Page 3 of 260 FirstFirst 123451353103 ... LastLast
Results 41 to 60 of 5185

Thread: McFARLANE TOYS : It's an Attitude

  1. #41
    Neo Geo DarkFigurez's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Despondos
    Posts
    5,097

    Default

    Quote Originally Posted by wikakoe View Post
    dari temen gua,wah sotoy ni temen gua
    thx dah bro info nya

    Sekedar ksh info bro, McF Production itu bangkrut (lbh tepatnya menyatakan bangkrut) waktu di-sue ama Tony Twistelli dgn tuduhan pencatutan nama & perusakan nama baik. Menyatakan bangkrut spy pengadilannya ditangguhkan dan gak ush bayar tuntutan ke si Twitelli. Klo baca komiknya, pastinya tau lah siapa si 'Twistelli' dlm kisah Spawn
    McF Production itu dulu merangkum 3 perush. McF yg lain, yaitu McF Toys (yg ngurusin mainan), McF Comics (yg ngurusin komik & printing), ama McF Studio (yg ngurusin film animasi, video clips, dll).
    McF Production dinyatakan bangkrut, sementara 3 perush. yg dinaungi itu dilepas utk mandiri sendiri2. Masalahnya itu semua punya si Todd McFarlane pribadi, jdnya gak ada efeknya utk kelangsungan hidup perusahaan, efeknya cm utk menghindari tuntutan hukum di pengadilan.

    Dan McF Toys, itu tidak pernah vacuum! Jangan samakan serinya Spawn = McF Toys. Spawn emang tdk dilanjutkan serinya karena banyak faktor. Satu, biaya tinggi (bayarin sculptor & tooler terutama). Dua, penjualan yg sulit, krn stlh krisis ekonomi di Amrik kapan hari membuat retailer2 mainan pilih2 seri utk dijual ditempatnya, gak semua mau diterima. Ketiga, penjualan yg kalah omzetnya dgn serial Sport (walaupun disini mgkn gak laku, tp di Amrik sono produk2 Sport figures McF malah jd official merchandise).
    Spt halnya perush2 lain di Amrik, McF Toys pun memang terkena imbas krisis ekonomi di Amrik, sktr 108 karyawannya di-PHK utk memangkas biaya perush. Banyak serial mainan yg dianggap krg profitable di-cancel (termsk salah satunya Spawn). Tp krisis itu gak sampe membuat McF Toys bangkrut. Sampe skrg tetep aktif, walaupun genre-nya udh gak sama lg spt dulu.

    Dan klo utk masalah bahan action figure, kyknya bukan McF aja, tp hampir semua mainan di dunia (terutama mainan US) ada penurunan kwalitas plastik, demi utk menekan biaya produksi & spy tetep bs jualan figure dgn hrg retail yg sama.

    Begitulah infonya...

  2. #42
    Neo Apprentice Phasor's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,712

    Default

    Quote Originally Posted by milan_freakz View Post
    ada yg penggila horor2na mcfarlane ga yaa disini?

    misi mau nebeng sedikit putu2 kolpri nubi





    Quote Originally Posted by milan_freakz View Post
    nambahin lg yaa







    tinggal kurang rasputin na nihh hiks
    Gile bro, ampe ada yang MoC plus yang udah dikeluarin , dari seri ini yang paling keren mnurut ane yang Vlad, mantap banget tuh detail nya, padahal flagship nya bukan dia

    Quote Originally Posted by milan_freakz View Post
    yg pas dia ngeluarin figure prince of persia itu uda join sm perusahaan lain ntu yaa?
    Btw kemaren waktu TF ane liat PoP, lumayan juga yah, masi cukup detail figure nya, walaupun udah jauh turun sih

    Quote Originally Posted by DarkFigurez View Post

    Sekedar ksh info bro, McF Production itu bangkrut (lbh tepatnya menyatakan bangkrut) waktu di-sue ama Tony Twistelli dgn tuduhan pencatutan nama & perusakan nama baik. Menyatakan bangkrut spy pengadilannya ditangguhkan dan gak ush bayar tuntutan ke si Twitelli. Klo baca komiknya, pastinya tau lah siapa si 'Twistelli' dlm kisah Spawn
    McF Production itu dulu merangkum 3 perush. McF yg lain, yaitu McF Toys (yg ngurusin mainan), McF Comics (yg ngurusin komik & printing), ama McF Studio (yg ngurusin film animasi, video clips, dll).
    McF Production dinyatakan bangkrut, sementara 3 perush. yg dinaungi itu dilepas utk mandiri sendiri2. Masalahnya itu semua punya si Todd McFarlane pribadi, jdnya gak ada efeknya utk kelangsungan hidup perusahaan, efeknya cm utk menghindari tuntutan hukum di pengadilan.

    Dan McF Toys, itu tidak pernah vacuum! Jangan samakan serinya Spawn = McF Toys. Spawn emang tdk dilanjutkan serinya karena banyak faktor. Satu, biaya tinggi (bayarin sculptor & tooler terutama). Dua, penjualan yg sulit, krn stlh krisis ekonomi di Amrik kapan hari membuat retailer2 mainan pilih2 seri utk dijual ditempatnya, gak semua mau diterima. Ketiga, penjualan yg kalah omzetnya dgn serial Sport (walaupun disini mgkn gak laku, tp di Amrik sono produk2 Sport figures McF malah jd official merchandise).
    Spt halnya perush2 lain di Amrik, McF Toys pun memang terkena imbas krisis ekonomi di Amrik, sktr 108 karyawannya di-PHK utk memangkas biaya perush. Banyak serial mainan yg dianggap krg profitable di-cancel (termsk salah satunya Spawn). Tp krisis itu gak sampe membuat McF Toys bangkrut. Sampe skrg tetep aktif, walaupun genre-nya udh gak sama lg spt dulu.

    Dan klo utk masalah bahan action figure, kyknya bukan McF aja, tp hampir semua mainan di dunia (terutama mainan US) ada penurunan kwalitas plastik, demi utk menekan biaya produksi & spy tetep bs jualan figure dgn hrg retail yg sama.

    Begitulah infonya...
    Hmm iya emang bener, McF's Toys sampe sekarang tiap season NFL ama hockey (NSA ya kalo ga salah) baru, pasti keluarin figure atlet atlet nya kok, emang itu figure paling mnguntungkan saat ini buat mereka, dan emang waktu itu Spawn pun sampai dibuat polling di mess. board nya pun mau dilanjutin atau ngga kebanyakan orang kurang interest, jadi Spawn berakhir di seri 34, padahal prototype seri 35 (Manga/Robot) ama 36 (Hellspawn) udah pada keluar waktu comic con.
    Ready SHF Black series Renewal:
    http://neokg.com/showthread.php/440-...=1#post1366870
    Contact : 081327181140

  3. #43
    Neo Apprentice Phasor's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,712

    Default

    Baru dapet dengan harga murah



    Udah inceran lama, tapi liat harga sekarang sakit banget untung bersabar akhir nya dapet harga murah
    Ready SHF Black series Renewal:
    http://neokg.com/showthread.php/440-...=1#post1366870
    Contact : 081327181140

  4. #44
    Neo Apprentice blitz5's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    1,340

    Default

    wahh mantap bro dpt WOR sepasang... tuh 2 harganya uda mahal bgt skrg... dap[et di mana bro??

  5. #45
    Neo Apprentice Phasor's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,712

    Default

    Quote Originally Posted by blitz5 View Post
    wahh mantap bro dpt WOR sepasang... tuh 2 harganya uda mahal bgt skrg... dap[et di mana bro??
    Dapet di eBay dengan harga bahkan lebih murah dari 1 WoR seri 21 harga normal skg
    Ready SHF Black series Renewal:
    http://neokg.com/showthread.php/440-...=1#post1366870
    Contact : 081327181140

  6. #46

  7. #47
    Neo Apprentice Phasor's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,712

    Default

    Quote Originally Posted by DarkFigurez View Post
    Mantaaap, dpt harta karun tuh!
    Maka nya bro, utg ane ga keburu nafsu beli WoR cepet cepet, eBay emg kadang kadabg suka ajaib harga nya, biasa finish bid WoR 21 aja paling murah 20$ blm ama ongkir
    Ready SHF Black series Renewal:
    http://neokg.com/showthread.php/440-...=1#post1366870
    Contact : 081327181140

  8. #48
    Neo Geo DarkFigurez's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Despondos
    Posts
    5,097

    Default

    Brt dpt 2 itu gak sampe $20???
    Wah... Klo udh jodoh emang gak bakal kemana...

  9. #49
    Emerald Warriors v3n's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    12,638

    Default

    Quote Originally Posted by Phasor View Post
    Dapet di eBay dengan harga bahkan lebih murah dari 1 WoR seri 21 harga normal skg
    wedewwww... hoki dah bro...

  10. #50
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Sudirman
    Posts
    96

    Default

    Quote Originally Posted by DarkFigurez View Post
    Begitulah infonya...
    oo gitu,tq banget info nya,jadi tau gw
    skalian nanya braders kalo spawn 10th aniv itu di pasaran skrg brpaan yah?
    WTS SIC kamen rider kuuga vol 22 BIB
    Spawn classic comic covers 25 MIB

  11. #51
    Neo Apprentice Phasor's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,712

    Default

    Quote Originally Posted by DarkFigurez View Post
    Brt dpt 2 itu gak sampe $20???
    Wah... Klo udh jodoh emang gak bakal kemana...
    Engga bro, biasa 1 aja finish bid nya lebih dari 20$, 2 itu ane dapet harga 30$
    Total ama cukai dkk jadi 500an, hehe
    Quote Originally Posted by v3n View Post
    wedewwww... hoki dah bro...
    Emang bro, eBay suka murah gt kalo pas hoki

    Quote Originally Posted by wikakoe View Post
    oo gitu,tq banget info nya,jadi tau gw
    skalian nanya braders kalo spawn 10th aniv itu di pasaran skrg brpaan yah?
    300 ampe 400an kalo engga salah skg bro
    Ready SHF Black series Renewal:
    http://neokg.com/showthread.php/440-...=1#post1366870
    Contact : 081327181140

  12. #52
    Neo Geo DarkFigurez's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Despondos
    Posts
    5,097

    Default

    Quote Originally Posted by Phasor View Post
    Engga bro, biasa 1 aja finish bid nya lebih dari 20$, 2 itu ane dapet harga 30$
    Total ama cukai dkk jadi 500an, hehe
    Ya msh terhitung murah banget lah

    Quote Originally Posted by wikakoe View Post
    oo gitu,tq banget info nya,jadi tau gw
    skalian nanya braders kalo spawn 10th aniv itu di pasaran skrg brpaan yah?
    300 ampe 400an kalo engga salah skg bro
    Iya, plg sktr 300-400an.

  13. #53
    New Avengers Diabolique_Toys's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Mal Ciputra Lt.4 B#09
    Posts
    19,552

    Default

    Quote Originally Posted by DarkFigurez View Post
    Ya msh terhitung murah banget lah



    Iya, plg sktr 300-400an.
    sekarang mah 10th anniv dah engga dapet segitu mbah.... dah makin rare........ bisa dicek di ebay harganya..........

  14. #54
    Emerald Warriors v3n's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    12,638

    Default

    Quote Originally Posted by Diabolique_Toys View Post
    sekarang mah 10th anniv dah engga dapet segitu mbah.... dah makin rare........ bisa dicek di ebay harganya..........
    wah mbah e spawn hadir...

  15. #55
    New Avengers Diabolique_Toys's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Mal Ciputra Lt.4 B#09
    Posts
    19,552

    Default

    Quote Originally Posted by v3n View Post
    wah mbah e spawn hadir...
    dimana2 nongol ae koe nduul

  16. #56
    Neo Geo DarkFigurez's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Despondos
    Posts
    5,097

    Default

    Quote Originally Posted by Diabolique_Toys View Post
    sekarang mah 10th anniv dah engga dapet segitu mbah.... dah makin rare........ bisa dicek di ebay harganya..........
    Wah, dah gak tau lg skrg brp klo gt, mgkn 2x lipatnya??

  17. #57
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kolong langit
    Posts
    8

    Default

    Mas bro mau tanya donk kalo harga mandarin spawn sekarang berapa ya?

  18. #58
    Neo Geo DarkFigurez's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Despondos
    Posts
    5,097

    Default

    Quote Originally Posted by iron_predator View Post
    Mas bro mau tanya donk kalo harga mandarin spawn sekarang berapa ya?
    Mandarin Spawn yg mana? Klo yg Mandarin 1 Red hrg sktr 350rb s/d 550rban (at least pas pameran ngeliat range nya sgt sih )

  19. #59
    Neo Apprentice Phasor's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,712

    Default

    Quote Originally Posted by DarkFigurez View Post
    Ya msh terhitung murah banget lah



    Iya, plg sktr 300-400an.
    Hoki setaun langsung dipake
    Habis dapet itu browsing eBay ms blom ada yang murah murah lagi

    Quote Originally Posted by Diabolique_Toys View Post
    sekarang mah 10th anniv dah engga dapet segitu mbah.... dah makin rare........ bisa dicek di ebay harganya..........
    Engga juga bro, finish bid nya paling 20$an paling tinggi, yah jadi nya ma ongkir 400-450Rp lah kalo nyampe sini, kalo yang tinggi di eBay sih setau ane Gunslinger tuh, pasti nyampe 30$an

    Quote Originally Posted by iron_predator View Post
    Mas bro mau tanya donk kalo harga mandarin spawn sekarang berapa ya?
    Quote Originally Posted by DarkFigurez View Post
    Mandarin Spawn yg mana? Klo yg Mandarin 1 Red hrg sktr 350rb s/d 550rban (at least pas pameran ngeliat range nya sgt sih )
    Mandarin 1 banyak euy, kalo yang item tuh bisa 500 nembus kalo engga salah
    Kalo Mandarin 2 sih paling 300 ampe 350an lah (engga ada variant nya kan kalo yang ini?)
    Ready SHF Black series Renewal:
    http://neokg.com/showthread.php/440-...=1#post1366870
    Contact : 081327181140

  20. #60
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Inside Monitor
    Posts
    227

    Default

    Quote Originally Posted by Phasor View Post
    Ayo gan mulai pamerin koleksi nya



    Iya nih masi sepi, bahas apa yah? Matrix dulu aja deh


    Ada yang koleksi ?
    sepeetinya kenal dengan matrixnya....jauh nie...>.<

Page 3 of 260 FirstFirst 123451353103 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •