Page 3 of 229 FirstFirst 123451353103 ... LastLast
Results 41 to 60 of 4575

Thread: 7th Heaven : Square-Enix HQ ( Final Fantasy, Kingdom Hearts, PlayArts etc )

  1. #41
    Neo Apprentice squaremusics's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,226

    Default

    Quote Originally Posted by jul0k View Post
    cakep aerithny bro..::popout::
    masalahny ad ga org sini yg mw punya custom2 gt.. disini kan tw ny yg original, authentic, resmi.. mw sejelek apa jg..::doh:: beda ama org luar, mereka menghargai apa yg menurut mereka bagus
    Iya ... <= termasuk gw juga tuh, maniak ori, resmi, auth, jelek2 juga tetep dibeli

    Quote Originally Posted by ekoadhi View Post
    wah perfect aerithnya
    Ngiler bok gw liatnya ... cuma kalo gak ada boxnya juga sayang ... soalnya belom ada lemari buat pajang

    eBay is my bone and PayPal is my blood™ ... you know who am I and what I'm capable of ...
    eBay | Hobby Link Japan | Play Asia | Yes Asia | CD Japan
    0819-149-18881 | www.squaremusics.wordpress.com | www.facebook.com/squaremusics

  2. #42
    Toys Lover ekoadhi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    IN UR MIND
    Posts
    3,141

    Default

    Baru dateng.....

    SALE 1/6 FIGURE,PVC, DLL
    KLIK HERE: EA MINI STORE
    BLACKLIST: vheztaqwil,

  3. #43
    Neo Apprentice jymmhie's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,012

    Default

    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> crisis core paling kanan dapat apa ?
    pouch ?

  4. #44

    Default




    credit:touya @ffmerch forum

    release juni


    kaki yg cewe kaya gecko di mgs ...optimis ga bisa berdiri tanpa stand tuh

  5. #45
    Neo Apprentice squaremusics's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,226

    Default

    Quote Originally Posted by jymmhie View Post
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> crisis core paling kanan dapat apa ?
    pouch ?
    Kalo ndak salah pouch / wadah untuk disc nya PSP.

    eBay is my bone and PayPal is my blood™ ... you know who am I and what I'm capable of ...
    eBay | Hobby Link Japan | Play Asia | Yes Asia | CD Japan
    0819-149-18881 | www.squaremusics.wordpress.com | www.facebook.com/squaremusics

  6. #46
    Spambot killer Phoenix ikki's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Sanctuary
    Posts
    1,434

    Default

    lumayan bagsu juga yah PA line DEUS EX
    ======== The Immortal Saint ========

    =========== Phoenix Ikki ===========

  7. #47
    Toys Lover ekoadhi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    IN UR MIND
    Posts
    3,141

    Default

    Quote Originally Posted by jymmhie View Post
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> crisis core paling kanan dapat apa ?
    pouch ?
    Quote Originally Posted by squaremusics View Post
    Kalo ndak salah pouch / wadah untuk disc nya PSP.
    yup dapet umd case shinra company...
    SALE 1/6 FIGURE,PVC, DLL
    KLIK HERE: EA MINI STORE
    BLACKLIST: vheztaqwil,

  8. #48
    Neo Newborn hansip's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    妄想 世界
    Posts
    8,108

    Default

    Quote Originally Posted by ~Crazy Guy~ View Post
    picture perdana koleksi yang gw baru dapat



    sebenernya makin lebih ampuh kalo ada versi advent childrennya nih..lebih sangar keliatannya..hehe

  9. #49
    Neo Apprentice jul0k's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,688

    Default

    akhirnya page 7 kelewatan.. hahaha, kacau sih nih post perhalamannya berubah2
    ada ide mw page brapa ga buat kumpulin gambar kolpri?

    Quote Originally Posted by kawaiitubby View Post
    credit:touya @ffmerch forum

    release juni


    kaki yg cewe kaya gecko di mgs ...optimis ga bisa berdiri tanpa stand tuh
    bah SE, ini sih ud pasti line vanquish dilewatin..
    "Lightning. It flashes bright, then... fades away. It can't protect. It only destroys."


  10. #50
    Neo Apprentice squaremusics's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,226

    Default

    Quote Originally Posted by hansip View Post
    sebenernya makin lebih ampuh kalo ada versi advent childrennya nih..lebih sangar keliatannya..hehe
    Versi AC-nya jelek ... gw punya duit 15jt tetep milih CVS Game Version daripada CVS AC version

    Quote Originally Posted by jul0k View Post
    akhirnya page 7 kelewatan.. hahaha, kacau sih nih post perhalamannya berubah2
    ada ide mw page brapa ga buat kumpulin gambar kolpri?
    NKG, in my opinion jg gak stabil. Walau owner baru, mungkin juga hosting baru, down-nya tetep sama seperti KG di masa akhir hayatnya. KG dulu aja gw sudah rasan2, itu sering down gitu ... sampai2 akhirnya down beberapa hari ... tiap ada yg YM ama gw (termasuk bro Sou) selalu gw bilangnya "KG modar" bukan down lagi ... nah beneran kejadian kan ... modar forever alias RIP. Jujur aja gw forum sering down bikin jadi kurang sreg di hati

    Mengenai page berapa ... gw nurut aja, karena gw belom siap sama sekali.

    eBay is my bone and PayPal is my blood™ ... you know who am I and what I'm capable of ...
    eBay | Hobby Link Japan | Play Asia | Yes Asia | CD Japan
    0819-149-18881 | www.squaremusics.wordpress.com | www.facebook.com/squaremusics

  11. #51
    Neo Apprentice jul0k's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,688

    Default

    Quote Originally Posted by squaremusics View Post
    NKG, in my opinion jg gak stabil. Walau owner baru, mungkin juga hosting baru, down-nya tetep sama seperti KG di masa akhir hayatnya. KG dulu aja gw sudah rasan2, itu sering down gitu ... sampai2 akhirnya down beberapa hari ... tiap ada yg YM ama gw (termasuk bro Sou) selalu gw bilangnya "KG modar" bukan down lagi ... nah beneran kejadian kan ... modar forever alias RIP. Jujur aja gw forum sering down bikin jadi kurang sreg di hati

    Mengenai page berapa ... gw nurut aja, karena gw belom siap sama sekali.
    hahahaha, masih lom stabil kali bro, forum baru.. aturan aj baru diramu kan.. kek ukuran pic buat tiap post ny..
    jd ga gt bebas sih drpd diKG dl, tp demi kelangsungan forum baru ini, biar ga BW ngiler jg.. tar kek kaskus, sering maintenis..

    wah kl KG gw ga ngerti tuh ceritanya, tp gw denger2 ampe astaga.com juga modar kan?::ungg:
    "Lightning. It flashes bright, then... fades away. It can't protect. It only destroys."


  12. #52
    Neo Senior Tracii Guns's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Death Star
    Posts
    783

    Default

    Quote Originally Posted by squaremusics View Post
    Beginilah seharusnya figure2 buatan SE dibuat dan dicat : http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e113321481

    Spoiler: BW killer 


    Demen gw liad detailnya ...
    bagus banget nih aerith nya....
    heran gw sama SE, masak mereka gak sanggup bikin figure kayak gini....
    apa emang sengaja, yg penting biaya murah....toh fans juga pada beli....

    "The Merc with a Mouth"

  13. #53

    Default

    Quote Originally Posted by jul0k View Post
    akhirnya page 7 kelewatan.. hahaha, kacau sih nih post perhalamannya berubah2
    ada ide mw page brapa ga buat kumpulin gambar kolpri?


    bah SE, ini sih ud pasti line vanquish dilewatin..
    terserah lo aja deh tsnya hehe...cuma palingan dibikin warning gede2 1 page sebelumnya kalo mulai dari page & postingan nomer sekian buat gallery biar ga diacak2 lagi

    kayanya sih beneran dicancel...untung uda lama siap2 mental

    Quote Originally Posted by hansip View Post
    sebenernya makin lebih ampuh kalo ada versi advent childrennya nih..lebih sangar keliatannya..hehe
    beli cvs..terus custom aja langsung ...bisa abis brapa tuh

    Quote Originally Posted by squaremusics View Post
    NKG, in my opinion jg gak stabil. Walau owner baru, mungkin juga hosting baru, down-nya tetep sama seperti KG di masa akhir hayatnya. KG dulu aja gw sudah rasan2, itu sering down gitu ... sampai2 akhirnya down beberapa hari ... tiap ada yg YM ama gw (termasuk bro Sou) selalu gw bilangnya "KG modar" bukan down lagi ... nah beneran kejadian kan ... modar forever alias RIP. Jujur aja gw forum sering down bikin jadi kurang sreg di hati
    yah uda bagus masih ada yg usahain wadah khusus buat kita2 abis kg lama bubar...technical error di sana-sini wajarlah namanya juga forum baru

    Quote Originally Posted by Tracii Guns View Post
    bagus banget nih aerith nya....
    heran gw sama SE, masak mereka gak sanggup bikin figure kayak gini....
    apa emang sengaja, yg penting biaya murah....toh fans juga pada beli....
    imo sih emang ga sanggup ..lagian ga reasonable juga bandingin paint work barang custom made 1 of a kind sama mass produced ...harga bawa rupa lah
    Last edited by kawaiitubby; 04-11-2011 at 07:42 PM.

  14. #54
    Neo Senior Tracii Guns's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Death Star
    Posts
    783

    Default

    Quote Originally Posted by kawaiitubby View Post
    imo sih emang ga sanggup ..lagian ga reasonable juga bandingin paint work barang custom made 1 of a kind sama mass produced ...harga bawa rupa lah
    klo bandingin secara kualitas sih gw rasa masih reasonable... karena banyak juga pvc anime yg kualitas nya seperti aerith tadi dgn kisaran harga 700rb-an sampe 1jt-an...
    sementara SE klo ngebikin sampe sebagus itu sih harganya pasti ngeri euy...

    mungkin kebesaran nama FF yg bikin mahal ya...
    the power of the brand...

    "The Merc with a Mouth"

  15. #55

    Default

    Quote Originally Posted by Tracii Guns View Post
    klo bandingin secara kualitas sih gw rasa masih reasonable... karena banyak juga pvc anime yg kualitas nya seperti aerith tadi dgn kisaran harga 700rb-an sampe 1jt-an...
    sementara SE klo ngebikin sampe sebagus itu sih harganya pasti ngeri euy...

    mungkin kebesaran nama FF yg bikin mahal ya...
    the power of the brand...
    static arts ff7 aja sekarang harganya udah terbang jadi 2jt..padahal dulu pas release awal2 cuma 1,5an ..emang lebih tinggi dari harga pasaran pvc 1/8 sih
    Last edited by kawaiitubby; 04-11-2011 at 09:35 PM.

  16. #56
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    265

    Default

    gak jadi pasang foto koleksi ya di page 7 ini?

  17. #57
    Neo Apprentice jul0k's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,688

    Default

    Quote Originally Posted by kawaiitubby View Post
    terserah lo aja deh tsnya hehe...cuma palingan dibikin warning gede2 1 page sebelumnya kalo mulai dari page & postingan nomer sekian buat gallery biar ga diacak2 lagi
    hahaha, gw kan cuma meneruskan dr yg lama, masterny mah tetep bro soufuku..kl gw bingung dah gw mw milih nomer cantik brapa lagi.. no 77 mah kejauhan, apa lg nih trid naekny kek kura2.. hahahaha
    ide yg laen aj..

    Quote Originally Posted by boeboen View Post
    gak jadi pasang foto koleksi ya di page 7 ini?
    nah itu kemaren page ny ganti2 bro, mngkn sistem lom bener.. per page 30 post, trus ganti 20, ganti 40, eh balik lagi ke 20. kacaoooo
    "Lightning. It flashes bright, then... fades away. It can't protect. It only destroys."


  18. #58
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    191

    Default

    Quote Originally Posted by hansip View Post
    sebenernya makin lebih ampuh kalo ada versi advent childrennya nih..lebih sangar keliatannya..hehe
    bung CG, ayo keluarin advent children yg gw titip di rumah lu.. foto bareng ama yg ini..

  19. #59
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    265

    Default

    @jul0k
    oh gak sadar gua klo formatnya msh ga fixed..
    pd kmn nih sepi bgt sih.

    any new products from ff series?
    btw trading arts mini, ff cretures kai belum kluar lagi ya?

  20. #60
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    274

    Default

    yang baru keluar dissidia vol 2 TA, ada yg dah beli blm di sini ?

Page 3 of 229 FirstFirst 123451353103 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •