Page 200 of 200 FirstFirst ... 100150190198199200
Results 3,981 to 3,987 of 3987

Thread: Just for REVOLVERS (REVOLTECH LOVERS) ~MECHA SIDE~

  1. #3981
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Margonda
    Posts
    868

    Default

    getter fammily update

  2. #3982

    Default


    http://www.taghobby.com/?p=29929

    LEGACY REVOLTECH ??
    You'll Never Walk Alone-L.F.C

  3. #3983
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    ARIA Company
    Posts
    165

    Default

    Quote Originally Posted by boma View Post
    getter fammily update
    om boma kalo nge repaint gini pake cat apa ya? katanya lacquer ama acrylic bisa ngerusak bahannya revo ya? mau repaint beberapa part sedikit gw jd ga berani,bingung
    gundamxdivider @ Kaskus desu

    Just want to inform you that... >>>I'M NOT 'THAT' KUUGA,someone that everyone loves to talk about

  4. #3984
    Neo Newborn
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Big Falcon
    Posts
    41

    Default

    Newbie ijin gabung master,
    Nama : Jimmy
    Id : Kenichi Gou
    Lokasi : Kelapa Gading

    Ijin share pertama yg favorite aja master..

  5. #3985
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    ARIA Company
    Posts
    165

    Default

    Quote Originally Posted by kenichi gou View Post
    Newbie ijin gabung master,
    Nama : Jimmy
    Id : Kenichi Gou
    Lokasi : Kelapa Gading

    Ijin share pertama yg favorite aja master..
    mantap,masih nyari Ingram 2 TV nih belom nemu2,dioramanya pake apa ya itu? pas banget kayaknya
    gundamxdivider @ Kaskus desu

    Just want to inform you that... >>>I'M NOT 'THAT' KUUGA,someone that everyone loves to talk about

  6. #3986
    Neo Newborn
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Big Falcon
    Posts
    41

    Default

    Quote Originally Posted by UltimateKuuga View Post
    mantap,masih nyari Ingram 2 TV nih belom nemu2,dioramanya pake apa ya itu? pas banget kayaknya
    Kalo diorama nga tau merknya apa bro, soalnya pas lg jln liat terus spontan inget dirumah pny revo Patlabor pake feeling aj kyknya pas ukurannya terus beli deh mpe rumah dijejelin 3 Labor ternyata feeling ane pas

    Sama mo share 80's robot kykny si revo juga

    Sengoku Majin Goshogun


    Maap kl ternyata salah bukan revo master

  7. #3987

    Default

    Misi para mastah.. kira kira ada yang tau nggak seller yang jual revoltech muv luv dimana ? Udah ane cari cari nggak ketemu

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •