Page 1 of 120 1231151101 ... LastLast
Results 1 to 20 of 2390

Thread: Thread Revoltech ~Non Mecha Side~

  1. #1

    Default Thread Revoltech ~Non Mecha Side~

    Revoltech iron man
    WELCOME TO SUPER CHEAP ACTION FIGURE
    PAGE 1 UPDATE

    CONTACT PERSON 0812-609-8369 (WhatsApp) ;
    PIN BB :5F55DB76
    Melayani Pembelian di www.hlj.com , www.playasia.com , www.ebay.com, dll

  2. #2
    青い流星 Strikers's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    MECHA NO SEKAI !!!
    Posts
    1,217

    Default

    repost pak..
    di sini juga ada http://neokg.com/threads/14-Revolvers-masuk-sini-D

    cuma emang jadi ambigu sih antara Revo Fraulien, Revo hokuto no Ken, Revo Queens Blade, blm lagi Revoltech SciFI @_@
    IN MECHA WE TRUST !!!

    Feel pleased to join INDOGOKIN GROUP in FB
    Don't Forget to check our FANPAGE for some info and trivia^^

  3. #3
    Soul Dominator Wild Chalice's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,454

    Default

    bikin subforum multi line.....taro revo sama SHF di situ hahaha

  4. #4
    Neo Apprentice becks7's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Hectic world
    Posts
    2,389

    Default

    revo karena mostly penggemarnya mecha, apa mo ttp di barisan mecha?

  5. #5
    Moderator skies_zeero's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,707

    Default

    Quote Originally Posted by becks7 View Post
    revo karena mostly penggemarnya mecha, apa mo ttp di barisan mecha?
    mungkin di lebur di mecha talk no prob;lem bro..betul sih kebanyakan jg mecha..tp klo fraulein beda sendiri ya
    DIVINE & INFERNAL
    Model Kits : Bandai (Gundam,etc) ; Kotobukiya (Zoids,SRW,Border Break,etc)
    Figures : SHF,SIC,Play Arts,Figma,Revoltech,etc
    Accessories : Plaplate,Modeling Tool,etc

  6. #6
    Neo Apprentice becks7's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Hectic world
    Posts
    2,389

    Default

    soalnya biar banyak jenis, ada fraulein dll, yang maen revo demen mecha , kalo dipisah2 takut sepi juga yang diluar mecha, apa mo ttp di lebur kek jaman KG dulu?

  7. #7
    Moderator skies_zeero's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,707

    Default

    Quote Originally Posted by becks7 View Post
    soalnya biar banyak jenis, ada fraulein dll, yang maen revo demen mecha , kalo dipisah2 takut sepi juga yang diluar mecha, apa mo ttp di lebur kek jaman KG dulu?
    Ga pa2 jg sih klo dipisah.biar tampak jelas line nya jg..betul jg klo campur aduk malah jd ribet malahan
    DIVINE & INFERNAL
    Model Kits : Bandai (Gundam,etc) ; Kotobukiya (Zoids,SRW,Border Break,etc)
    Figures : SHF,SIC,Play Arts,Figma,Revoltech,etc
    Accessories : Plaplate,Modeling Tool,etc

  8. #8
    あやせたんの剣 bakAnki's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    (・ω| ユニバァァス!!
    Posts
    4,077

    Default

    Klo gitu ini masuk Revoltech QB, Yotsuba&!, Street Fighter, Hokuto no Ken ya? Ato Yamaguchi non-mecha juga masuk sini?
    Sci-Fi paksain masuk sini juga gak yah? Mo masukin ke bagian USA Toys Club tapi Revoltech kan produksi Jepang, ahaha...

    tumblr. | My Figure Collection | Blogspot
    "You remain my power, my pleasure, my pain. To me you're like a growing addiction that I can't deny, won't you tell me is it healthy baby?"

  9. #9
    Soul Dominator Wild Chalice's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,454

    Default

    Sci-fi kan ada monster2 jepang

    tp batman sama alien emang US sih

  10. #10
    あやせたんの剣 bakAnki's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    (・ω| ユニバァァス!!
    Posts
    4,077

    Default

    ^Nah itu dia. Ada Alien, Predator, Batman, Iron Man, Skeleton Army, Jason Friday the 13th, Woody & Buzz, Nightmare Before Chirstmas, Pirate of the Carribean. Masukin sini juga apa pisah lagi? Kayaknya sih lebih baik gabungin aja yah di sini, jadi Revoltech dibagi Mecha dan non-Mecha aja gitu kali yah?

    tumblr. | My Figure Collection | Blogspot
    "You remain my power, my pleasure, my pain. To me you're like a growing addiction that I can't deny, won't you tell me is it healthy baby?"

  11. #11
    Moderator skies_zeero's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,707

    Default

    Quote Originally Posted by bakAnki View Post
    Klo gitu ini masuk Revoltech QB, Yotsuba&!, Street Fighter, Hokuto no Ken ya? Ato Yamaguchi non-mecha juga masuk sini?
    Sci-Fi paksain masuk sini juga gak yah? Mo masukin ke bagian USA Toys Club tapi Revoltech kan produksi Jepang, ahaha...
    wah klo di kategorikan sedetil ini..malah tambah rumit jadinya wakkaka..malah bisa sepi per threadnya..krna ga semua ngikutin sub line nya hahahha IMO sih
    DIVINE & INFERNAL
    Model Kits : Bandai (Gundam,etc) ; Kotobukiya (Zoids,SRW,Border Break,etc)
    Figures : SHF,SIC,Play Arts,Figma,Revoltech,etc
    Accessories : Plaplate,Modeling Tool,etc

  12. #12
    青い流星 Strikers's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    MECHA NO SEKAI !!!
    Posts
    1,217

    Default

    Quote Originally Posted by Wild Chalice View Post
    bikin subforum multi line.....taro revo sama SHF di situ hahaha
    ini juga bisa jadi salah satu solusi sih (y)

    mungkin pengkasifikasiannya masi blm pas aja sih. terutama untuk yg multi line such as revo ama SHF..
    btw figma jg kena donk tuh, ga cuma anime... karna serinya KAMEN RIDER KNIGHT itu masuknya tokusatsu
    IN MECHA WE TRUST !!!

    Feel pleased to join INDOGOKIN GROUP in FB
    Don't Forget to check our FANPAGE for some info and trivia^^

  13. #13
    Neo Apprentice CabulCeria's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,608

    Default

    Quote Originally Posted by bakAnki View Post
    ^Nah itu dia. Ada Alien, Predator, Batman, Iron Man, Skeleton Army, Jason Friday the 13th, Woody & Buzz, Nightmare Before Chirstmas, Pirate of the Carribean. Masukin sini juga apa pisah lagi? Kayaknya sih lebih baik gabungin aja yah di sini, jadi Revoltech dibagi Mecha dan non-Mecha aja gitu kali yah?
    Quote Originally Posted by skies_zeero View Post
    wah klo di kategorikan sedetil ini..malah tambah rumit jadinya wakkaka..malah bisa sepi per threadnya..krna ga semua ngikutin sub line nya hahahha IMO sih
    Permisi, numpang absen hehe waah...rumah baru! Ane setuju ama bro bakAnki dan bro skies. Mending disatuin aja...karena walopun multi-lines, tp kan tetap produk Revo yg diomongin.

  14. #14
    Soul Dominator Wild Chalice's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,454

    Default

    Quote Originally Posted by bakAnki View Post
    ^Nah itu dia. Ada Alien, Predator, Batman, Iron Man, Skeleton Army, Jason Friday the 13th, Woody & Buzz, Nightmare Before Chirstmas, Pirate of the Carribean. Masukin sini juga apa pisah lagi? Kayaknya sih lebih baik gabungin aja yah di sini, jadi Revoltech dibagi Mecha dan non-Mecha aja gitu kali yah?
    ya that might work sih.....daripada pecah abis2an


    Quote Originally Posted by Strikers View Post
    ini juga bisa jadi salah satu solusi sih (y)

    mungkin pengkasifikasiannya masi blm pas aja sih. terutama untuk yg multi line such as revo ama SHF..
    btw figma jg kena donk tuh, ga cuma anime... karna serinya KAMEN RIDER KNIGHT itu masuknya tokusatsu
    iya pengklasifikasian ribet kalo udah multi line

    kalo figma sih cuma sekali2 doang tuh muncul kamen rider....jarang dibahas jg sih lol, tp iya udah tergolong multi line juga (billy masuk US kali ya )


    Quote Originally Posted by CabulCeria View Post
    Permisi, numpang absen hehe waah...rumah baru! Ane setuju ama bro bakAnki dan bro skies. Mending disatuin aja...karena walopun multi-lines, tp kan tetap produk Revo yg diomongin.
    eh ada bang cabul

  15. #15
    Neo Senior 2KUTAKE2's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    J-Town
    Posts
    853

    Default

    ada trid revo non mecha juga toh... saya ikutan absen di sini deh.. hehehe


  16. #16
    Neo Apprentice CabulCeria's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,608

    Default

    Do-post...
    Last edited by CabulCeria; 03-23-2011 at 01:33 PM.

  17. #17
    Neo Apprentice Har'z's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,311

    Default

    :confused::confused: thread Revoltech double neh keknya..apa memank yang disini khusus bahas Revoltech Humanoid ya ?

  18. #18
    Neo Apprentice CabulCeria's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,608

    Default

    Laporan item yg baru tiba di rumah kemaren sore, Revoltech 089 :p


    "Welcome aboard buddy"

  19. #19
    Neo Apprentice CabulCeria's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,608

    Default

    Loh...kok jd do-post? Padahal td ane ngeklik edit post...

  20. #20
    Neo Apprentice CabulCeria's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,608

    Default

    Quote Originally Posted by Har'z View Post
    :confused::confused: thread Revoltech double neh keknya..apa memank yang disini khusus bahas Revoltech Humanoid ya ?
    Oo...kayanya ane ngarti deh om...trid yg satu itu sepertinya awalnya dikhususkan ke Revo-Mecha. Sementara yg ini lebih general, Revo secara keseluruhan; Yamaguchi, Fraulien, Sci-Fi... CMIIW :p

Page 1 of 120 1231151101 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •