Page 229 of 229 FirstFirst ... 129179219227228229
Results 4,561 to 4,575 of 4575

Thread: 7th Heaven : Square-Enix HQ ( Final Fantasy, Kingdom Hearts, PlayArts etc )

  1. #4561
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    176

    Default

    Quote Originally Posted by jul0k View Post
    @cieloz

    Mitos 7 play arts per seris pecah jg hehehe

    Wkwkwk... Iya bro.
    Langsung PO gw, keren bgt soalnya.

  2. #4562
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    176

    Default

    Gw punya PA Sephi yang lama terus bela2in beli spawn redeemer buat ambil sayap kanan buat jadiin Sephiroth one winged angel.
    Eh.. sekarang malah kluar PA Kai Sephiroth one winged angel. hahaha...






    Sayap redeemer dipasang ke static art juga keren sih.


  3. #4563
    Neo Apprentice Zero88's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Britania
    Posts
    2,137

    Default

    Quote Originally Posted by cieloz View Post
    Gw punya PA Sephi yang lama terus bela2in beli spawn redeemer buat ambil sayap kanan buat jadiin Sephiroth one winged angel.
    Eh.. sekarang malah kluar PA Kai Sephiroth one winged angel. hahaha...






    Sayap redeemer dipasang ke static art juga keren sih.

    waw keren..
    nempelnya pakai apa?
    di bor?
    WTS:
    SCM, SHF, UA, PVC, Mecha, 1/6 Toys
    COD Lokasi Surabaya Hub: 08563321105 Whatsapp ato PM aja lgs
    Visit End Cap: http://neokg.com/showthread.php/440-...=1#post1312835

  4. #4564
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    176

    Default

    Quote Originally Posted by Zero88 View Post
    waw keren..
    nempelnya pakai apa?
    di bor?
    Itu foto dr inet bro.
    Yg punya gw sendiri blom sempat ditempel.
    Rencananya sih nanti gw nempelnya pake lem aja.

  5. #4565
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    176

    Default

    Kemarin pas pulang ke Indo sempatin foto custom buster sword yg gw pesen dari salah satu game & movie sword maker di Malang.
    Berikut size comparison ma ponakan gw.

    Last edited by cieloz; 09-24-2016 at 08:54 PM.

  6. #4566
    Neo Apprentice jul0k's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,688

    Default

    Quote Originally Posted by cieloz View Post
    Kemarin pas pulang ke Indo sempatin foto custom buster sword yg gw pesen dari salah satu game & movie sword maker di Malang.
    Berikut size comparison ma ponakan gw.

    Sangar bro! Bahannya apa tuh, & kalo bole tau kena berapa duit?
    "Lightning. It flashes bright, then... fades away. It can't protect. It only destroys."


  7. #4567
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    176

    Default

    Quote Originally Posted by jul0k View Post
    Sangar bro! Bahannya apa tuh, & kalo bole tau kena berapa duit?
    Blade-nya dari kayu lapis busa, gagangnya pvc.
    Harga 400rb doank. Kalo diliat dari deket bakal kliatan sculpt n paintjob-nya ga bagus2 amat makanya murah.
    Pengen bikin Masamune Sephiroth jg tapi nanti lah taun depan aja...

  8. #4568
    Neo Apprentice jul0k's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,688

    Default

    Quote Originally Posted by cieloz View Post
    Blade-nya dari kayu lapis busa, gagangnya pvc.
    Harga 400rb doank. Kalo diliat dari deket bakal kliatan sculpt n paintjob-nya ga bagus2 amat makanya murah.
    Pengen bikin Masamune Sephiroth jg tapi nanti lah taun depan aja...
    Oh pantes ringan yah. Murah jg sih, lumayan tuh buat pajang. Hahaha, Kalo masamune mah cari aja yg jual katana bro, dl gw pernah liat ad yg jual
    "Lightning. It flashes bright, then... fades away. It can't protect. It only destroys."


  9. #4569
    Neo Legend two_hand's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,120

    Default

    back from d dead? lolz.... akibat migrasi fb



    Spoiler:  

    0811808365 Arya http://neokg.com/threads/122-two_han...Jualan-Kolpri=
    WTS:playarts/SHF/ThreeA/revoltech Alucard/TRANSFORMERS/SF lightning 1/60 NG
    BBM 24E8A4E5

  10. #4570
    Neo Apprentice jul0k's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,688

    Default

    Moga2 bisa lengkap sebelum pada rare hahaha

    "Lightning. It flashes bright, then... fades away. It can't protect. It only destroys."


  11. #4571
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    176

    Default

    Quote Originally Posted by jul0k View Post
    Moga2 bisa lengkap sebelum pada rare hahaha

    Mantap!
    Tinggal apa lagi buat lengkapin?
    PA Lightning-nya udah lengkap smua kan tuh.. keliatannya yg kurang cuma tinggal TA Mini Kai Lightning Returns.

  12. #4572
    Neo Apprentice jul0k's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,688

    Default

    Quote Originally Posted by cieloz View Post
    Mantap!
    Tinggal apa lagi buat lengkapin?
    PA Lightning-nya udah lengkap smua kan tuh.. keliatannya yg kurang cuma tinggal TA Mini Kai Lightning Returns.
    Sudah dapet bro hehehe



    Kl dibilang kurang nya sih jelas masih banyak, tp kalo untuk yg minat aja, terakhir tinggal kalung yg final fantasy 13 pertama, itu yg model nya kaya gantungan kunci nya gw pajang.. tp galau sama cincin noctis ffxv, maklum lg hype hahaha
    "Lightning. It flashes bright, then... fades away. It can't protect. It only destroys."


  13. #4573
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    176

    Default

    Gw belom maen FFXV jadi blom kena hype nya.
    So far PAK Noctis dkk keren bgt sih tapi smoga tahan deh, soalnya FF cuma mau fokus di line FF7 aja.
    Selebihnya maen di HT dan LEGO. Hahaha...

  14. #4574
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    274

    Default

    wih masi hidup neh thread hahaha

  15. #4575
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    265

    Default

    @shoufuku : wah ud lama gak denger kabar bro shou nih

    Gua jg baru muncul lagi disini ud lama absen..
    Guys, ada bbrp figur ff oldies mau gua jual cek end cap ya bagi yang berminat ^^
    http://neokg.com/showthread.php/440-...=1#post1410639

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •