Page 3 of 76 FirstFirst 123451353 ... LastLast
Results 41 to 60 of 1501

Thread: 1/6 Sideshow & Star Wars Figures Talk

  1. #41
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Quote Originally Posted by SilverFang View Post
    sereem koleksi starwars nya... klo mo nyari ss darthvader dimana ya? udah susah banget tuh barangnya...

    Tunggu versi berikutnya aja Do, yang sekarang kan ep IV, helmnya kurang mirip IMO... (tapi masih lama ya kayaknya )

  2. #42
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    119

    Default

    Quote Originally Posted by ketek_bombay View Post
    owh, brt selangkangan ga bs buka ya? cmn depan belakang aja..
    tp buat yoda si dah cukup yah sendi sgt..
    sip ditunggu pose2 menantang lainnya...yg lbh terbuka klo bs bro..penasaran ama body dalem nya
    ( that doesn't sounds wright )
    Hihihi.. Bro ketek fetish sama yang berbau2 pose menantang yoda ya? hehe.. Weekend besok gw coba potoin ya bro. abis gw balik dari tugas dinas

    Quote Originally Posted by venomous venom View Post
    @sondang46 gileee manteb bgt itu yoda....dapet dimana bro?masih ada stock?? asik bgt tuh yoda..hahah..tapi sepertinya scale-nya lebih kecil ya daripada 1/6 nya..imho..
    Scalenya menurut gw mirip2 kok bro cmiiw sih..
    http://home-and-garden.webshots.com/...51215412vSFUuC
    http://images.wikia.com/starwars/ima...odaAwesome.jpg

    beli lewat ebay bro. stock yoda diebay sih banyak tapi jarang ada seller yang mau dibujuk buat ngirim ke indo, wkwkwk.. btw, lumayanlah sambil nunggu sideshow bikin yoda aotc

    Quote Originally Posted by zelduy View Post
    Mangstaab!!
    itu pojok kiri Gree yah? release mana tuh sob?? belakang anakin juga siapa tuh trooper item?
    custom bro, haha
    yupp.. yang kiri commander gree yang kanan utapau shadow trooper

    referensinya dari sini
    http://starwars.wikia.com/wiki/Clone_shadow_trooper

  3. #43
    By The Rules! ketek_bombay's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    yg pasti ga diketek lo!
    Posts
    1,173

    Default

    dikit bro

    siap ditunggu
    >> Synaxis Action Figures <<
    __
    HP: 08112121892 ( WA & SMS ONLY )
    eMAIL : synaxis_wings@hotmail.com
    LINE : stefansynaxis
    PIN BB : 267cfda3

  4. #44
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    154

    Default

    Quote Originally Posted by sondang46 View Post
    Sondang46 ijin ngeracun :p :cool:


    bro, yang clone trooper camouflage dari seri apa?sideshow juga?tq

  5. #45
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    154

    Default

    Quote Originally Posted by amidala_zelda View Post
    manteb, masih jarang nih yg ngobrol2 star wars 1/6.. mudah2an para Jedi Masters, Sith Lords, Bounty Hunters, Troopers, smugglers, rebels, droids and every mediclorian owners who has Star Wars 1/6 scale figures collection willing to come here and share..

    ijin posting foto - udah pernah sebelomnya, tp sekali lagi deh untuk membangkitkan semangat -



    tengkiu om momod (salam kenal hehe)

    THE FORCE IS WITH US !!!!
    WOW KEREN BANGET BROOOOOOO.....sideshow semua yah????kok bisa nyala gitu sabrenya?custom bro?tq

  6. #46
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    154

    Default

    Quote Originally Posted by detwis View Post
    yoi kg pindah sini ya... posting beberapa punya ane.. foto lama... newbie...
    BUSYEEETTTT newbie nih???AMPUUUNNN koleksinya bro, oya mau tanya nih apa bedanya emperor palpatine yang two pack figure dengan yang single figure ya guys?tq

  7. #47
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    499

    Default



    Quote Originally Posted by kausar View Post
    WOW KEREN BANGET BROOOOOOO.....sideshow semua yah????kok bisa nyala gitu sabrenya?custom bro?tq
    yoi bro semua sideshow, kecuali Grievous sama Dooku dari Hasbro.. Di custom scalenya aja bro jadi lebih tinggi sesuai standar scale 1/6 nya..
    Lightsaber di nyalain di photoshop bro ..

  8. #48
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    104

    Default

    Quote Originally Posted by kausar View Post
    BUSYEEETTTT newbie nih???AMPUUUNNN koleksinya bro, oya mau tanya nih apa bedanya emperor palpatine yang two pack figure dengan yang single figure ya guys?tq
    Yangt two pack itu palpatin di Eps 3 bro.. dapet palpatine jadi senator, ama palpatine jadi sith tapi jubahnya belom item ..
    palpatine satu lagi palpatine Episode 6 yg udah tua jubah item, dan lebih kurus dan jahat mukanya kereen!!

  9. #49
    Neo Apprentice kinsayats's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,594

    Default

    THE FORCE IS STRONG IN THIS THREAD !!!!!!!!!!!!!!

    salam kenal smua!! koleksi SW gua cuma dua!!! hiks hisk, itu pun di sikat !!!! kejam!!! hahahaha

  10. #50
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    499

    Default

    Quote Originally Posted by kinsayats View Post
    THE FORCE IS STRONG IN THIS THREAD !!!!!!!!!!!!!!

    salam kenal smua!! koleksi SW gua cuma dua!!! hiks hisk, itu pun di sikat !!!! kejam!!! hahahaha
    biar gw tebak bro, pasti SS vader + stormtrooper?? wkwk
    met gabung bro kinsayat -gua yg beli ss Ayla secura + ventres-

  11. #51
    Neo Apprentice kinsayats's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,594

    Default

    Quote Originally Posted by amidala_zelda View Post
    biar gw tebak bro, pasti SS vader + stormtrooper?? wkwk
    met gabung bro kinsayat -gua yg beli ss Ayla secura + ventres-
    yoi bro,

    inget broooo ma u, thanks yaaa, hehe, ayu ayu... post racun nya lagi donggggg

  12. #52
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    104

    Default

    Quote Originally Posted by kinsayats View Post
    THE FORCE IS STRONG IN THIS THREAD !!!!!!!!!!!!!!

    salam kenal smua!! koleksi SW gua cuma dua!!! hiks hisk, itu pun di sikat !!!! kejam!!! hahahaha
    Siapa?? Siapa??? Siapa yang berani nyikat SW 1/6 elo bro????
    Eh.. Ada paket apaan nih dirumah gw?? Guede banget!!??
    Gyahahahah...

  13. #53
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    119

    Default

    Quote Originally Posted by kausar View Post
    bro, yang clone trooper camouflage dari seri apa?sideshow juga?tq
    Namanya Commander Gree bro, komandannya Yoda pas clone wars



  14. #54
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    SEMARANG
    Posts
    684

    Default

    @kausar : itu uda ada yg jawab bro...

    ayo yg PO comm cody.... gw ga sabar nunggu cody nih....

  15. #55
    Neo Apprentice kinsayats's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,594

    Default

    Quote Originally Posted by amidala_zelda View Post
    manteb, masih jarang nih yg ngobrol2 star wars 1/6.. mudah2an para Jedi Masters, Sith Lords, Bounty Hunters, Troopers, smugglers, rebels, droids and every mediclorian owners who has Star Wars 1/6 scale figures collection willing to come here and share..

    ijin posting foto - udah pernah sebelomnya, tp sekali lagi deh untuk membangkitkan semangat -



    tengkiu om momod (salam kenal hehe)

    THE FORCE IS WITH US !!!!
    broo.. itu gen grievousnya buatan apa? sideshow kah??? belum pernah tau, apa statue?

  16. #56
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    499

    Default

    Quote Originally Posted by kinsayats View Post
    broo.. itu gen grievousnya buatan apa? sideshow kah??? belum pernah tau, apa statue?
    Grievous nya hasbro, custom dibuat tinggi bro hehe.. abisan sideshow ga tau keluarnyua kapan

    itu ventres dari elo bro, mantab
    Last edited by amidala_zelda; 03-30-2011 at 04:19 PM.

  17. #57
    Neo Apprentice Hydeandseek's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Temple of Grails
    Posts
    2,626

    Default

    wow mantep bgt nehh
    Pay Your Tributes & Offerings At -->"THE TEMPLE OF GRAILS"LELANG Sampai tgl 3 December SELASA, 22:00PM HT Avengers VII BD EXCLUSIVE, DX 14 Joker MIME, Medicom Kamen Rider Ankh Bandai Premium, Sakurajima No 1SCM EX Leo, Libra, SH Figuarts Amazon and more!

  18. #58
    Neo Apprentice kinsayats's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,594

    Default

    Quote Originally Posted by amidala_zelda View Post
    Grievous nya hasbro, custom dibuat tinggi bro hehe.. abisan sideshow ga tau keluarnyua kapan

    itu ventres dari elo bro, mantab
    WAHHHH, keren yaa, grievousnya keren lho, g liat di thread sebelah pas mau dipoto studio, hahaha, emang JEDI MASTER neh,
    mayan ikut bagian dikit mewujudkan poto ni (ventress na)

  19. #59
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    499

    Default

    Quote Originally Posted by kinsayats View Post
    WAHHHH, keren yaa, grievousnya keren lho, g liat di thread sebelah pas mau dipoto studio, hahaha, emang JEDI MASTER neh,
    mayan ikut bagian dikit mewujudkan poto ni (ventress na)
    wah bro kinsayat suka berlebihan hehe, kalo ada penawaran2 starwars 1/6 lagi info2 bro
    btw salut sama lapaknya bro, mantab

  20. #60
    By The Rules! ketek_bombay's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    yg pasti ga diketek lo!
    Posts
    1,173

    Default

    Quote Originally Posted by amidala_zelda View Post
    yoi bro semua sideshow, kecuali Grievous sama Dooku dari Hasbro.. Di custom scalenya aja bro jadi lebih tinggi sesuai standar scale 1/6 nya..
    Lightsaber di nyalain di photoshop bro ..
    tanya donk bro klo yg hasbro itu body dalem nya gmn? banding ma SS bagus mana?
    soal g liat grevious ma dooku nya kok bagus banget...mukanya juga manthab, btw itu 1/6 fgr ato statue yah?????
    >> Synaxis Action Figures <<
    __
    HP: 08112121892 ( WA & SMS ONLY )
    eMAIL : synaxis_wings@hotmail.com
    LINE : stefansynaxis
    PIN BB : 267cfda3

Page 3 of 76 FirstFirst 123451353 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •