Page 1 of 11 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 203

Thread: Munny. Do It Yourself!

  1. #1
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    617

    Default Munny. Do It Yourself!

    Halo, gw coba bikin threat tentang munny ya..(soalnya gw juga coba2 desain karakter lewat munny). sekalian share..:p



    Ini Munny yang dah pernah gw buat..(semuanya pesenan temen2..). enjoy..


  2. #2
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    617

    Default



    Munny "Deadpool", nah kalo yang ini project iseng2..
    Last edited by Ingus_terbang; 06-30-2011 at 01:52 PM.

  3. #3
    Neo Apprentice jakesons's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Banyuwangi
    Posts
    545

    Default

    ini om lorezca???
    dipajang semua munny-nya

  4. #4
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    617

    Default

    halo bro jakesons..hehe. iya ni baru jadi ini aja munnynya..ikutan bro buat munny..hehe

  5. #5
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    West Jakarta
    Posts
    541

    Default

    Numpang share munny portfolio gue

    Dipsy, munny diver


    Dayak munny


    Munny Kit


    Munny Trap
    Last edited by reality; 03-22-2011 at 08:17 AM.

  6. #6
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    617

    Default

    ^^ wih keren bgt bro customnya..yang dayak sumpah keren bgt..ck..ck..ck..
    btw itu munny kit dapetinnya dimana ya? apa itu juga buat sendiri bro?

  7. #7
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    West Jakarta
    Posts
    541

    Default

    Quote Originally Posted by Ingus_terbang View Post
    ^^ wih keren bgt bro customnya..yang dayak sumpah keren bgt..ck..ck..ck..
    btw itu munny kit dapetinnya dimana ya? apa itu juga buat sendiri bro?
    yang munny kit itu bikin sendiri bro, justru gue bikin ceritanya munny kalau dalam bentuk kit yah kaya gt jadinya, hehe.

  8. #8
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    4

    Default nubie bertanya

    om2, saya baru tau tentang munny ini, saya liat websitenya itu semacam char design atau gimana tuh ? ada link2 resources buat nubie ga om ? klo di indo nyarinya dimana ? Mohon penjelasannya seniorr

    Thx

  9. #9
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    617

    Default

    Quote Originally Posted by reality View Post
    yang munny kit itu bikin sendiri bro, justru gue bikin ceritanya munny kalau dalam bentuk kit yah kaya gt jadinya, hehe.
    wah gila bro, jago bgt customnya sampe dibuat kit bgitu..ck..ck..mantepp!!

    Quote Originally Posted by buriburi View Post
    om2, saya baru tau tentang munny ini, saya liat websitenya itu semacam char design atau gimana tuh ? ada link2 resources buat nubie ga om ? klo di indo nyarinya dimana ? Mohon penjelasannya seniorr

    Thx
    halo bro, disini gw juga baru nyoba2 maen munny sih..bisa dibilang semacam karakter desain atau mungkin berkreasi dgn media munny.hehe..klo link buat resources biasanya sih gw search di flickr.hehe..klo disini nyari munny di plastic culture. (FX, GI ma 1 lagi lupa gw tempatnya..).hehehe

  10. #10
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    4

    Default

    ini bahannya dari vinyl ya bro ? untuk kitsnya juga di jual di plastic culture bro ?

  11. #11
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    West Jakarta
    Posts
    541

    Default

    Quote Originally Posted by buriburi View Post
    ini bahannya dari vinyl ya bro ? untuk kitsnya juga di jual di plastic culture bro ?
    iya bahannya vinyl bro, itu blanknya dijual di plastic culture, nanti dapet accesoriesnya lain2. kalo yg dalam bentuk kit itu customan gue bro, aslinya seperti gambar dibawah

  12. #12
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Ciledug - Tangerang
    Posts
    101

    Default

    Quote Originally Posted by reality View Post
    Numpang share munny portfolio gue

    Dipsy, munny diver


    Dayak munny


    Munny Trap
    GILAAAAA.......keren bgt bro customan'a
    www.sychokidsculpt.deviantart.com
    sculpting figure service
    head sculpt,statue,whatever..

  13. #13
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Ciledug - Tangerang
    Posts
    101

    Default

    Quote Originally Posted by Ingus_terbang View Post
    Halo, gw coba bikin threat tentang munny ya..(soalnya gw juga coba2 desain karakter lewat munny). sekalian share..:p



    Ini Munny yang dah pernah gw buat..(semuanya pesenan temen2..). enjoy..
    gw tau nie....yg paling kanan pesenan'a bos Archy ya?
    keren bro
    www.sychokidsculpt.deviantart.com
    sculpting figure service
    head sculpt,statue,whatever..

  14. #14
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    4

    Default

    Quote Originally Posted by reality View Post
    iya bahannya vinyl bro, itu blanknya dijual di plastic culture, nanti dapet accesoriesnya lain2. kalo yg dalam bentuk kit itu customan gue bro, aslinya seperti gambar dibawah
    oo ic2, untuk harga gimana bro ? sepertinya menarik munny ini, bosan saya liat komputer mulu.

  15. #15
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    West Jakarta
    Posts
    541

    Default

    Quote Originally Posted by buriburi View Post
    oo ic2, untuk harga gimana bro ? sepertinya menarik munny ini, bosan saya liat komputer mulu.
    harga kalo ga salah sih terakhir beli 150rb, coba dicek aja bro kesana

  16. #16
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    617

    Default

    Quote Originally Posted by reality View Post
    harga kalo ga salah sih terakhir beli 150rb, coba dicek aja bro kesana
    yup, yang kecil 150rb (tinggi sama kaya BB), ada yang lain lagi ukurannya harga juga beda skitar 300an sampe 600an klo ga salah.hehe..

    oia bro reality, itu custom munny pake bhn apa biasanya? epoxy putty ya..

  17. #17
    Neo Senior kuro_rider's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Rain city
    Posts
    769

    Default

    wih urban toys emang unik yah nih munny jg oke, base buat dicustom n dimodif sesuai kreatifitas kita

  18. #18

    Default

    Halo bro...........salam kenal semua

  19. #19

    Default

    [/QUOTE]

    kok masih pake yg lama gmbrnya za...yg baru dong hehehe
    10COMICS STORE
    Webstore : www.tencomic.com
    Email : admin@tencomic.com
    Mailinglist : http://asia.groups.yahoo.com/group/tencomic
    Tel/SMS : +62-81311123204-(21C3F350)
    STATUE,1/6SCALE FIGURES,DIECAST,ACTION FIGURES,COMICS

  20. #20
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    West Jakarta
    Posts
    541

    Default

    Quote Originally Posted by Ingus_terbang View Post
    yup, yang kecil 150rb (tinggi sama kaya BB), ada yang lain lagi ukurannya harga juga beda skitar 300an sampe 600an klo ga salah.hehe..

    oia bro reality, itu custom munny pake bhn apa biasanya? epoxy putty ya..
    campur2 bro, kalo ngecustom gini, pake barang apa aja yg bisa ditemuin di rumah, kalo buat ngesculpt gue pake epoxy putty dan sculpy

Page 1 of 11 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •