Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 21 to 33 of 33

Thread: Bearbrick talk

  1. #21
    Neo Senior akhi3's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~(‾⌣‾~) Starbucks <-> Twitter (~‾⌣‾)~
    Posts
    640

    Default

    Quote Originally Posted by kupooinc View Post
    bearbrick besarny macem2, ada yg 70% biasa ini buat prize bentukny key chain, 100%, 200% (metal) , 400% dan 1000%
    Yang 70% sama minifig nya lego lebih tinggi dikit
    Waaaaaaaaaah lucu, ya itungannya pake % . Waaaaaaaaaah ilmu baru, makasih Kupoo
    KARENA CSI NEW YORK LEBIH GEREGET DIBANDINGKAN CSI MIAMI/LAS VEGAS

  2. #22
    Neo Senior akhi3's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~(‾⌣‾~) Starbucks <-> Twitter (~‾⌣‾)~
    Posts
    640

    Default

    Quote Originally Posted by kupooinc View Post
    bearbrick sudah banyak banget palsuny, yang 400% pun sudah banyak palsuny, jadi kalo mau beli yg ori harus bener2 dari seller yg emang jualny barang ori. Hati2 aja, sebelum bei ditanyain dulu ori or kw
    Haduuuh ampun barang bagus selalu dipalsuin. kalo toko resmi kira2 dmn Kupoo??
    KARENA CSI NEW YORK LEBIH GEREGET DIBANDINGKAN CSI MIAMI/LAS VEGAS

  3. #23
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    288

    Default

    Quote Originally Posted by akhi3 View Post
    Haduuuh ampun barang bagus selalu dipalsuin. kalo toko resmi kira2 dmn Kupoo??
    toko resmi di FX lt 6 ada, di GI lv1 juga ada Plastic Culture , or juga bisa cari2 di forum ini

  4. #24
    Neo Senior akhi3's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~(‾⌣‾~) Starbucks <-> Twitter (~‾⌣‾)~
    Posts
    640

    Default

    Quote Originally Posted by kupooinc View Post
    toko resmi di FX lt 6 ada, di GI lv1 juga ada Plastic Culture , or juga bisa cari2 di forum ini

    Oooh begitu, waaaah makasih banyak infonya Kupoo
    KARENA CSI NEW YORK LEBIH GEREGET DIBANDINGKAN CSI MIAMI/LAS VEGAS

  5. #25

    Default

    @ll: klo mo jualan barang yg brkaitan dengan other collectible, bisa post disini, drpd promo terselubung.thanks
    http://neokg.com/threads/518-Other-C...-1-read-please

  6. #26
    Neo Newborn
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    1

    Default

    Halo all, salam kenal. saya juga mengoleksi beberapa be@rbrick.
    Beberapa waktu yg lalu, untuk hadiah ke teman, saya melukis custom Be@rbrick seperti milik CHANEL.
    Ini gambarnya


    Uploaded with ImageShack.us

  7. #27
    Neo Master Hades's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Underworld
    Posts
    2,790

    Default

    Quote Originally Posted by artman View Post
    Halo all, salam kenal. saya juga mengoleksi beberapa be@rbrick.
    Beberapa waktu yg lalu, untuk hadiah ke teman, saya melukis custom Be@rbrick seperti milik CHANEL.
    Ini gambarnya


    Uploaded with ImageShack.us
    wkwkkww.. baru liat nih gw yg ini
    keren!
    Hades's Underworld

    ThreeA, Hot Toys, Designer Toys, Japanese Toys, & Many Others
    http://neokg.com/threads/2267-Hades-s-Underworld

  8. #28
    Neo Master Hades's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Underworld
    Posts
    2,790

    Default

    Quote Originally Posted by artman View Post
    Halo all, salam kenal. saya juga mengoleksi beberapa be@rbrick.
    Beberapa waktu yg lalu, untuk hadiah ke teman, saya melukis custom Be@rbrick seperti milik CHANEL.
    Ini gambarnya


    Uploaded with ImageShack.us
    wah eror kena double post
    sry2...
    Hades's Underworld

    ThreeA, Hot Toys, Designer Toys, Japanese Toys, & Many Others
    http://neokg.com/threads/2267-Hades-s-Underworld

  9. #29
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    470

    Default

    Membedakan bearbrick palsu tapi

    quoted dari forum lain:

    This is a fake Be@rbrick on the left and an ORIGINAL Be@rbrick on the right. As you can see, the legs and hands of the fake bearbrick are rounded which makes it impossible for it to stand. The belly of the fake bearbrick is not a pot belly, the original bearbrick has a pot belly. Original bearbrick hands have grips and legs are half rounded with holes on the front and flat on the bottom so that it can stand.

  10. #30
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    470

    Default

    bearbrick kok ada yg pake keychain ada yang engga ya? keychainnya bisa dicopot ga?

  11. #31
    Neo Senior
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    683

    Default

    @qualitymm

    Biasa yang keychain itu promo contoh Pepsi kerja sama dgn Medicom tapi ada juga yg promo non key-chain. Bisa dilepas key-chainnya.

  12. #32
    Neo Newborn
    Join Date
    Aug 2015
    Posts
    14

    Default

    Bearbricknya kok terlihat terbuat dari bahan plastik gan ?










    _______________________________________
    Buat kalian yang ingin tau cara mengatasi nervous / gugup lihat aja di Hipnoterapijakartabekasi.com

  13. #33
    Neo Newborn
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    12

    Default

    Hmm, jadi agak bingung nih, cara bedain yang asli dan palsu gimana ya? Soalnya gue pernah jackpot, beli tapi temen2 kolektor lain bilang palsu, gue tanya kok bisa tahu, mereka cuman bilang tau aja. Beneran bisa dibedakan kah bearbrick asli dan palsu bagaimana?
    PT Palusewu Perkasa merupakan salah satu kontraktor pabrik terbaik yang di miliki Indonesia

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •