Page 2 of 488 FirstFirst 12341252102 ... LastLast
Results 21 to 40 of 9758

Thread: ROBOT魂 - Check 1st Page For Complete Info

  1. #21
    Neo Apprentice Sandykun's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    993

    Default

    Quote Originally Posted by Double_Demon View Post
    @ bro sandy
    sedot yang dalem brooo.... mau diposting sinanjunya sekalian???
    Boleh deh bro...

    Kalo ada sekalian racn Destiny gundam ma strikefreedom gandam


    Quote Originally Posted by ChoSpirit View Post
    wah baru nongol nih,di trid RoDa kg kayaknya dah jarang nih nongol,ayo dong pajang koleksinya biar ngeramein ini trid
    Iya, lagi agak sibuk di IRL, lagian koleksi gak nambah2, xD
    paling nambah modred aja...



    Quote Originally Posted by Fauzylesmana View Post
    Racun modrednya ga mempan.... ayooo.... keluarkan racun GALAHAD aza.... pasti ngiler dah....
    ini bro? :p




  2. #22
    Neo Apprentice Har'z's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,311

    Default

    Belum tersiar kabar ya broo..untuk Mecha Serie Gun X Sword : Dann of Thursday

  3. #23
    Neo Apprentice sidagupanjang's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bararandung - Jajajakarta
    Posts
    1,233

    Default

    wkwkwkwkw sabar har,,,banyak banget nih damashii yang miss in action T_T,,, seravee 10 sword aja ga ada kabar lagi T_T

  4. #24
    Phantom Sweep Evolve's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Living Garden
    Posts
    3,007

    Default

    Quote Originally Posted by Double_Demon View Post


    bro sepertinya jangan pake imageshack soalnya gambar jadi ga nongol tuh. cara paling aman sih upload aja di FB gitu...
    ho'oh,udah, itu copas link nya dr web lain..

    btw lom ada announcement buat release roda baru ya? trakir baru wing zero custom kan?

  5. #25
    2D Never Betrays You ChoSpirit's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Erioland
    Posts
    2,675

    Default

    Dan of thursday mungkin drilis,cuma belom tau kapan,kan udah ada prototypenya

  6. #26
    Anima... XD Double_Demon's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    dikosan, galau antara nebus Rei & Mari atau Robot Damashii
    Posts
    4,219

    Default

    @ sandy
    hahaha... semangat bener pengen diracun. disiapin dulu deh ntar amunisi racunnya...

    @ chospirit
    walah banyak kok prototype yang sampe sekarang gajebo nasibnya mau dibikin pa ga...

    @ bro fauzy
    buka, foto, n pajang tuh buat ngeracunin bro sandy, wekwkekw...

  7. #27
    Neo Apprentice Har'z's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,311

    Default

    Quote Originally Posted by sidagupanjang View Post
    wkwkwkwkw sabar har,,,banyak banget nih damashii yang miss in action T_T,,, seravee 10 sword aja ga ada kabar lagi T_T
    HAHAHA Asal ga kebentur ama S-R-C aja..

  8. #28
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    327

    Default

    Belum ada RoDa versi clear yang mau keluar tahun 2011 ini ya??

  9. #29
    Anima... XD Double_Demon's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    dikosan, galau antara nebus Rei & Mari atau Robot Damashii
    Posts
    4,219

    Default

    @ bro fauzy
    wah ada exia yang mau nyampe. kasih tau om dagu juga tuh gimana cara nebusnya...

    @ ka-52
    ada dari side HL - antizega coatlicue


  10. #30
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    327

    Default

    Quote Originally Posted by Double_Demon View Post
    @ bro fauzy
    wah ada exia yang mau nyampe. kasih tau om dagu juga tuh gimana cara nebusnya...

    @ ka-52
    ada dari side HL - antizega coatlicue
    Oh iya, maksudnya PO-PO baru setelah anti-zega. Terakhir ane denger seh antizega itu, siapa tau ketinggalan berita

  11. #31
    Anima... XD Double_Demon's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    dikosan, galau antara nebus Rei & Mari atau Robot Damashii
    Posts
    4,219

    Default

    kalo gitu belum ada bro. yang baru2 semuanya solid ga ada yang clear.

  12. #32
    Anima... XD Double_Demon's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    dikosan, galau antara nebus Rei & Mari atau Robot Damashii
    Posts
    4,219

    Default

    waduh jangan2 hanyut kebawa tsunami... wekwkewke....
    padahal benernya ane sendiri juga nunggui V Gundam yang ga sampe2...

  13. #33
    Anima... XD Double_Demon's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    dikosan, galau antara nebus Rei & Mari atau Robot Damashii
    Posts
    4,219

    Default

    @ iceflame

    welcome bro... akhirnya join disini juga. diracun F91 ah...


  14. #34
    2D Never Betrays You ChoSpirit's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Erioland
    Posts
    2,675

    Default



    limited july

    - Robot魂 Brave一般用試驗機 (brave warna ijo)
    - Robot魂 Laevatein用緊急展開飛行推進器XL-3最終決戰套裝 (booster Laevatein)
    Agustus
    Robot魂 Jagd Arche Gundam
    Last edited by ChoSpirit; 03-22-2011 at 10:04 PM.

  15. #35
    Neo Apprentice Har'z's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,311

    Default



    RoDa ARX 8 Laevatein XL3 Booster...

    pertanyaannya apakah Equipment n Weapon saja atau memang sama Figure ARX8 nya..
    Last edited by Har'z; 03-22-2011 at 05:18 PM.

  16. #36
    Anima... XD Double_Demon's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    dikosan, galau antara nebus Rei & Mari atau Robot Damashii
    Posts
    4,219

    Default

    walah sampe juli pun untung ga ada limited dari seri UC jadi aman...

    btw om harz resolusi gambar booster laevateinnya guede banget bro. kasianilah ane yang koneksi pake modem wireless...

    * udah diedit. kayaknya sih dijual sendiri boosternya ga sepaketlagi ama silaevatein
    Last edited by Double_Demon; 03-22-2011 at 05:57 PM.

  17. #37
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Tamashii Webshouten
    Posts
    1,024

    Default

    Quote Originally Posted by Sandykun View Post
    ini bro? :p
    NOOOOO........ keinginan yg ga kesampean..... hiks2...

    Quote Originally Posted by Double_Demon View Post
    waduh jangan2 hanyut kebawa tsunami... wekwkewke....
    padahal benernya ane sendiri juga nunggui V Gundam yang ga sampe2...
    Ga tau yah... soalnya gw pesen di AMI2 sih... ampe sekarang ga ada kabarnya... mana barengan ama Gawain dan lancelot lg....

    Quote Originally Posted by ChoSpirit View Post


    limited july

    Robot魂 Jagd Arche Gundam
    Tuh arche limited???

  18. #38
    Anima... XD Double_Demon's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    dikosan, galau antara nebus Rei & Mari atau Robot Damashii
    Posts
    4,219

    Default

    Jagd Arche Gundam Prototype-nya udah pernah keluar...



    buat om dagu siap2 aja si item yang ada disamping jagd arche bakalan dibikinin limitednya
    Last edited by Double_Demon; 03-22-2011 at 07:26 PM.

  19. #39
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    diranah dimana bandai masih menguasai jalan dompet gw
    Posts
    863

    Default

    Quote Originally Posted by ChoSpirit View Post


    limited july

    - Robot魂 Brave一般用試驗機 (brave warna ijo)
    - Robot魂 Laevatein用緊急展開飛行推進器XL-3最終決戰套裝 (booster Laevatein)
    Robot魂 Jagd Arche Gundam
    weks.beneran dah.siapin dana lebih neh april pasti tembus ni barang buat open PO

  20. #40
    2D Never Betrays You ChoSpirit's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Erioland
    Posts
    2,675

    Default

    Quote Originally Posted by Fauzylesmana View Post
    Limited lagi... Limited lagi.... kapan bisa pensiun kalo yg keluar Limited mulu.....


    mungkin anda tidak ditakdirkan pensiun dari roda

Page 2 of 488 FirstFirst 12341252102 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •