Page 229 of 229 FirstFirst ... 129179219227228229
Results 4,561 to 4,574 of 4574

Thread: 7th Heaven : Square-Enix HQ ( Final Fantasy, Kingdom Hearts, PlayArts etc )

  1. #4561

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by jul0k Click here to enlarge
    @cieloz

    Mitos 7 play arts per seris pecah jg hehehe

    Click here to enlarge
    Wkwkwk... Iya bro.
    Langsung PO gw, keren bgt soalnya.

  2. #4562

    Default

    Gw punya PA Sephi yang lama terus bela2in beli spawn redeemer buat ambil sayap kanan buat jadiin Sephiroth one winged angel.
    Eh.. sekarang malah kluar PA Kai Sephiroth one winged angel. hahaha...

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge


    Sayap redeemer dipasang ke static art juga keren sih.

    Click here to enlarge

  3. #4563
    Neo Apprentice Zero88's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Britania
    Posts
    2,138

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by cieloz Click here to enlarge
    Gw punya PA Sephi yang lama terus bela2in beli spawn redeemer buat ambil sayap kanan buat jadiin Sephiroth one winged angel.
    Eh.. sekarang malah kluar PA Kai Sephiroth one winged angel. hahaha...

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge


    Sayap redeemer dipasang ke static art juga keren sih.

    Click here to enlarge
    waw keren..
    nempelnya pakai apa?
    di bor?
    WTS:
    SCM, SHF, UA, PVC, Mecha, 1/6 Toys
    COD Lokasi Surabaya Hub: 08563321105 Whatsapp ato PM aja lgs
    Visit End Cap: http://neokg.com/showthread.php/440-...=1#post1312835
    Click here to enlarge

  4. #4564

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by Zero88 Click here to enlarge
    waw keren..
    nempelnya pakai apa?
    di bor?
    Itu foto dr inet bro.
    Yg punya gw sendiri blom sempat ditempel.
    Rencananya sih nanti gw nempelnya pake lem aja.

  5. #4565

    Default

    Kemarin pas pulang ke Indo sempatin foto custom buster sword yg gw pesen dari salah satu game & movie sword maker di Malang.
    Berikut size comparison ma ponakan gw. Click here to enlarge

    Click here to enlarge
    Last edited by cieloz; 09-24-2016 at 08:54 PM.

  6. #4566

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by cieloz Click here to enlarge
    Kemarin pas pulang ke Indo sempatin foto custom buster sword yg gw pesen dari salah satu game & movie sword maker di Malang.
    Berikut size comparison ma ponakan gw. Click here to enlarge

    Click here to enlarge
    Sangar bro! Bahannya apa tuh, & kalo bole tau kena berapa duit?
    "Lightning. It flashes bright, then... fades away. It can't protect. It only destroys."

    Click here to enlarge

  7. #4567

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by jul0k Click here to enlarge
    Sangar bro! Bahannya apa tuh, & kalo bole tau kena berapa duit?
    Blade-nya dari kayu lapis busa, gagangnya pvc.
    Harga 400rb doank. Kalo diliat dari deket bakal kliatan sculpt n paintjob-nya ga bagus2 amat makanya murah.
    Pengen bikin Masamune Sephiroth jg tapi nanti lah taun depan aja...

  8. #4568

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by cieloz Click here to enlarge
    Blade-nya dari kayu lapis busa, gagangnya pvc.
    Harga 400rb doank. Kalo diliat dari deket bakal kliatan sculpt n paintjob-nya ga bagus2 amat makanya murah.
    Pengen bikin Masamune Sephiroth jg tapi nanti lah taun depan aja...
    Oh pantes ringan yah. Murah jg sih, lumayan tuh buat pajang. Hahaha, Kalo masamune mah cari aja yg jual katana bro, dl gw pernah liat ad yg jual
    "Lightning. It flashes bright, then... fades away. It can't protect. It only destroys."

    Click here to enlarge

  9. #4569

    Default

    back from d dead? lolz.... akibat migrasi fb



    Spoiler:  

    Click here to enlarge
    0811808365 Arya http://neokg.com/threads/122-two_han...Jualan-Kolpri=
    WTS:playarts/SHF/ThreeA/revoltech Alucard/TRANSFORMERS/SF lightning 1/60 NG
    BBM 24E8A4E5

  10. #4570

    Default

    Moga2 bisa lengkap sebelum pada rare hahaha

    Click here to enlarge
    "Lightning. It flashes bright, then... fades away. It can't protect. It only destroys."

    Click here to enlarge

  11. #4571

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by jul0k Click here to enlarge
    Moga2 bisa lengkap sebelum pada rare hahaha

    Click here to enlarge
    Mantap!
    Tinggal apa lagi buat lengkapin?
    PA Lightning-nya udah lengkap smua kan tuh.. keliatannya yg kurang cuma tinggal TA Mini Kai Lightning Returns.

  12. #4572

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by cieloz Click here to enlarge
    Mantap!
    Tinggal apa lagi buat lengkapin?
    PA Lightning-nya udah lengkap smua kan tuh.. keliatannya yg kurang cuma tinggal TA Mini Kai Lightning Returns.
    Sudah dapet bro hehehe

    Click here to enlarge

    Kl dibilang kurang nya sih jelas masih banyak, tp kalo untuk yg minat aja, terakhir tinggal kalung yg final fantasy 13 pertama, itu yg model nya kaya gantungan kunci nya gw pajang.. tp galau sama cincin noctis ffxv, maklum lg hype hahaha
    "Lightning. It flashes bright, then... fades away. It can't protect. It only destroys."

    Click here to enlarge

  13. #4573

    Default

    Gw belom maen FFXV jadi blom kena hype nya.
    So far PAK Noctis dkk keren bgt sih tapi smoga tahan deh, soalnya FF cuma mau fokus di line FF7 aja.
    Selebihnya maen di HT dan LEGO. Hahaha...

  14. #4574

    Default

    wih masi hidup neh thread hahaha

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •