Page 3 of 488 FirstFirst 123451353103 ... LastLast
Results 41 to 60 of 9758

Thread: ROBOT魂 - Check 1st Page For Complete Info

  1. #41
    Neo Apprentice Har'z's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,311

    Default

    Quote Originally Posted by Double_Demon View Post
    walah sampe juli pun untung ga ada limited dari seri UC jadi aman...

    btw om harz resolusi gambar booster laevateinnya guede banget bro. kasianilah ane yang koneksi pake modem wireless...

    * udah diedit. kayaknya sih dijual sendiri boosternya ga sepaketlagi ama silaevatein
    Hahaha kalo Perangkatnya doank Mahal juga tuh soalnya dapat Sayapnya... gua tunggu serie Gun X Swordnya saja sudah kesemsem ama Dann of Thursday mudah2an series Gun X Sword dilengkapi...

  2. #42
    Phantom Sweep Evolve's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Living Garden
    Posts
    3,007

    Default

    klo july ,roda yang ga limited apa an ya?

    btw masa avalanche exia udah, dynames, kyrios, virtue, dst blom di release, gmn si bandai?

  3. #43
    2D Never Betrays You ChoSpirit's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Erioland
    Posts
    2,675

    Default

    gw pajang di page sebelumnya tuh,kan ada Brave ijo sama Booster Laevatein

  4. #44
    Neo Apprentice sidagupanjang's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bararandung - Jajajakarta
    Posts
    1,233

    Default

    Quote Originally Posted by Har'z View Post
    HAHAHA Asal ga kebentur ama S-R-C aja..
    wkwkwkwk curhat :p ,,serem sekarang mah mainannya besi2 mulu huehehehe
    Quote Originally Posted by Double_Demon View Post
    @ bro fauzy
    wah ada exia yang mau nyampe. kasih tau om dagu juga tuh gimana cara nebusnya...
    heee? exia? dimana? gimana caranya? (*berserk ga jelas denger kata exia T_T*)

    Quote Originally Posted by Double_Demon View Post
    Jagd Arche Gundam Prototype-nya udah pernah keluar...
    [/center]

    buat om dagu siap2 aja si item yang ada disamping jagd arche bakalan dibikinin limitednya
    T_T iya nih om,,moga2 masih lama keluarnya,,ke delay huehehehehe:p
    Quote Originally Posted by javalava View Post
    weks.beneran dah.siapin dana lebih neh april pasti tembus ni barang buat open PO
    mari kita puasa lagi om T_T

  5. #45
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    diranah dimana bandai masih menguasai jalan dompet gw
    Posts
    863

    Default

    Quote Originally Posted by sidagupanjang View Post
    mari kita puasa lagi om T_T
    heeh om..beh gak bisa punya roda baru selaen yang udah di PO dalam waktu dekat. .T_T

  6. #46
    Phantom Sweep Evolve's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Living Garden
    Posts
    3,007

    Default

    Quote Originally Posted by ChoSpirit View Post
    gw pajang di page sebelumnya tuh,kan ada Brave ijo sama Booster Laevatein
    oh, gw kira 3 3 nya web exclusives.. , cmn arche nya aja ya yg exclusive

  7. #47
    2D Never Betrays You ChoSpirit's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Erioland
    Posts
    2,675

    Default

    limited bro,haha gw salah baca nih

    sorry sorry ><

    mmungkin bulan depan sudah keluar katalog untuk july

  8. #48
    Phantom Sweep Evolve's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Living Garden
    Posts
    3,007

    Default

    oh.. crappp

    brati metal build yg di kiri bawah
    o raiser gn sword set, juga limited donk? yahhhh... T__T

  9. #49
    Anima... XD Double_Demon's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    dikosan, galau antara nebus Rei & Mari atau Robot Damashii
    Posts
    4,219

    Default

    Quote Originally Posted by sidagupanjang View Post
    )T_T iya nih om,,moga2 masih lama keluarnya,,ke delay huehehehehe:p

    mari kita puasa lagi om T_T
    ane mah ga puasa kayaknya. nebus Roda UC seri2 lama jadinya diuntungkan banget gara2 ga ada UC baru sampe july.

    apa coba2 side baru macam zegapain atau L-Gaim aja juga ya? *berasa banyak duit padahal mah kaga...

  10. #50
    Neo Apprentice sidagupanjang's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bararandung - Jajajakarta
    Posts
    1,233

    Default

    ^^
    wuakakakaka,,mantap si om,, UC nya lgi kosong ampe july,,mana perlu puasa hehe,,
    tapi di luar trid ini jangan2 bertebar racun lagi? pvc rei mingkin? hohohoho

  11. #51
    Anima... XD Double_Demon's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    dikosan, galau antara nebus Rei & Mari atau Robot Damashii
    Posts
    4,219

    Default

    situ ga nebus Jagd Arche om?

    Ngepost Jadwal Rilis =

    REGULER
    Brave (Commander Test Type) - 4/2011
    Laevatein - 4/2011
    Gundam Avalanche Exia - 5/2011
    RX-78-2 Gundam (Additional Hard Points spec.) - 5/2011
    Zandacross - 5/2011
    Pi Man Copy Robot - 5/2011
    Wing Gundam Zero (EW Ver.) - 6/2011
    Codarl "Venom" - 6/2011


    LIMITED TAMASHII WEB
    Fafner Mark Drei - 4/2011
    Fafner Mark Acht - 5/2011
    Gundam Astraea Type F - 5/2011
    EVA-01 Test Type (Awakening ver.) - 6/2011
    Anti-Zega Coatlicue - 6/2011
    XL-3 Emergency Deployment Booster for ARX-8 Laevatein - TBA

  12. #52
    Neo Apprentice Sandykun's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    993

    Default

    Quote Originally Posted by Double_Demon View Post
    @ sandy
    hahaha... semangat bener pengen diracun. disiapin dulu deh ntar amunisi racunnya...



    Liat GFFnya kaga nahan harganya si Satu Jagung


    Quote Originally Posted by Double_Demon View Post
    @ bro fauzy
    buka, foto, n pajang tuh buat ngeracunin bro sandy, wekwkekw...
    Modred atau apa ni? kalo modred gw dah punya, pas bro Cho dateng modrednya, modred gw dah keluar cukai hari itu juga (pas dulu di KG :p)


    Quote Originally Posted by Fauzylesmana View Post
    NOOOOO........ keinginan yg ga kesampean..... hiks2...
    Yah, ditebus donk bro, biar kesampean, lupakan dulu roda laen wkwkwk


    Quote Originally Posted by Fauzylesmana View Post
    Limited lagi... Limited lagi.... kapan bisa pensiun kalo yg keluar Limited mulu.....
    Gak diijinkan pensiun sama Bang Dai.

  13. #53
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    327

    Default

    Numpang ngeracun ah





    Kegedean gak gambarnya? Sori kalo fotonya cupu

  14. #54
    Anima... XD Double_Demon's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    dikosan, galau antara nebus Rei & Mari atau Robot Damashii
    Posts
    4,219

    Default

    @ BRO KAK-52

    bro kayaknya kalo pake Imageshack sekarang ini forumnya belum bisa ngebaca jadi gambar ga muncul. coba diupload ulang aja pake yang lain. penasaran ama racunnya nih

  15. #55
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    327

    Default

    Quote Originally Posted by Double_Demon View Post
    @ BRO KAK-52

    bro kayaknya kalo pake Imageshack sekarang ini forumnya belum bisa ngebaca jadi gambar ga muncul. coba diupload ulang aja pake yang lain. penasaran ama racunnya nih
    Aneh juga ya padahal ditempat ane muncul... Ane attach aja
    Attached Images Attached Images
    Ka-52



    To do is to be - To be is to do - Do be do be do

  16. #56
    2D Never Betrays You ChoSpirit's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Erioland
    Posts
    2,675

    Default

    Ciih,lagi dilema pengen punya RoDa lancelot albion dan IAO Lancelot Fronter

  17. #57
    Neo Senior O-Range's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Dibawah BSC
    Posts
    621

    Default

    ummm mo tanya dong kalo bedanya roda rx-78 yang pertama rilis sama yang ada embel2 hard point apanya yah??? ada yang tau??? diliat2 perasaan sama aja :p

  18. #58
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    327

    Default

    Quote Originally Posted by O-Range View Post
    ummm mo tanya dong kalo bedanya roda rx-78 yang pertama rilis sama yang ada embel2 hard point apanya yah??? ada yang tau??? diliat2 perasaan sama aja :p
    Tangannya udah gak ijo
    Ka-52



    To do is to be - To be is to do - Do be do be do

  19. #59
    Neo Senior O-Range's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Dibawah BSC
    Posts
    621

    Default

    Quote Originally Posted by Ka-52 View Post
    Tangannya udah gak ijo
    hah? maksutnya? gag ngerti gw hahaha

  20. #60
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    333

    Default

    ikutan nanya bedanya jagd arche sama arche yg lama apa ya? (selain backpack sama pastinya harganya)
    liat animenya cuman sampe season 1 aja, tapi desainnya bulky n ribet banget ya si arche

Page 3 of 488 FirstFirst 123451353103 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •