Page 1 of 60 1231151 ... LastLast
Results 1 to 20 of 1190

Thread: Tempat kumpul kolektor: Mainan Vintage US & Mainan Vintage Japanese

  1. #1
    Neo Junior ryi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    62

    Default Tempat kumpul kolektor: Mainan Vintage US & Mainan Vintage Japanese

    Ayo semua pajang maenan vintage2, yang baru beli, maenan masa kecil, koleksi pribadi, dll
    bikin nih thread jadi rame hehe

    yang termasuk maenan vintage:
    US: Starwars, Starcom, M.A.S.K, Silverhawk, Transformers G1, DC, GI-JOE, Centurions, Brave starrs, dll
    JPN: Metal heroes, Megaloman, Sentai2, Godaikin, Ultraman,dll
    Last edited by ryi; 04-08-2011 at 12:20 AM.

  2. #2
    Neo Junior ryi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    62

    Default

    Mulai dari gw yaa hehe
    STARCOM, 1987-1989, Shadow Upriser


    STARCOM, 1987, Starhawk


    STARCOM, 1987, Starmax Bomber & Starwolf


    STARCOM, 1987-1989, Shadow Parasite
    Last edited by ryi; 03-21-2011 at 08:07 PM.

  3. #3
    Neo Junior ryi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    62

    Default

    Tambah2 =)
    Metal Heroes Gaban, Sharivan, Shaider hehe



  4. #4
    Neo Geo DarkFigurez's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Despondos
    Posts
    5,097

    Default

    Saran nih, kan forumnya udh pake judul Vintage World... gimana klo thread nya pake judul yg agak spesifik? Misalnya Mainan Vintage: MASK, Mainan Vintage: Starcom. Atau plg nggak, Mainan Vintage US & Mainan Vintage Japanese.

  5. #5
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    3

    Default

    RYI:

    Your collections are so awesome man

    Mantabbbbbb bgtt I love Vintage...


    harganya udah mahal2 semua tuh ya ?

  6. #6
    Neo Junior ryi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    62

    Default

    @Darkfigure
    bole tuh bro, gw ganti yaa hehe thx utk masukannya

    @sazabi07
    hehe thx bro, taruh jg donk koleksi2nya spya kt bs sama2 enjoy sesama kolektor hoho

  7. #7
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    429

    Default

    Quote Originally Posted by ryi View Post
    Tambah2 =)
    Metal Heroes Gaban, Sharivan, Shaider hehe


    manteb besi tua nya bro richard!

    ikuan juga hehe


    Last edited by sal7; 03-24-2011 at 12:19 AM.

  8. #8
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Starcom memang manstaaaaaap!

  9. #9
    NEO RANGER Oyabun's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    254

    Default

    gila ada gaban ... sadis banget bos richard... btw ini hoki nih chad hehe

  10. #10
    Neo Senior mikejap's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    785

    Default

    Quote Originally Posted by sal7 View Post
    manteb besi tua nya bro richard!

    ikuan juga hehe


    gile ini besi semuany ya.

  11. #11
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    110

    Default

    pardon me for asking, tapi mainan Transformers masuknya kemana ya? harusnya kan masuk kategori US toys, tapi kok ga ada "transformers"?

    kalo di thread ini, transformers yang bisa masuk cuma G1 yang memang vintage. ada yang bisa bantu?

  12. #12
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    429

    Default

    Quote Originally Posted by mikejap View Post
    gile ini besi semuany ya.
    sebagian besar, mike

  13. #13
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    891

    Default

    Quote Originally Posted by nerovolpi View Post
    pardon me for asking, tapi mainan Transformers masuknya kemana ya? harusnya kan masuk kategori US toys, tapi kok ga ada "transformers"?

    kalo di thread ini, transformers yang bisa masuk cuma G1 yang memang vintage. ada yang bisa bantu?

    iya nih pak mod, blom ada yah buat transformers? sekedar saran mgkn masukin di mecha aja kali yah, ada sub forum khusus TF, soale kalo TF kan ga US aja ada JPN nya juga

    ok btw gileee pada jagoan viintage pada ngumpul sudah disini, ikutan yah, sgini dulu deh...

    ww dcsh toybiz


    CK Superpowers


    Beast wars ( mulai ujungnya vintage. pas krg lebih 13 th yg lalu )
    Airrazor

    TM optimal optimus


    segitu dulu deh

  14. #14
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    223

    Default

    Gw mau numpang nangis: USS FLAG GI JOE Gw ilangg dibuang tukangggg! sialannnnnnn!!!

  15. #15

    Default

    Quote Originally Posted by B-liquid View Post
    Gw mau numpang nangis: USS FLAG GI JOE Gw ilangg dibuang tukangggg! sialannnnnnn!!!
    aaaaarrrrrgggggggggg....g turut berduka cita Bil......

  16. #16

    Default

    ikutan nyumbang juga..foto lama





  17. #17
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    223

    Default

    Nebeng pamer juga:

  18. #18
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    891

    Default

    wah makin mantab nih....

    nambah ah...

    Adam power dari Powerlords


  19. #19
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    429

    Default

    Takatoku's Mecha

    DX Gyakuten Oh

    DX Goshogun - Try Three

    J9 Series DX Bryger, DX Baxinger, DX Sasuriger

    DX Big Dai X

    Kanzen Henkei Series
    DX Nickick, DX Mugen calibur,DX Macross valkyrie VF 1 j, VF 1 s, DX Beet Gugal, DX Sasuriger, DX Orguss

  20. #20
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Quote Originally Posted by B-liquid View Post
    Gw mau numpang nangis: USS FLAG GI JOE Gw ilangg dibuang tukangggg! sialannnnnnn!!!
    Wah Parah tuh Bro..

    @Rifai: Starzinger-zinger-zinger!!
    @Sal: mantap J-9!!!!! ayo yamatoooo, kok mentok ke braiger, baxinger ama sasuraigernya dibuat juga dunk versi gedenya...

Page 1 of 60 1231151 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •