Page 2 of 200 FirstFirst 12341252102 ... LastLast
Results 21 to 40 of 3987

Thread: Just for REVOLVERS (REVOLTECH LOVERS) ~MECHA SIDE~

  1. #21
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Margonda
    Posts
    868

    Default

    repost disini ah

    Gunbuster



    Geter Wing :p


    aga nyeleneh tapi masih nyambung:
    Yujin GGGG Powerd with Revoltech joint
    Last edited by boma; 03-21-2011 at 02:39 PM.

  2. #22
    Neo Senior O-Range's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Dibawah BSC
    Posts
    621

    Default

    Quote Originally Posted by Har'z View Post
    Emang Eva 03 / Eva black veri EVO itu bakal dibuat tangannya 2 angle arm Plus Hijack Plug in nya sesuai Movienya yakni Biru Clear gt...
    Hoooo gtiu.. baru tau gw hehehe

  3. #23
    Neo Apprentice Har'z's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,311

    Default

    Gua terpesona ama GGG nya Om Boma neh... GGGnya Molding dari apa tuh OM Boma :confused:

  4. #24
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Margonda
    Posts
    868

    Default

    cuman custom joint aja om harz, badanya sih dari Yujin Master collection GGGG yang mana jointnya payah banget mudah retak.

  5. #25
    Neo Apprentice Har'z's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,311

    Default

    Quote Originally Posted by boma View Post
    cuman custom joint aja om harz, badanya sih dari Yujin Master collection GGGG yang mana jointnya payah banget mudah retak.
    Perfect bro Boma..ditunggu Hasil karyanya yang laen , yang getter Keliatan plastic mending pake kain merah lebih good looking..(*saran seh*)

  6. #26
    あやせたんの剣 bakAnki's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    (・ω| ユニバァァス!!
    Posts
    4,077

    Default

    Berarti dipisahin yah untuk karakter anime, meski masuk Yamaguchi sekalipun? ^^
    Sci-Fi masuk Tokusatsu kali yah sementara QB ama Fraulein masuk Anime Toys kali ya? ^^a

    tumblr. | My Figure Collection | Blogspot
    "You remain my power, my pleasure, my pain. To me you're like a growing addiction that I can't deny, won't you tell me is it healthy baby?"

  7. #27
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Margonda
    Posts
    868

    Default

    masih produk revo gpp lah bro

  8. #28
    Neo Senior 2KUTAKE2's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    J-Town
    Posts
    853

    Default

    om boma.. kalo boleh tau, itu sayap2an nya di bikin pake bahan apa ya?

  9. #29
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Margonda
    Posts
    868

    Default

    Getter wing? Pake kantong plastik pasar item sama merah masing2 2 lapis.

    kalo Sayap gaogaigar mah dari sananya om :p

  10. #30
    Neo Apprentice Har'z's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,311

    Default

    Quote Originally Posted by bakAnki View Post
    Berarti dipisahin yah untuk karakter anime, meski masuk Yamaguchi sekalipun? ^^
    Sci-Fi masuk Tokusatsu kali yah sementara QB ama Fraulein masuk Anime Toys kali ya? ^^a
    kalau dilihat dari Name Threadnya seh emank seh karena ini memang masuk Mecha Talk , tapi gak masalah kalo masih dalam line Revoltech

    Quote Originally Posted by 2KUTAKE2 View Post
    om boma.. kalo boleh tau, itu sayap2an nya di bikin pake bahan apa ya?
    Quote Originally Posted by boma View Post
    Getter wing? Pake kantong plastik pasar item sama merah masing2 2 lapis.

    kalo Sayap gaogaigar mah dari sananya om :p
    hahahaha..tapi keren bro bisa kebentuk seperti Mantel..tinggal ditunggu apa lagi kreasi dari om BOMA...

  11. #31
    Anima... XD Double_Demon's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    dikosan, galau antara nebus Rei & Mari atau Robot Damashii
    Posts
    4,219

    Default

    posting stok2 lama...






  12. #32

    Default

    Itu eva-01 yg versi mana ??

    foto yg teralhir keren juga

  13. #33
    2D Never Betrays You ChoSpirit's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Erioland
    Posts
    2,675

    Default

    nebar racun






  14. #34
    Neo Apprentice Har'z's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,311

    Default

    Quote Originally Posted by AyaToyBox View Post
    Itu eva-01 yg versi mana ??

    foto yg teralhir keren juga
    Itu Eva sepertinya dari Eva Movie 1.0 punya deh bro...Revoltech 032 (CMIIW)

  15. #35

    Default

    majang sebagian koleksi revo ah.....

  16. #36
    Anima... XD Double_Demon's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    dikosan, galau antara nebus Rei & Mari atau Robot Damashii
    Posts
    4,219

    Default

    Quote Originally Posted by AyaToyBox View Post
    Itu eva-01 yg versi mana ??

    foto yg teralhir keren juga
    itu pake revoltech eva 01 miniature ver kok bro...

  17. #37
    Neo Apprentice Har'z's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,311

    Default

    Quote Originally Posted by double_demon View Post
    itu pake revoltech eva 01 miniature ver kok bro...
    buaahahhaa salah tebak....

  18. #38
    Moderator skies_zeero's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,707

    Default

    Quote Originally Posted by ChoSpirit View Post
    nebar racun
    cat glossy nya bagus..mirip2 paintingnya HT wakakka
    DIVINE & INFERNAL
    Model Kits : Bandai (Gundam,etc) ; Kotobukiya (Zoids,SRW,Border Break,etc)
    Figures : SHF,SIC,Play Arts,Figma,Revoltech,etc
    Accessories : Plaplate,Modeling Tool,etc

  19. #39
    2D Never Betrays You ChoSpirit's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Erioland
    Posts
    2,675

    Default

    Quote Originally Posted by skies_zeero View Post
    cat glossy nya bagus..mirip2 paintingnya HT wakakka
    iya nih,ga nyangka glossy
    soalnya liat review nya ga terlalu glossy,memang efek kamera ya

  20. #40
    Moderator skies_zeero's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,707

    Default

    Quote Originally Posted by ChoSpirit View Post
    iya nih,ga nyangka glossy
    soalnya liat review nya ga terlalu glossy,memang efek kamera ya
    iya reviewnya krg berasa racunnya...kalo gini tampak keren..worthed buat kolpri ..tp ga ada defect yg aneh2 ya bro?
    DIVINE & INFERNAL
    Model Kits : Bandai (Gundam,etc) ; Kotobukiya (Zoids,SRW,Border Break,etc)
    Figures : SHF,SIC,Play Arts,Figma,Revoltech,etc
    Accessories : Plaplate,Modeling Tool,etc

Page 2 of 200 FirstFirst 12341252102 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •