. Seluruh barang yg saya punya, sudah saya list disini, jadi yg ga ada di list brarti saya ga ada.
    9. Setiap pembelian barang MIB, kualitas dan kelengkapan isi merupakan diluar tanggung jawab seller. Jika terdapat cacat produk maupun missing parts, tetapi kotak segel, jelas itu adalah cacat produksi/kesalahan pabrik, dimana saya selaku seller juga tidak bisa membantu.



    HARGA SEMUA NETT dan Maaf, tidak melayanin Tukar Tambah

    FOR FASTER RESPONSE, use SMS utk DEAL BELI..!! (081396007575)
    PRIVATE MESSAGE, utk NANYA2 info..!!

    SMS anda akan langsung saya balas jika saya TIDAK sedang TIDUR, LOWBATT, NYETIR ataupun MEETING..

    Hari pengiriman: Senin - Jumat (Batas pukul 15.00 sore) dan Sabtu (Batas pukul 12.00 siang)

    Utk sesama Medan, bisa COD di Sun Plaza

    THANKS!




    Marvel Statue



    Sideshow Red Hulk Comiquette Fullstatue

    STATUE ORIGINAL VERSION, OPENED FOR CHECKED.
    NEVER BEEN DISPLAYED, PERFECTLY NEW.
    PLEASE PM FOR PRICE.




    Diamond Select Toys Hulk Maquette (RARE!!!)

    STATUE ORIGINAL VERSION, BACK IN BOX.
    PERFECT CONDITION.
    PLEASE PM FOR PRICE.



    Play Arts KAI


    - Batman Arkham Asylum MISB, SOLD OUT
    - Joker Arkham Asylum MISB, 800rb..!!






    BANDAI Onepiece Candy Toys

    - Bandai Onepiece Candytoys mix Figures (All 7 characters are loose, no box & complete), SALE 250rb..!! (Normal Price 550rb..!!)

    Harga beli ketengan:
    - Luffy Gomu punch (tinju kebawah lantai), 60rb..
    - Luffy Jet punch (tinju ke depan, ada bintang nya), 60rb..
    - Luffy Gatling punch (Ada banyak tangan), Sold out..
    - Ace, 60rb..
    - Sanji (Diable kick), 60rb..
    - Nico Robbin, 50rb..
    - Chopper, 40rb..
    - Boa hancock, Sold out..
    - White beard, 50rb..

    Spoiler: Onepiece Candytoys 




    Kidrobot
    - Kidrobot Street Fighter Ryu Grey Suit (Open, no box, complete accessories and Sticker), SOLD OUT..!!
    - Kidrobot Street Fighter Ken Blue Suit (Open, no box, complete accessories and Sticker), SOLD OUT..!!
    - Kidrobot Street Fighter Chun-Li Blue Suit (Open, no box, complete accessories and Sticker), SALE 70rb..!! (Normal Price 125rb..!!)
    - Kidrobot Family Guy Glenn Quagmire (Open, no box, complete accessories and Sticker), SALE 90rb..!! (Normal Price 125rb..!!)
    - Kidrobot Family Guy Cleveland Brown (Open, no box, complete accessories and Sticker), SALE 90rb..!! (Normal Price 125rb..!!)

    TAKE ALL 2 Family Guy KIDROBOT (Quagmire & Cleveland) = 160rb..!!

    Spoiler: Kidrobot 



    Mini Muggs
    - Boba Fett BIB, SOLD OUT..!!
    - GT-88 BIB, SALE 90rb..!! (Normal Price 150rb..!!)

    Spoiler: Mini Muggs 
    Last edited by EX-xoN; 12-29-2014 at 11:32 PM. Reason: Update stock

  2. #2
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    409

    Default

    Testimonials


    Quote Originally Posted by sam_mius View Post
    tak bantuin testi ya sesama anak medan, wen...

    neh anak jualannya profesional, tak cerewetin tapi tetap ramah... asal kita sopan aza

    bbrp kali cod an ma wendi... nice deal dah... recommended seller

    Quote Originally Posted by tzalim View Post
    lapor bro eternal dragon nya dah sampe dg aman di rumah nih thanxx bgt ya... di tunggu dragon murmer lain nya lagi nih

    Quote Originally Posted by Rufanha View Post
    x'mas package already landed safely. the gundam make a very fast move to jakarta. thx a lot brader

    Quote Originally Posted by tzalim View Post
    alow bro lapor nih water dragon sr4 nya dah sampe dg mulus, akhir nya dpt juga naga atu ini nih thanxx ya bro

    Quote Originally Posted by haka View Post
    Ayo-ayo beli sama bos Wendy.

    Gw minta ijin mau kasih testi nih.
    Gw udah sering beli sama bos Wendy kira2 mulai 4 taun lalu, waktu itu bos masih jualan Gundam (sayang sekarang udah gak jual Gundam lagi )

    Gw keracunan Gundam sampe sekarang gara2 si boss satu ini :nohope:

    POKOKNYA RECOMENDED SELLER

    :beer:

    Quote Originally Posted by bustervj View Post
    Bro...tq bgt neh buat DEMON SOUL nya.
    Packingnya muanttaaappp abizzz deh.
    Sori baru kasih testi skrg.........biasa masih baru ama yg namanya "neokg"...hahahahaha.

    Bagi yg mau order, ga usa takut, gua nya dah jualan di forum kurang lebih 7 - 8 tahun, member lama pasti uda kenal lah sama gua..
    Dr dulu dikenal sbg seller terpercaya, ga pernah ada bad transaction..
    So, don't worry, kalo mau foto, tinggal request..
    Thanks..


    Ini sedikit bukti resi yg uda pernah transaksi sama gua..



    Last edited by EX-xoN; 08-24-2014 at 02:54 PM.

  3. #3
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    409

    Default

    SOLD OUT Items:



    - Sideshow Skaar the son of hulk Premium Format
    - Sideshow Emma Frost LSB
    - Bowen Red Hulk Statue
    - Bowen Grey Hulk Statue
    - Bowen Planet Hulk Statue
    - Bowen Green Hulk Statue
    - Kotobukiya Supergirl PVC Statue BIB (Like NEW)
    - Sideshow Scarlet Witch Com
    - Sideshow Planet Hulk Green Scar VS Silver Savage
    - Sideshow Mystique Com
    - Hard Hero Hulk
    - Bowen The abomination
    - Bowen Hulkbuster
    - Kotobukiya Dr.Doom
    - Kotobukiya Ms.Marvel PVC Statue
    - BANDAI Yuji Sakai's Concept Works "A-RA-WA-RU" Godzilla Collection set of 4
    - Morisaki Nao 1/6 PVC Figure
    - Monkey D Luffy (For the new world)
    - Roronoa Zoro (For the new world)
    - Sanji (For the new world)
    - Nami (For the new world)
    - Franky (For the new world)
    - Play Arts Kai Metal Gear Solid : Snake & Cyborg Ninja Set
    - Sideshow Green Scar VS Silver Savage Diorama Fullstatue
    - Kotobukiya Dr.Doom Fullstatue
    - Bowen Abomination Fullstatue
    - The Incredible Hulk Hard Hero Fullstatue
    - Kotobukiya Marvel Bishoujo Ms.Marvel PVC Fullstatue
    - Sideshow She-Hulk Premium Format BIB
    - HT Iron Man 2: War Machine MISB
    - HT Iron Man 2: Mark VI BIB (Perfect and Complete)
    - HT Iron Man 2: Mark II Armor Unleashed Version MISB Late PO
    - HT Iron Man 2: Whiplash MISB
    - HT Iron Man 2: Mark IV MISB
    - HT Iron Man 2: Mark IV BIB (Perfect and Complete)
    - HT Iron Man 2: Whiplash BIB (Perfect and Complete)
    - HT Iron Man 2: Mark VI MISB
    - HT Iron Man 2: Mark VI (Open for check, Perfect and Complete)
    - HT Terminator T-600 Endoskeleton BIB (Perfect and Complete)
    - HT Michael Jackson Thriller MIB
    - Enterbay Bruce Lee Statue HD 1003 Limited 2500pcs
    - Mighty Muggs Dr. Doom MISB
    - Mighty Muggs Ghost Rider MISB
    - Mighty Muggs Iron man 2 Mark VI MISB
    - Series 3 Eternal Dragon US Card Open box (Perfect and Complete)
    - MG 1/100 Gouf Custom 3000 YEN (Sudah dirakit, belon dipasang sticker dan belon lining)




    LEGO SOLD OUT Items:
    5612 Police Officer MISB
    7741 Police Helicopter MISB
    7253 Police Motorcycle MISB (x2)
    8729 Bionicle Inika Toa Nuparu (EX Display, but still good condition, complete all parts - guide - box)
    8724 Bionicle Mataron Garan (EX Display, but still good condition, complete all parts - guide - box)
    5612 Police Officer (x2) (Mint, rakit sekali, masukin kotak, perfect condition, complete semua)
    4939 Cool Car (Mint, rakit sekali, masukin kotak, perfect condition, complete semua)
    7789 Lotso dump truck (TANPA MINIFIGS) (Mint, rakit sekali, masukin kotak, perfect condition, complete semua)
    Minifigures Series 3 - Space Alien (x9 MISP dan x1 OPEN, jadi total = x10)
    Minifigures Series 3 - Tribal Chief (x5 MISP)
    Minifigures Series 3 - Samurai (x24 MISP)
    Minifigures Series 4 - Punk Rocker (x2 MISP)
    Minifigures Series 4 - Mad Scientist (x6 MISP)
    Minifigures Series 4 - Viking (x7 MISP)
    Minifigures Series 4 - Hazmat Guy (x8 MISP)
    Minifigures Series 5 - Dwarf (x6 MISP)
    Minifigures Series 5 - Gladiator (x6 MISP)
    Minifigures Series 5 - Dinosaur Guy (x5 MISP)
    Minifigures Series 5 - Royal Guard (x10 MISP)
    Minifigures Series 3 - Elf (x47)
    Minifigures Series 4 - Musketeer (x7)
    7744 Police Headquater
    5611 Public Work (x2)
    8398 BBQ Stand MISB
    8401 Lego City Minifigures (x2) MISB
    7894 Airport
    5620 Street Cleaner
    7242 Street Sweeper
    7991 Recycle Truck
    7732 Postal Plane
    10184 Town Plan
    7993 Service Station
    7734 Cargo Plane
    7893 Passenger Plane
    8527 Mindstorm NXT
    7280 Straight & Crossroad Plates (x2)
    7281 T-Junction & Curved Road Plates (x3)
    Last edited by EX-xoN; 01-21-2014 at 12:28 PM.

  4. #4
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    409

    Default

    Reserved for future..

  5. #5
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    409

    Default

    Reserved for future..

  6. #6
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    409

    Default

    Reserved for future..

  7. #7
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    409

    Default

    HT Warmachine MISB 1 sold, 2 left.
    Series 4 Water Dragon US Card Open box (Perfect and Complete) reserved.

  8. #8
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    409

    Default

    HT Mark 4 MISB, sold out..
    Sisa BIB 1 biji..

  9. #9
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    409

    Default

    Series 4 water dragon available lg..
    Karena yg reserved uda ilang, disms dan telp ga dibales ato diangket..

  10. #10
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    409

    Default

    S.3 Eternal dan S.4 water dragon just sold out for today..

  11. #11
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    409

    Default

    Update news:

    Mulai hari ini tgl 11 Agustus 2011, lapak ini tidak menerima orderan dulu karena aye mo liburan keluar negri selama sebulan.. Hehe.. Ntar bulan depan kalo uda balek, baru gua kabarin lagi ya buat nyambung jualan..

    Thanks all..

    Btw, Bagi yg uda pernah belanja, minta testi donk..

  12. #12
    Neo Junior
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    90

    Default

    Quote Originally Posted by EX-xoN View Post
    Update news:
    minta testi donk..
    tak bantuin testi ya sesama anak medan, wen...

    neh anak jualannya profesional, tak cerewetin tapi tetap ramah... asal kita sopan aza

    bbrp kali cod an ma wendi... nice deal dah... recommended seller
    sam_mius
    CP 085362779555

    PIN BY REQUEST

  13. #13
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    472

    Default

    lapor bro eternal dragon nya dah sampe dg aman di rumah nih thanxx bgt ya... di tunggu dragon murmer lain nya lagi nih

  14. #14
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    409

    Default

    All sold out!
    Last edited by EX-xoN; 09-18-2012 at 10:19 PM.

  15. #15
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    409

    Default

    @sam_mius
    oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii broooooooooooooooooooooo..
    Hahahaha, lama tak bersua..
    Gmana kabar skrg?
    Thanks utk testi nya, sangat membantu.. Hahaha..
    Soalnya disini masi newbie, agak susah jualnya..

    @tzalim
    Thanks uda kasi testi ya bro..
    Nanti kalo ada dapet dragon yg murmer, gua kabari lg yoo..
    Thanks da belanja..


    Stock update:
    All mark 6 SOLD OUT..!!

  16. #16
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    409

    Default

    Seluruh HT dan EB uda diborong sama salah satu sesepuh sini..
    jd utk HT dan EB, all sold out..
    thanks..

  17. #17
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    409

    Default

    Stock updated!

    New items: Hot toys war machine MISB and mark 6 BIB..!!

    Sold item for today: Lego 7744 Police HQ..

    Thanks..

  18. #18
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    409

    Default

    All sold out!
    Last edited by EX-xoN; 09-18-2012 at 10:23 PM.

  19. #19
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    409

    Default

    Stock updated!

    Mighty Muggs
    - Dr. Doom MISB SOLD OUT
    - Ghost Rider MISB SOLD OUT
    - Iron man 2 Mark VI MISB SOLD OUT

  20. #20
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    409

    Default

    All sold out!
    Last edited by EX-xoN; 09-18-2012 at 10:20 PM.

Page 1 of 12 12311 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •