Page 2 of 260 FirstFirst 12341252102 ... LastLast
Results 21 to 40 of 5185

Thread: McFARLANE TOYS : It's an Attitude

  1. #21
    Neo Apprentice arry26's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Harvest City, Cileungsi Jawa Barat
    Posts
    1,192

    Default

    Quote Originally Posted by noviart View Post
    hellspawn is the best

    tinggal tungguin ini nih kapan dibikin?
    Setuju Hellspawn is the best apalagi yang wallmart ini


    Quote Originally Posted by noviart View Post
    itu seri 10th anniversarry bro (gak ada seri )
    10th aniversary gw yang ga suka cuma shadow hawk, he's to wolverine.. IMO hehehehe

  2. #22
    Neo Master noviart's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kemang-jakarta selatan
    Posts
    2,140

    Default

    Quote Originally Posted by arry26 View Post
    Setuju Hellspawn is the best apalagi yang wallmart ini
    nightmare spawn



  3. #23
    Neo Apprentice Phasor's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,712

    Default

    Quote Originally Posted by blitz5 View Post
    nyumpang foto koleksi spawn seadanya

    Mantab bro koleksi Spawn nya , WoR 1 udah mahal tuh

    Quote Originally Posted by wikakoe View Post
    gan kayak nya trit nya ad juga deh di vintage
    jadi doble gini ??
    Emang kedobel bro, ga tau masi belom di merge ama yang satu nya
    Ready SHF Black series Renewal:
    http://neokg.com/showthread.php/440-...=1#post1366870
    Contact : 081327181140

  4. #24
    Neo Apprentice Phasor's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,712

    Default

    Quote Originally Posted by arry26 View Post
    Setuju Hellspawn is the best apalagi yang wallmart ini



    10th aniversary gw yang ga suka cuma shadow hawk, he's to wolverine.. IMO hehehehe
    Yang wallmart itu sekarang berapaan yah bro? Kemaren liat di TF udah 850rebu aja , btw ni tret masi belom di merge juga yah ama yang http://neokg.com/threads/130-Anythin...e-Toys?p=10764 ?

    Banding ada dua
    Ready SHF Black series Renewal:
    http://neokg.com/showthread.php/440-...=1#post1366870
    Contact : 081327181140

  5. #25
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Sudirman
    Posts
    96

    Default

    Quote Originally Posted by noviart View Post
    itu seri 10th anniversarry bro (gak ada seri )]
    salib nya di jual terpisah ya?
    tadi goggling liat nya yg di dalem kotak ga ad salib nya

  6. #26
    Neo Apprentice Phasor's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,712

    Default

    Quote Originally Posted by wikakoe View Post
    salib nya di jual terpisah ya?
    tadi goggling liat nya yg di dalem kotak ga ad salib nya
    Jadi satu paket kok bro, justru yang bikin spesial kan artikulasi yang bagus + salib nya itu dimacem macemin
    Ready SHF Black series Renewal:
    http://neokg.com/showthread.php/440-...=1#post1366870
    Contact : 081327181140

  7. #27
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Sudirman
    Posts
    96

    Default

    Quote Originally Posted by Phasor View Post
    Jadi satu paket kok bro, justru yang bikin spesial kan artikulasi yang bagus + salib nya itu dimacem macemin
    mantap juga hahaha
    jadi kepingin,tapi dompet lagi tekanan batin

  8. #28
    Neo Geo DarkFigurez's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Despondos
    Posts
    5,097

    Default

    Quote Originally Posted by milan_freakz View Post
    wah brarti masi ada harapan buat rilis spon2 lg ya mbah?
    Don't give up hope! Walau sekecil apapun kemngkannya...

    Quote Originally Posted by Ray Surya View Post
    gw barusan beli spawn vs al simmons...
    enaknya al simmonsnya dicustom jadi apa yak?
    Al Simmons custom jd Spawn, yg Spawn custom jd Al Simmons

  9. #29
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Sudirman
    Posts
    96

    Default

    gw dapet info katanya kalo spawn yg bagus yg produksi lama
    yg karet jubah nya masi agak kaku,kalo skrg lembek bener apa engga tu?

  10. #30
    Neo Apprentice Phasor's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,712

    Default

    Quote Originally Posted by wikakoe View Post
    mantap juga hahaha
    jadi kepingin,tapi dompet lagi tekanan batin
    Udah mahal juga itu bro hehe, kburu makin mahal lho

    Quote Originally Posted by wikakoe View Post
    gw dapet info katanya kalo spawn yg bagus yg produksi lama
    yg karet jubah nya masi agak kaku,kalo skrg lembek bener apa engga tu?
    Skg uda ga ada yang baru, spawn terakhir taun 2008 lho bro
    Ready SHF Black series Renewal:
    http://neokg.com/showthread.php/440-...=1#post1366870
    Contact : 081327181140

  11. #31
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Sudirman
    Posts
    96

    Default

    Quote Originally Posted by Phasor View Post
    Udah mahal juga itu bro hehe, kburu makin mahal lho


    Skg uda ga ada yang baru, spawn terakhir taun 2008 lho bro
    maksut gw katanya mac farlane sempet vaccum gara2 bangkrut terus dy join sama perusahaan lain
    setelah dy join itu katanya bahanya kurag bagus

  12. #32
    SYMBIOTE milan_freakz's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Land of Symbiote
    Posts
    4,800

    Default

    ada yg penggila horor2na mcfarlane ga yaa disini?

    misi mau nebeng sedikit putu2 kolpri nubi





    US Figures Specialist : SYMBIOTE Toys

    [Hot Toys, Medicom, Marvel, McFarlane, NECA, Movie, Horror, Music, etc.]

    CP : 089.889.14471



  13. #33
    SYMBIOTE milan_freakz's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Land of Symbiote
    Posts
    4,800

    Default

    nambahin lg yaa







    tinggal kurang rasputin na nihh hiks
    US Figures Specialist : SYMBIOTE Toys

    [Hot Toys, Medicom, Marvel, McFarlane, NECA, Movie, Horror, Music, etc.]

    CP : 089.889.14471



  14. #34
    SYMBIOTE milan_freakz's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Land of Symbiote
    Posts
    4,800

    Default

    Quote Originally Posted by wikakoe View Post
    maksut gw katanya mac farlane sempet vaccum gara2 bangkrut terus dy join sama perusahaan lain
    setelah dy join itu katanya bahanya kurag bagus
    yg pas dia ngeluarin figure prince of persia itu uda join sm perusahaan lain ntu yaa?
    US Figures Specialist : SYMBIOTE Toys

    [Hot Toys, Medicom, Marvel, McFarlane, NECA, Movie, Horror, Music, etc.]

    CP : 089.889.14471



  15. #35
    Neo Master noviart's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kemang-jakarta selatan
    Posts
    2,140

    Default

    immortal spawn
    Spoiler: before 


    Spoiler: after 

  16. #36
    Neo Master noviart's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kemang-jakarta selatan
    Posts
    2,140

    Default

    pirate spawn 2

    Spoiler: before 


    Spoiler: after 

  17. #37
    Neo Geo DarkFigurez's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Despondos
    Posts
    5,097

    Default

    Quote Originally Posted by wikakoe View Post
    maksut gw katanya mac farlane sempet vaccum gara2 bangkrut terus dy join sama perusahaan lain
    setelah dy join itu katanya bahanya kurag bagus
    Dpt info drmana bos?
    Sekedar info: Yg bangkrut itu McFarlane Production, dan sampe skrg tetep bangkrut!
    Tapi McFarlane Toys gak pernah bangkrut!

    Quote Originally Posted by noviart View Post
    immortal spawn
    Quote Originally Posted by noviart View Post
    pirate spawn 2
    Keren Bro!

  18. #38
    Neo Master noviart's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kemang-jakarta selatan
    Posts
    2,140

    Default

    Quote Originally Posted by DarkFigurez View Post
    Keren Bro!
    thx bro
    yg motret nicknya "ChubbaChub" di kaskus....yg touch digital imagingnya gw
    Last edited by noviart; 03-25-2011 at 05:56 PM.

  19. #39
    Neo Geo DarkFigurez's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Despondos
    Posts
    5,097

    Default

    Quote Originally Posted by noviart View Post
    thx bro itu yg motret bukan gw nicknya"ChubbaChub" di kaskus....yg touch digital imagingnya gw
    U bedua keren lah pokoknya!

  20. #40
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Sudirman
    Posts
    96

    Default

    Quote Originally Posted by DarkFigurez View Post
    Dpt info drmana bos?
    Sekedar info: Yg bangkrut itu McFarlane Production, dan sampe skrg tetep bangkrut!
    Tapi McFarlane Toys gak pernah bangkrut!
    dari temen gua,wah sotoy ni temen gua
    thx dah bro info nya

Page 2 of 260 FirstFirst 12341252102 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •