Page 1 of 200 1231151101 ... LastLast
Results 1 to 20 of 3987

Thread: Just for REVOLVERS (REVOLTECH LOVERS) ~MECHA SIDE~

  1. #1
    Neo Senior O-Range's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Dibawah BSC
    Posts
    621

    Lightbulb Just for REVOLVERS (REVOLTECH LOVERS) ~MECHA SIDE~

    Untuk yang demen revoltech silahkan pada tebar racun en info disini wehehehe...

    Spoiler: Big Pic Inside 


    racun reguler
    Spoiler:  


    Last edited by O-Range; 05-16-2011 at 10:52 AM.

  2. #2
    Neo Apprentice becks7's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Hectic world
    Posts
    2,389

    Default

    boleh, tar kalo ada yang post..lo edit buat di postingan pertama aja om oren ehhehehe
    kira2 ada delay buat desain yang baru ga yah gara2 tsunami?

  3. #3
    Neo Apprentice sidagupanjang's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bararandung - Jajajakarta
    Posts
    1,233

    Default

    Ayo yang baru nebus Revo2 baru,,cepetan masukin sini foto2nya hahaha,,biar pada keracunan:p.
    posting gambar lama dulu~~ belon beli yang baru revo T_T

  4. #4

  5. #5
    Neo Senior O-Range's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Dibawah BSC
    Posts
    621

    Default

    Quote Originally Posted by becks7 View Post
    boleh, tar kalo ada yang post..lo edit buat di postingan pertama aja om oren ehhehehe
    kira2 ada delay buat desain yang baru ga yah gara2 tsunami?
    sip gampang hehe... mudah2an ga terlalu lama deh kalopun delay, en jangan itu2 aja, yang baru2 nongol :p
    *doh bikin spoiler koq ga jalan ya???

    Quote Originally Posted by sidagupanjang View Post
    Ayo yang baru nebus Revo2 baru,,cepetan masukin sini foto2nya hahaha,,biar pada keracunan:p.
    posting gambar lama dulu~~ belon beli yang baru revo T_T
    tuh di atas om si kuning, ayo embat waahahaha

  6. #6
    Neo Apprentice Har'z's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,311

    Default List Revoltech Regular

    List Revo Yamaguchi Regular Release.

    Number Figure Release Date
    1 Getter 1 05.15.2006
    2 Dougram 05.15.2006
    3 Dante 05.15.2006
    4 EVA-01 06.15.2006
    5 EVA-00 06.15.2006
    6 EVA-02 07.15.2006
    7 King Gainer 07.15.2006
    8 Getter 2 08.15.2006
    9 EVA-03 08.15.2006
    10 AV-98 Ingram 1 09.15.2006
    11 EVA-00 Kai 09.15.2006
    12 Revy 10.15.2006
    13 EVA-04 10.15.2006
    14 AV-98 Ingram 2 11.15.2006
    15 Soltic H8 11.15.2006
    16 Mazinkaiser 12.15.2006
    17 Getter 3 12.15.2006
    18 Giant Robo 01.15.2007
    19 Convoy (Optimus Prime) 01.15.2007
    20 Type-J9 Griffon 02.15.2007
    21 GR-2 02.15.2007
    22 AV-X0 Type-0 03.15.2007
    23 Dangaioh 03.15.2007
    24 Gaiking 04.15.2007
    25 Megatron 04.15.2007
    26 EVA Mass Production Type Wing Version 05.15.2007
    27 EVA-02 1997 Movie Version 05.15.2007
    28 EVA-01 Type F AFC Experiment 06.15.2007
    29 Toro 06.15.2007
    029NF Toro New Face Version 04.15.2008
    30 Buster Machine Dix-Neuf 07.15.2007
    31 Getter Robo 1 OVA Version 07.15.2007
    32 EVA-01 New Movie Edition 08.15.2007
    33 EVA-00 New Movie Edition 08.15.2007
    34 VF-1J Super Valkyrie 09.15.2007
    35 Black Getter OVA Version 09.15.2007
    36 VF-1S Strike Valkyrie Roy Focker Version 10.15.2007
    37 Shin Getter-1 10.15.2007
    38 VF-1A Super Valkyrie 11.15.2007
    39 Gaiking Open Face Version 11.15.2007
    40 ARL-99 Helldiver 12.15.2007
    41 Type-7 Brocken 12.15.2007
    42 AV-98 Ingram 1 Movie Edition 01.15.2008
    43 Testujin 28 01.15.2008
    44 Black Ox 02.15.2008
    45 Type-J9 Griffon with Aqua Unit 02.15.2008
    46 Starscream 03.15.2008
    47 Hot Rodimus 03.15.2008
    48 Jun 04.15.2008
    49 Suzuki 04.15.2008
    50 Gurren Lagann 05.15.2008
    51 Esbeliben Regult 05.15.2008
    52 Lazengann 06.15.2008
    53 YF-19 06.15.2008
    54 YF-21 06.15.2008
    55 Krauser II 07.15.2008
    56 Alexander JAGI 07.15.2008
    57 Camus 07.15.2008
    58 Gurren Lagann Fully Drillized version 08.15.2008
    59 ARX-8 Laevatein 08.15.2008
    60 Enki 09.15.2008
    61 Kerberos Panzer Cop with Protect Gear 09.15.2008
    62 Tengen Toppa Gurren Lagann 10.15.2008
    63 Ricky 10.15.2008
    64 Enkidu 11.15.2008
    65 Pierre 11.15.2008
    66 Gurren and Lagann 06.01.2009
    67 EVA Test Type-01 New Movie Edition 06.15.2009
    68 EVA Production Model-02 New Movie Edition 06.15.2009
    69 EVA Provisional Unit-05 New Movie Edition 06.15.2009
    EX EVA-03 Production Model New Movie Edition 06.15.2009
    70 Arc Gurren Lagann 07.01.2009
    71 Chouginga Gurren Lagann 07.15.2009
    72 Reycal Orichalcum 08.15.2009
    73 Gloomy Bear 08.15.2009
    74 Getter Dragon 09.15.2009
    75 Neo Getter 09.15.2009
    76 Evangelion EVA-01 New Movie Awakening Version 10.15.2009
    77 EVA Provisional Unit-05 New Movie Edition (Movie Colors) 10.15.2009
    78 Dancouga 10.15.2009
    79 Sengoku Basara: Date Masamune 11.15.2009
    80 Sengoku Basara: Sanada Yukimura 11.15.2009
    81 Full Metal Panic! ARX-7 Arbalest 12.15.2009
    82 Macross Valkyrie VF-1A 01.15.2010
    83 Macross Valkyrie VF-1S Roy Focker Custom 01.15.2010
    84 Macross Valkyrie VF-1J 02.15.2010
    85 Grendizer 02.15.2010
    86 Professor Layton 03.15.2010
    87 Sengoku Basara: Chosokabe Motochika 04.15.2010
    88 Sengoku Basara: Mori Motonari 04.15.2010
    89 Getter “Gou” 05.15.2010
    90 EVA Type-02 The Beast Movie Edition 05.15.2010
    91 Trigun: Vash The Stampede 06.15.2010
    92 Trigun: Nicholas D Wolfwood 06.15.2010
    93 Zoids: Blade Liger 07.15.2010
    94 Sengoku Basara: Tokugawa Ieyasu 08.15.2010
    95 Sengoku Basara: Ishida Mitsunari 08.15.2010
    96 Zoids: Geno Breaker 09.15.2010
    97 Lupin the Third 10.15.2010
    98 Jigen Daisuke 11.15.2010
    99 Getter Arc 12.15.2010
    100 EVA-01 Evo 01.15.2011
    101 Gunbuster 02.15.2011
    102 Eva-02 Evo 03.15.2011
    103 Z.O.E Zehuty 04.15.2011
    104 Eva-00 Yellow Kai Evo 05.15.2011
    105 Getter 1 Ova Renewal Version 06.15.2011
    106 Eva-03 Evo 07.15.2011
    xxx Arx 8 Laevatein + Xl3 Booster 08.15.2011
    1xx Muv Luv 08.xx.2011
    108 Eva-05 Evo 09.15.2011
    Last edited by Har'z; 04-17-2011 at 07:05 PM.

  7. #7
    Neo Senior O-Range's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Dibawah BSC
    Posts
    621

    Default

    seep om harz

  8. #8
    Neo Apprentice becks7's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Hectic world
    Posts
    2,389

    Default

    mantap om harz....abis ini ada yang punya link gambar ga nih

  9. #9
    Neo Apprentice GreenHippo's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Djakarta Raja
    Posts
    1,886

    Default

    Info, sapa tau ada yang jadi pengen beli : http://www.otacute.com/index.php?mai...ducts_id=12878

    Anyway, kalo ngomongin Revo QB boleh tetap disini aja kan?

  10. #10
    Anima... XD Double_Demon's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    dikosan, galau antara nebus Rei & Mari atau Robot Damashii
    Posts
    4,219

    Default

    ^ ^ ^
    kayaknya sih harus bikin disubforum anime lagi ya tapi khusus fraulien dan chara2 anime aja. mungkin sih...

  11. #11
    Neo Senior 2KUTAKE2's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    J-Town
    Posts
    853

    Default

    repost photo lama ah...



    Last edited by 2KUTAKE2; 03-21-2011 at 10:48 AM.

  12. #12
    Neo Apprentice Har'z's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,311

    Default

    Quote Originally Posted by O-Range View Post
    seep om harz
    Quote Originally Posted by becks7 View Post
    mantap om harz....abis ini ada yang punya link gambar ga nih
    :confused::confused: ga ketemu gambar yang ada Line Up Revoltech semua..

  13. #13
    Neo Apprentice Har'z's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,311

    Default

    Custom Eva black



    Eva Black Evo version
    Last edited by Har'z; 04-14-2011 at 04:22 PM.

  14. #14
    Neo Senior 2KUTAKE2's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    J-Town
    Posts
    853

    Default

    belom lengkap dong rasanya kalo thread revo gak ada photo evangelion series...


  15. #15
    Neo Apprentice Har'z's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,311

    Default

    Liat Getter Arknya Pake Botol sake

  16. #16
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    704

    Default

    Itu 001-nya masih kinclong amat harz?

    GUe punya udah mulai menghitam gituw ^^a

  17. #17
    Neo Apprentice sidagupanjang's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bararandung - Jajajakarta
    Posts
    1,233

    Default


    kayaknya bakal mulai eva evo dari eva 03 ini deh,,keren ---__---

  18. #18
    Neo Senior O-Range's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Dibawah BSC
    Posts
    621

    Default

    dibikin itu si item tangan 4?

  19. #19

    Default

    Quote Originally Posted by Mr.Exe View Post
    Itu 001-nya masih kinclong amat harz?

    GUe punya udah mulai menghitam gituw ^^a
    Kayanya bukan punya dia ituuuu....

    Harz, kan mainnya MIB

  20. #20
    Neo Apprentice Har'z's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,311

    Default

    Quote Originally Posted by Mr.Exe View Post
    Itu 001-nya masih kinclong amat harz?

    GUe punya udah mulai menghitam gituw ^^a
    Di Poles tuh...makanya kinclong gt

    Quote Originally Posted by sidagupanjang View Post

    kayaknya bakal mulai eva evo dari eva 03 ini deh,,keren ---__---
    Quote Originally Posted by O-Range View Post
    dibikin itu si item tangan 4?
    Emang Eva 03 / Eva black veri EVO itu bakal dibuat tangannya 2 angle arm Plus Hijack Plug in nya sesuai Movienya yakni Biru Clear gt...

    Quote Originally Posted by illithid View Post
    Kayanya bukan punya dia ituuuu....

    Harz, kan mainnya MIB
    HOHOHOHO..taunya aja loe ped...

Page 1 of 200 1231151101 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •