Page 1 of 95 1231151 ... LastLast
Results 1 to 20 of 1882

Thread: Post your MARVEL stuff Collection (original & custom figures dll MUST Marvel)

  1. #1
    Neo Apprentice Amalberga's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TJ-Priouk
    Posts
    1,111

    Default Post your MARVEL stuff Collection (original & custom figures dll MUST Marvel)

    Hi guys, silakan pajang koleksi kalian di sini, mulai dr yg kecil sampai yg gede ukurannya, dr yg vintage ampe modern, silakan ya tapi hanya dr brand MARVEL saja, biar lebih padu nanti kalau ada yg memberi komentar. Tidak membatasi seberapa banyak koleksi kalian yg penting smuanya ttg marvel. Thread ini d buat dengan tujuan agar tidak menganggu tread lain, lebih rapi, dimana ada st tread yg khusus membahas smua koleksi kita2 dan tidak bercampur dengan tread lain yg isi nya membahas informasi. so silakan post smua gbr koleksi pribadi kalian and jangan jualan ya, enjoy !!!!

  2. #2
    Neo Apprentice Mystic-Heroes's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Solo
    Posts
    1,574

    Default

    wooghh...udah ada to threadnya...om dedy cepet amat kaya quicksilver kebelet pipis...wkwkw...koleksi lu dong om...dah kaya museum aje tuhh

  3. #3
    Neo Apprentice Amalberga's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TJ-Priouk
    Posts
    1,111

    Default

    Quote Originally Posted by Mystic-Heroes View Post
    wooghh...udah ada to threadnya...om dedy cepet amat kaya quicksilver kebelet pipis...wkwkw...koleksi lu dong om...dah kaya museum aje tuhh
    wekekekeke ayu pajang rud koleksi lu + kustoman nya, gw tar majang nya lg renov rumah nih jd masi brantakan

  4. #4
    Neo Apprentice pantatbassi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    di bandung
    Posts
    2,202

    Default

    hahahahaahah dua master berbicara... kabaru ahh... koleksi dong tunjukin rud. ded,. hehehee

  5. #5
    Neo Apprentice Mystic-Heroes's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Solo
    Posts
    1,574

    Default

    Quote Originally Posted by pantatbassi View Post
    hahahahaahah dua master berbicara... kabaru ahh... koleksi dong tunjukin rud. ded,. hehehee
    halah lu kaya kaga master aja dimari wkwkwkw..

  6. #6
    Neo Apprentice pantatbassi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    di bandung
    Posts
    2,202

    Default

    kalo koleksi di mari yah post nya? hehheeh nii aja deh koleksi seadanya



  7. #7
    Neo Apprentice Mystic-Heroes's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Solo
    Posts
    1,574

    Default

    buset dah si om..tiap poto nya ada adegan vulgar nya wkwkwk

  8. #8
    Neo Apprentice Amalberga's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TJ-Priouk
    Posts
    1,111

    Default

    eh di, DC jangan di pamerin juga dunk, mentang bahenol tu power girl wekekekekke

  9. #9
    Neo Apprentice ryudi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,375

    Default

    males bikin thread puser..... majang dimari aja aahhhhh.........

    Figure-figure Punisher keluaran 1989 - 2010


  10. #10
    Neo Apprentice pantatbassi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    di bandung
    Posts
    2,202

    Default

    Quote Originally Posted by Amalberga View Post
    eh di, DC jangan di pamerin juga dunk, mentang bahenol tu power girl wekekekekke
    wahahahaha diomelin sama master nya hehe okee deh bang dedi sebagai permintaan maaf nii dikit koleksi lagi



  11. #11

    Default



    Ironman mark V 6 inch

  12. #12
    Neo Apprentice Amalberga's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TJ-Priouk
    Posts
    1,111

    Default

    keep up the good works guys !!!! ayu ada lagi mau majang kolpri marvelnya lg??? biar tambah rame

    MARV'S Toys By Amalberga
    " All About Marvel Toys "
    CP : 081806543038 (Dedi)
    Email / Messenger : dedi.fadim@hotmail.com / dedi.fadim@yahoo.co.id
    Check My Face Book Store : MARV'S TOYS (Amalberga) More and always update

  13. #13
    Neo Apprentice pantatbassi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    di bandung
    Posts
    2,202

    Default

    Quote Originally Posted by AyaToyBox View Post


    Ironman mark V 6 inch
    wah punya gw masih di moc in hehehe jadi pengen buka nii hehehe sayang tapi gara2 ada stiker exclusive


  14. #14
    Neo Apprentice jakesons's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Banyuwangi
    Posts
    545

    Default

    Quote Originally Posted by pantatbassi View Post
    kalo koleksi di mari yah post nya? hehheeh nii aja deh koleksi seadanya


    baru lihat neh, figur marvel dibeginiin...
    kreatip...

  15. #15
    Neo Apprentice Mystic-Heroes's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Solo
    Posts
    1,574

    Default

    Quote Originally Posted by Amalberga View Post
    keep up the good works guys !!!! ayu ada lagi mau majang kolpri marvelnya lg??? biar tambah rame
    ah museum lu dipajang dimari dong om...

  16. #16
    Neo Apprentice Mystic-Heroes's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Solo
    Posts
    1,574

    Default

    Quote Originally Posted by pantatbassi View Post
    wah punya gw masih di moc in hehehe jadi pengen buka nii hehehe sayang tapi gara2 ada stiker exclusive
    walah wolvie silver gw udah gw custom ...>_<

  17. #17

    Default

    baru ini yang di foto....


  18. #18

    Default

    Quote Originally Posted by thewatchmen View Post
    baru ini yang di foto....

    Wihhhh.. Manteb2 marvelny.. Ayo diposting2 lg yg lain..
    Btw,om watchmen.. Nti klo blekwidowny dah bosen tulung kabarin and ya.. He3..

  19. #19

    Default

    Quote Originally Posted by dhany98 View Post
    Wihhhh.. Manteb2 marvelny.. Ayo diposting2 lg yg lain..
    Btw,om watchmen.. Nti klo blekwidowny dah bosen tulung kabarin and ya.. He3..
    pasti bro .. pasti.. emang dah susah nyarinya? coba hubungi om yang bikin thread ini..

    dan bersama teman2 lainnya


  20. #20
    Neo Apprentice pantatbassi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    di bandung
    Posts
    2,202

    Default

    nii iseng majang seri zombie


Page 1 of 95 1231151 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •