Page 1 of 260 1231151101 ... LastLast
Results 1 to 20 of 5185

Thread: McFARLANE TOYS : It's an Attitude

  1. #1
    Neo Apprentice Phasor's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,712

    Default McFARLANE TOYS : It's an Attitude

    Di sini buat bahas semua figure nya McFarlane, dari SPAWN, Movie Maniacs, Dragons dan masih banyak lagi.

    Ukuran ama tipe ga masalah, mau 6", 12", bahkan 3" ato yang dari seri normal ampe club exclusive atau deluxe set semua boleh diomongin di sini .

    Beberapa line figure McFarlane Toys yang termasuk best menurut penghuni thread ini :
    - SPAWN seri 14 (Dark Ages 2)


    - SPAWN seri 17 (Classic SPAWN)


    - SPAWN seri 19 (Dark Ages : Samurai Wars)


    - SPAWN seri 20 (Classic SPAWN 2)


    - SPAWN seri 21 (Alternate Realities)


    - SPAWN seri 22 (Dark Ages : The Viking Age)


    - SPAWN seri 24 (The Classic Comic Covers)


    - SPAWN seri 25 (The Classic Comic Covers 2)


    - Image Comic 10th Annivesary


    - Clive Barker's INFERNAL PARADE


    - Twisted Xmas
    Last edited by Phasor; 04-08-2011 at 06:40 PM.

  2. #2
    Neo Apprentice Phasor's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,712

    Default

    Kolpri juragan juragan penghuni thread McFarlane :


    Quote Originally Posted by noviart View Post

    Quote Originally Posted by darkvictory View Post
    Quote Originally Posted by chinoz View Post
    Quote Originally Posted by fedorawhips View Post
    Quote Originally Posted by blitz5 View Post
    Quote Originally Posted by milan_freakz View Post
    Quote Originally Posted by Phasor View Post
    Quote Originally Posted by ToCi View Post

    Quote Originally Posted by momo_11i View Post
    Quote Originally Posted by DtoJlx View Post
    Last edited by Phasor; 04-03-2011 at 08:34 AM.

  3. #3
    Neo Apprentice pantatbassi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    di bandung
    Posts
    2,202

    Default

    heeheheh nii trid okee nii

  4. #4
    Neo Apprentice blitz5's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    1,340

    Default

    mantap nih ada thread kyk gini hehehe btw, blm ada yg mulai ngebahas nih?? hehehe

  5. #5
    Neo Apprentice Phasor's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,712

    Default

    Quote Originally Posted by pantatbassi View Post
    heeheheh nii trid okee nii
    Ayo gan mulai pamerin koleksi nya

    Quote Originally Posted by blitz5 View Post
    mantap nih ada thread kyk gini hehehe btw, blm ada yg mulai ngebahas nih?? hehehe
    Iya nih masi sepi, bahas apa yah? Matrix dulu aja deh


    Ada yang koleksi ?

  6. #6
    Neo Master noviart's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kemang-jakarta selatan
    Posts
    2,140

    Default

    spawn dulu donk kan mcfarlane
    Spoiler:  

    btw kok mcfarlane ada 2 satunya lagi di sub threadnya sci-fi?

  7. #7
    Neo Geo DarkFigurez's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Despondos
    Posts
    5,097

    Default

    McFarlane skrg lg gak pake tim sculptor, ngandelin 3D laser scanner, makanya blm ngeluarin seri Spawn lg.
    Ntar klo situasi ekonomi udh membaik lg, dan kuat ngontrak sculptor lg, br dilanjutin deh kyknya.

    Sementara itu, utk mengenang masa2 kelam Spawn...


  8. #8
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Salatiga-Central Java
    Posts
    37

    Default

    @DF....semoga segera rilis lg yah bro, udah kangen ma figure spawn.......

    ikutan mengenang masa jaya spawn.........




  9. #9
    Neo Apprentice arry26's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Harvest City, Cileungsi Jawa Barat
    Posts
    1,192

    Default

    ikutan nyumbang gambar koleksi gw biar rame

















    btw disini ga bisa pake spoiler ya?
    Last edited by arry26; 03-22-2011 at 08:58 PM.

  10. #10

    Default

    nyumbang kolesksi cw2nya mc farlene






  11. #11

    Default







    ...........

  12. #12
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    649

    Default

    nyumbang foto HellSpawn


  13. #13
    Neo Master noviart's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kemang-jakarta selatan
    Posts
    2,140

    Default

    hellspawn is the best
    Spoiler:  


    tinggal tungguin ini nih kapan dibikin?
    Spoiler:  

  14. #14

    Default

    ane jg ikutan ahhh....:p








  15. #15
    Neo Geo DarkFigurez's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Despondos
    Posts
    5,097

    Default

    Quote Originally Posted by t-mbul View Post
    @DF....semoga segera rilis lg yah bro, udah kangen ma figure spawn.......
    SETUJU!!!

    Quote Originally Posted by noviart View Post
    hellspawn is the best
    Spoiler:  


    tinggal tungguin ini nih kapan dibikin?
    Spoiler:  
    Kapan-kapan....

  16. #16
    SYMBIOTE milan_freakz's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Land of Symbiote
    Posts
    4,800

    Default

    Quote Originally Posted by DarkFigurez View Post
    McFarlane skrg lg gak pake tim sculptor, ngandelin 3D laser scanner, makanya blm ngeluarin seri Spawn lg.
    Ntar klo situasi ekonomi udh membaik lg, dan kuat ngontrak sculptor lg, br dilanjutin deh kyknya.
    wah brarti masi ada harapan buat rilis spon2 lg ya mbah?

  17. #17
    Neo Apprentice blitz5's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    1,340

    Default

    nyumpang foto koleksi spawn seadanya


  18. #18
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Sudirman
    Posts
    96

    Default

    gw baru ngumpulin spawn nih lagsung beli yg 3 pack
    mau nanya kalo spawn yg duduk di atas salib itu series brp sih

  19. #19
    Neo Master noviart's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kemang-jakarta selatan
    Posts
    2,140

    Default

    Quote Originally Posted by wikakoe View Post
    gw baru ngumpulin spawn nih lagsung beli yg 3 pack
    mau nanya kalo spawn yg duduk di atas salib itu series brp sih
    itu seri 10th anniversarry bro (gak ada seri )


  20. #20
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surakarta / Solo
    Posts
    118

    Default

    gw barusan beli spawn vs al simmons...
    enaknya al simmonsnya dicustom jadi apa yak?

Page 1 of 260 1231151101 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •