Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 33

Thread: Bearbrick talk

  1. #1
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    55

    Default Bearbrick talk

    Baru dikenalin ma bearbrick sama temen gw. Rencananya mw beli besok 400% Ironman Bearbrick. Liat2 di ebay ada yg kolaborasi dengan Kaws kayanya seru juga.

  2. #2
    Neo Apprentice jakesons's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Banyuwangi
    Posts
    545

    Default

    kalo koleksi be@brick bisa ga berhenti, mengerikan...
    banyak yang bisa dikolaborasiin

  3. #3
    NEO RANGER
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    92

    Default

    gua jg dulu awalnya bearbrick bro cuman pindah ke kubrick

  4. #4
    Neo Apprentice Ihatetoys's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,787

    Default

    -----------------------------------------------
    Last edited by Ihatetoys; 05-14-2011 at 11:22 PM.

  5. #5
    Neo Apprentice jakesons's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Banyuwangi
    Posts
    545

    Default

    line-nya terlalu banyak, saya koleksi urbn toys biasa aja, yang bebahan vinyl, khusunya touma ama kozik....

    lebih gede lebih menarik

  6. #6

    Default

    Halo bro...........salam kenal semua

  7. #7

    Default

    ikutan guuuys!! gw juga suka Kubricks and Be@rbricks series nya Medicom!!
    um, mau nanya dulu sebelumnya, thread ini boleh masuk Kubricks juga kan?? gak cuman Bearbricks??

    share beberapa pics koleksi Bearbricks dl deh...

    Babekubs iseng lewat


    kalo boleh aja nih, beberapa Kubricks


  8. #8
    Neo Apprentice Hydeandseek's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Temple of Grails
    Posts
    2,626

    Default

    yg 400% byk yg jual ga ya di jkt?
    Pay Your Tributes & Offerings At -->"THE TEMPLE OF GRAILS"LELANG Sampai tgl 3 December SELASA, 22:00PM HT Avengers VII BD EXCLUSIVE, DX 14 Joker MIME, Medicom Kamen Rider Ankh Bandai Premium, Sakurajima No 1SCM EX Leo, Libra, SH Figuarts Amazon and more!

  9. #9
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    429

    Default

    kalo bearbrick yg beneran, ada watermark atau stempel di bodi ga sih?

  10. #10
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    55

    Default

    Makin dicari makin banyak. Ga kuta nih kayanya buat ngoleksi semua. Milih2 yg ge demen aja. Daft Punk Tron yg 400% keren tuh. Klo g salah bedanya bearbrick ori ato aspal ada di bentuk tangan.

  11. #11
    Neo Senior
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    545

    Default

    ^ ^ ^

    yang TRON Daft Punk keren bro, cuma gw kecewa sama bentuk packaging-nya, norak gitu.
    kalo bearbrick Daft Punk sih paling mantep yang versi Alive 2007.


    btw gw ada beberapa koleksi bearbrick 400% yang mau dilepas nih.
    kalo ada yang berminat PM aja nanti gw kasih list yang mau dilepas, tapi yang pasti line Daft Punk ga termasuk list yang mau dilepas....

  12. #12
    Neo Senior akhi3's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~(‾⌣‾~) Starbucks <-> Twitter (~‾⌣‾)~
    Posts
    640

    Default

    Kalo Bearbricks yang dijual di Alfamart itu asli apa palsu, ya?? Mau beli, tapi ragu ah
    KARENA CSI NEW YORK LEBIH GEREGET DIBANDINGKAN CSI MIAMI/LAS VEGAS

  13. #13
    Neo Senior akhi3's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~(‾⌣‾~) Starbucks <-> Twitter (~‾⌣‾)~
    Posts
    640

    Default

    Oia kalo harga retail Bearbricks yg asli brp sih? Sering liat yg cuma Rp 35 ribuan, mau beli khawatir palesu. Pdhl bagus gmbr Michael Jackson gitu di badannya T.T
    KARENA CSI NEW YORK LEBIH GEREGET DIBANDINGKAN CSI MIAMI/LAS VEGAS

  14. #14
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    158

    Default

    sekitar 95rb deh. kalo yg blindbox. ada di plastic culture FX dan grand indonesia

  15. #15
    Neo Newborn
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    17

    Default

    ada yg mao jual bearbrick tron ga?
    ane lagi nyari neh....

  16. #16
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    288

    Default

    Koleksi Bearbrick saat ini maish yg 70% yang dari Pepsi Nex , lagi mau koleksi 400% yang bape








  17. #17
    Neo Senior akhi3's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~(‾⌣‾~) Starbucks <-> Twitter (~‾⌣‾)~
    Posts
    640

    Default

    Quote Originally Posted by jeffers View Post
    sekitar 95rb deh. kalo yg blindbox. ada di plastic culture FX dan grand indonesia

    Berarti yg dijual di Alfamart palsu dong, ya? Hemmmm
    KARENA CSI NEW YORK LEBIH GEREGET DIBANDINGKAN CSI MIAMI/LAS VEGAS

  18. #18
    Neo Senior akhi3's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~(‾⌣‾~) Starbucks <-> Twitter (~‾⌣‾)~
    Posts
    640

    Default

    Quote Originally Posted by kupooinc View Post
    Koleksi Bearbrick saat ini maish yg 70% yang dari Pepsi Nex , lagi mau koleksi 400% yang bape







    Bearbrick itu ada yg sebesar minifig Lego, ya? Kok keliatannya ini mrp minifig-nya Lego?
    KARENA CSI NEW YORK LEBIH GEREGET DIBANDINGKAN CSI MIAMI/LAS VEGAS

  19. #19
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    288

    Default

    Quote Originally Posted by akhi3 View Post
    Bearbrick itu ada yg sebesar minifig Lego, ya? Kok keliatannya ini mrp minifig-nya Lego?
    bearbrick besarny macem2, ada yg 70% biasa ini buat prize bentukny key chain, 100%, 200% (metal) , 400% dan 1000%
    Yang 70% sama minifig nya lego lebih tinggi dikit

  20. #20
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    288

    Default

    Quote Originally Posted by akhi3 View Post
    Berarti yg dijual di Alfamart palsu dong, ya? Hemmmm
    bearbrick sudah banyak banget palsuny, yang 400% pun sudah banyak palsuny, jadi kalo mau beli yg ori harus bener2 dari seller yg emang jualny barang ori. Hati2 aja, sebelum bei ditanyain dulu ori or kw

Page 1 of 2 12 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •