Page 2 of 76 FirstFirst 12341252 ... LastLast
Results 21 to 40 of 1501

Thread: 1/6 Sideshow & Star Wars Figures Talk

  1. #21
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    499

    Default

    Quote Originally Posted by zelduy View Post
    hajar seen.. tebarkan ratjoooeen!!!
    sebarkan duluan mam, wkwk

  2. #22
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    499

    Default

    Quote Originally Posted by venomous venom View Post
    disini tempat kumpulnya para fanboys ....dari statue, 1/6 figure, vintage figure, 3 1/2" figure, apapun yang mempunyai force disini blackhole-nya......may the force be with us..
    btw bro venom, ini trit semua figure starwars apa khusus 1/6 aja????

  3. #23

    Default

    bebas sen..apa aja...hahahahha..may the force be with this thread..LOLs

  4. #24
    By The Rules! ketek_bombay's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    yg pasti ga diketek lo!
    Posts
    1,173

    Default

    Quote Originally Posted by amidala_zelda View Post
    btw bro venom, ini trit semua figure starwars apa khusus 1/6 aja????
    FYI, sesuai dengan sub thread disini yg mana KHUSUS HANYA bahas seputar figure 1/6 saja. jadi disini tolong yg dibicarain hanya yg 1/6 yah.
    diluar 1/6 sudah disiapkan wadahnya masing2. yg mau bahas basic figure & vehicle dah ada thread SW universe di US toys.
    yang mau bahas statue sudah ada thread statue nya juga di US toys.
    kalau hanya mau share foto ( foto keluarga 1/6 & basic figure / vehicle / prop / statue ) dipersilahkan, untuk dikomentari singkat pun dipersilahkan. tapi jangan bahas & kupas tuntas disini soal apapun yg diluar 1/6 SW

    thx ya buat pengertian & perhatiannya.
    Last edited by ketek_bombay; 03-26-2011 at 01:39 AM.
    >> Synaxis Action Figures <<
    __
    HP: 08112121892 ( WA & SMS ONLY )
    eMAIL : synaxis_wings@hotmail.com
    LINE : stefansynaxis
    PIN BB : 267cfda3

  5. #25

    Default

    oh iya..baru liat udah jadi thread khusus 1/6..udah dijelasin nih ama momodz bombayzz...sip.thx mod...

  6. #26
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    499

    Default

    Quote Originally Posted by ketek_bombay View Post
    FYI, sesuai dengan sub thread disini yg mana KHUSUS HANYA bahas seputar figure 1/6 saja. jadi disini tolong yg dibicarain hanya yg 1/6 yah.
    diluar 1/6 sudah disiapkan wadahnya masing2. yg mau bahas basic figure & vehicle dah ada thread SW universe di US toys.
    yang mau bahas statue sudah ada thread statue nya juga di US toys.
    kalau hanya mau share foto ( foto keluarga 1/6 & basic figure / vehicle / prop / statue ) dipersilahkan, untuk dikomentari singkat pun dipersilahkan. tapi jangan bahas & kupas tuntas disini soal apapun yg diluar 1/6 SW

    thx ya buat pengertian & perhatiannya.
    manteb, masih jarang nih yg ngobrol2 star wars 1/6.. mudah2an para Jedi Masters, Sith Lords, Bounty Hunters, Troopers, smugglers, rebels, droids and every mediclorian owners who has Star Wars 1/6 scale figures collection willing to come here and share..

    ijin posting foto - udah pernah sebelomnya, tp sekali lagi deh untuk membangkitkan semangat -



    tengkiu om momod (salam kenal hehe)

    THE FORCE IS WITH US !!!!

  7. #27
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    SEMARANG
    Posts
    684

    Default

    yoi kg pindah sini ya... posting beberapa punya ane.. foto lama... newbie...

  8. #28
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Quote Originally Posted by detwis View Post
    yoi kg pindah sini ya... posting beberapa punya ane.. foto lama... newbie...
    gile nih newbie.. welcome back bro faceless

  9. #29
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    SEMARANG
    Posts
    684

    Default

    Quote Originally Posted by LonelyChaser View Post
    gile nih newbie.. welcome back bro faceless
    ganti nick gw om... thanks lho petunjuknya biar gw ga ketinggalan info.. heuheuheuhee

    btw ada yg uda dpt comm cody ?? lg nunggu nih.. huhu i cant wait

    my giant darth maul..


    *sorry bukan 1/6 scale

  10. #30
    By The Rules! ketek_bombay's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    yg pasti ga diketek lo!
    Posts
    1,173

    Default

    Quote Originally Posted by amidala_zelda View Post
    manteb, masih jarang nih yg ngobrol2 star wars 1/6.. mudah2an para Jedi Masters, Sith Lords, Bounty Hunters, Troopers, smugglers, rebels, droids and every mediclorian owners who has Star Wars 1/6 scale figures collection willing to come here and share..

    ijin posting foto - udah pernah sebelomnya, tp sekali lagi deh untuk membangkitkan semangat -

    tengkiu om momod (salam kenal hehe)

    THE FORCE IS WITH US !!!!
    salam kenal bro. asli itu mantheb bgt dah akurat smw scale nya yah?

    Quote Originally Posted by detwis View Post
    ganti nick gw om... thanks lho petunjuknya biar gw ga ketinggalan info.. heuheuheuhee

    btw ada yg uda dpt comm cody ?? lg nunggu nih.. huhu i cant wait

    my giant darth maul..

    *sorry bukan 1/6 scale
    klo hanya untuk intermezo sekali2 skala di luar 1/6 msh ga masalah, yg dilarang adalah klo dibahas.
    soal yg diatas skala 1/6 juga untuk semntr silahkan masuk sini. krn judul sementara mmg msh ttg 1/6 & above
    yg perlu diperhatikan adalah jgn meng "quote" pictures berulang2 ( skrg mmg blm aktif ) tapi kedepannya klo mw quote pakai fitur spoiler.
    untuk general rules bs cek :
    Rules-1-6-Collectors-Talks

    tq buat perhatiannya..

    have fun....
    >> Synaxis Action Figures <<
    __
    HP: 08112121892 ( WA & SMS ONLY )
    eMAIL : synaxis_wings@hotmail.com
    LINE : stefansynaxis
    PIN BB : 267cfda3

  11. #31

    Default

    [IMG][/IMG]
    10char

  12. #32

    Default


    10char curses

  13. #33
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    104

    Default

    Quote Originally Posted by sondang46 View Post
    Sondang46 ijin ngeracun :p :cool:

    ]
    Mangstaab!!
    itu pojok kiri Gree yah? release mana tuh sob?? belakang anakin juga siapa tuh trooper item?

  14. #34
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    499

    Thumbs up

    [QUOTE=ketek_bombay;17096]salam kenal bro. asli itu mantheb bgt dah akurat smw scale nya yah?

    iya dah dibuat akurat scalenya.. grievous dan Dooku hasbro dimodif sesuai scale, tp vader ss masih ketinggian sedikit hehe..
    thx om momod, ijin gabung di thread 1/6 starwars.. The Force is extremly strong in here

  15. #35
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    SEMARANG
    Posts
    684

    Default

    bro... sideshow vader kasusnya kyk medicom ni... uda mulai ngelotok2 kulitnya... damn !!!!
    punya master2 disini sama kah? apa gw doang jangan2.... hiks hiks

  16. #36
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    SEMARANG
    Posts
    684

    Default

    bis beres2 kamar...








    masi sedih mikirin ss vader gejala seperti medicom... hiks hiks
    Last edited by detwis; 03-27-2011 at 01:02 PM.

  17. #37
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    akh serius tuh Yo, ngelotok juga vade?r.. apa harus nunggu HT bikin vader dulu ya, wakakakkaa

  18. #38
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    SEMARANG
    Posts
    684

    Default

    Quote Originally Posted by LonelyChaser View Post
    akh serius tuh Yo, ngelotok juga vade?r.. apa harus nunggu HT bikin vader dulu ya, wakakakkaa
    uda mulai dikit... terutama di bagian tekukan gt...

    kalo HT bikin ga masalah asal gw puas !

  19. #39
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Padahal kirain sideshow lebih kuat ya bahannya, gak bisa sering ganti2x gaya dunk,,

  20. #40
    Taurus Aldebaran SilverFang's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    In here!
    Posts
    6,705

    Default

    sereem koleksi starwars nya... klo mo nyari ss darthvader dimana ya? udah susah banget tuh barangnya...
    HT Ironman MK 42 BIB 2,6jt, SHF Ironman MK 45 BIB 785rb KLik Disini
    WTB: ga ada



Page 2 of 76 FirstFirst 12341252 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •