Page 1 of 6 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 104

Thread: PDA#PASAR DOLANAN AIMECH#SIC,SCM,GUNDAM,etc*JAPANIS BRAND*.MURAH BRO!SILAHKAN DILIHAT

  1. #1
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    923

    Default PDA#PASAR DOLANAN AIMECH#SIC,SCM,GUNDAM,etc*JAPANIS BRAND*.MURAH BRO!SILAHKAN DILIHAT


    (the pict above is taken from internet, i just borrow it ^_^)

    Pasar Dolanan AImEcH (update item sementara di last post)

    Bookmark dolo Ctrl+D


    SUPPORTED BY

    CP: Call/sms me 0856 4000 53 nol nol
    Spoiler: Pict Location,.,. >_< 

    Email/FB/YM: aik_bisnisshop@yahoo.com

    silahkan koleksi gundam/action figure nya masbro n mbakbro BOLEH jg post disini
    yg beli dari ane, klo gundam/action figure nya dh sampe--> mohon pict.nya dipamerin disini y

    GENERAL RULES:
    - expedisi pake elteha or jne, akan dipacking berlapis (bubble warp/sterofoam/koran gulung+kardus) dgn rapat agar box g penyok (box penyok karena kelalaian expedisi bkn tanggung jawab seller, seller hanya bertanggung jawab mempacking box serapi dan seaman mungkin)
    kerusakan ato kehilangan yg dsebabkan oleh pihak expedisi MAUPUN pabriknya bkn tanggung jwb seller, tp akan dibantu untuk melacak/mengklaim brg tsb. JIKA MAU 100% AMAN DISARANKAN UNTUK MEMAKAI ASURANSI DGN BIAYA TAMBAHAN
    pengalaman ts, smua item orderan nyampe 100% k customer
    - ongkos kirim ditanggung buyer, BUYER WAJIB KONFIRMASI ALAMATNYA BERADA DI DALAM KOTA ATO DILUAR KOTA, hal ini dikarenakan perbedaan ongkos kirim, TS tidak bertanggung jawab apabila terjadi kekurangan ongkos kirim, barang hanya bisa dikirim setelah kekurangan ongkos kirim dilunasi oleh buyer
    - bayar full di muka, no DP kec pre order item (jumlah dp sesuai ketentuan tiap item)
    - brg yg sudah dibeli tdk dpt dkembalikan dgn alasan apapun jg
    - pembayaran via bank BRI, ato dr bank laen bs lwt sistem ATM PRIMA dan ATM BERSAMA (liat menu di atm masing2), butuh kode bank BRI (002 klo g salah)+no rek BRI ane.
    Bank2 yg ikut jaringan ATM PRIMA dan ATM BERSAMA +/- ada 150 bank d Indonesia
    list a.l: BCA, MANDIRI, dll BISA!!!!, bni, bii, btn, mega, lippo, permata, nisp, danamon
    - Tidak Semua Barang Ready Stock , Beberapa Mungkin masi OTW , Baikny Ditanyakan Ketersediaan Barangnya..~
    - Terima Barter Sesuai List Barter Pada Post Wishlist..~
    - Berhubung gw kerja pagi sampai sore maka pengiriman barang hanya bisa dilakukan sehari sesudah buyer tranfer saja (packing dilakukan malam harinya), harap maklum. Nomor resi pengiriman akan diberikan apabila buyer meminta
    - COD memerlukan DP, bila tidak menepati jam COD sesuai kesepakatan +/- 1 jam maka DP hangus
    - untuk yang tanya2 tentang letoy atau tidaknya khusus barang bib/open box disarankan untuk COD saja ke tempat saya di Jombang, hal ini dikarenakan persepsi setiap orang berbeda, seret menurut saya belum tentu seret menurut anda. TIDAK MENERIMA REFUND BARANG YANG SUDAH DIBELI
    - sms SERIOUS only, NANYA ngobrol dll pm ajah, harga udh dtulis. SEBELUM TANYA HARGA NETTNYA, SILAKAN CEK LAPAK LAEN DAHULU MURAHAN YANG MANA, KLO MURAH LAPAK LAEN SILAKAN BELI SAJA DISANA, TP HARGA BISA ANDA TAMBAHKAN SENDIRI KLO MEMANG LAPAK SAYA PALING MURAH
    - Working Hour (Jam Buka Toko) : 15.00 s/d 21.00 (Jam 3 Sore - 9 Malam) kecuali hari jumat, sabtu dan minggu
    - Dengan terjadinya transaksi dengan kami, maka dianggap buyer menyetujui semua peraturan diatas....
    - happy buying guys

    STOK ANE

    Spoiler: setok ane brur,.,. >_< 


    Spoiler: bukti pengiriman,.,. >_< 


    Spoiler: triple packing system,.,. >_< 




    NOTE : BUAT YANG RAGU2 TRANSAKSI AMA ANE, BISA PM UNTUK TESTIMONI LAPAK DI FORUM LAEN
    Last edited by aikool; 10-08-2013 at 06:17 PM.

  2. #2
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    923

    Default

    PO SECTION

    siap2 4 incoming ratjoen
    pre order akbar will coming in the next week
    list+price will be updated


    HOW TO Pre Order binti PO (under costruction):maho:maho
    1. general rules lapak ini
    HARAP SABAR untuk buyer yang mau pre-order (packing butuh waktu dan banyak barang yang di packing)
    PO dengan cara PM/SMS nama-no hp-alamat (super lkp gang blok rt rw kelurahan kecamatan)

    - dp 30% (biar g pada lari kemana2, sukur2 full payment biar g ada tanggungan lg:maho), sisanya setelah barang sampai indo (sebelum sampai ke tempat seller). DP PO tidak dapat dialihkan untuk item lain
    - dp = price yg blm dilunasi ikut kurs bca saat pelunasan (bukan saat barang rilis), untuk item tertentu ada yg price mengikat walaupun hanya dp, fullpayment = price mengikat. KURS BERUBAH SETIAP HARI-> PENTING!!!
    - dp yang sudah ditransfer, tidak dapat dikembalikan. JANGKA WAKTU PELUNASAN 1 MINGGU SEJAK BARANG DATANG, LEWAT DARI ITU MAKA DP HANGUS
    - apabila setelah PO terjadi pembatalan sepihak oleh buyer dengan alasan apapun maka DP HANGUS
    - apabila terjadi cut order, dp dkembalikan 100%. UNTUK MENJAMIN 100% dapat barang diharapkan untuk langsung order begitu dibuka, dan juga sebisa mungkin untuk FULLPAYMENT
    - price yg ada pd list adalah price sdh sampe di tempat seller, g pakai biaya cukai lg (yg pasti lebih murah drpd harga ready stock dan sudah nett). Untuk menjual brg tersebut lagi, anda tidak akan rugi byk, malah bisa untung.

    - price yg ada pd list belum ongkir dari tempat seller ke buyer
    - PO barang yg ada pd list adalah yg ready stock d supplier, akan di update tiap bulan (ketersediaan stock bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan, CEPAT TERBATAS!!!)
    - apabila setelah PO ditutup barang yang dipesan ternyata out of stock di supplier, DP akan dikembalikan 100%
    - PO by air, tidak melayani by sea cz kelamaan walaupun murah, Lebih cepat 3 minggu drpd by sea
    - barang sampai di seller +/_ 2-3 minggu, paling cepet 1 minggu (tergantung kondisi dan situasi pada saat pengiriman). klo delay 1-2 bulan dr tgl rilis.
    - g pake sistem close pre order, kuota terpenuhi langsung order (jd sewaktu2 dapat ditutup)
    - new item yg belum release bisa diorder hanya mendekati tanggal release, biar g kelamaan nunggunya
    - ALL PO ITEMS ARE MIB/NEW binti baru AND ORIGINAL PABRIKNYA!!!
    - pengambilan grosir bisa dengan price khusus
    - bagi yang PO dianggap telah memahami dan mematuhi peraturan Pre Order
    - bs memesan barang yang tdk ada di list ready stok maupun PO, istilahnya by order, apa saja bisa diorderkan dr AMIAMI, HLJ, MANDARAKE
    - klo ada yg kurang jelas disarankan untuk bertanya kpd TS terlebih dahulu (malu bertanya sesat kemana2:najis)
    - happy ordering :ilovekaskus:iloveindonesia
    Last edited by aikool; 10-08-2013 at 06:11 PM.

  3. #3
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    923

    Default

    LELANG SECTION
    Rules for lelang section (akan diupdate bertahap-mohon dibaca sebelum nge-bid)
    1. General Rules lapak ini
    2. Silahkan post di thread ini buat nge-bid
    format: lelang x_id_no hp_bid_lokasi
    ex: lelang 1_aikool_08564567890_100k_jombang
    3. setiap bidder wajib men-quote bid sblmnya---> penting. No edit post, jika salah silahkan buat post baru.
    4. Jam digunakan adalah waktu kaskus dan neokg.
    5. Extra time 5 menit, dan berlanjut di 5 menit berikutnya jika ada yg nge-bid di waktu finish, dst sampai tidak ada yg nge-bid lg dlm jangka waktu 5 menit terakhir. Tidak ada BIN
    6. Jika ada angka bid yg sama diakhir dan tidak ada yang nge bid angka di atasnya lg, maka yg posting duluan adalah pemenangnya.
    7. Bid pertama harus diatas starting bid, nge-bid sama dengan starting bid dianggap tidak sah.
    8. Ongkir ditanggung buyer sbg pemenang lelang. Sudah saya tentukan di tiap2 item yg di lelang dan no nego, ongkir setiap barang lelang berdasakan volume matrik x tarif ke kota masing-masing. Bisa COD di tempat saya.
    9. Harap dilihat kondisi masing2 item.
    10. Pemenang wajib menyelesaikan pembayaran 1x24 jam (tidak ada reservasi/dp)
    11. Pemenang akan dihubungi oleh TS segera setelah lelang berakhir
    12. Jika pemenang 1 wanprestasi (tidak dapat melunasi barang yg telah di bid), maka keputusan hasil akhir lelang ada di tangan TS
    13. Pemenang wanprestasi/iseng/mundur dari bidding dengan alasan apapun=blacklist+banned+:batabig:bata:batas ato klo perlu saya bikin surat terbuka. For serious bidder only, bid ini sepenuhnya jujur dan adil, konsekuensinya saya siap rugi walau harga finish rendah
    14. No jalur belakang by pm/sms apalagi call
    15. Jika hari terakhir pelelangan ada maintenance server, maka waktu lelang diperpanjang 1 hari setelah maintenance server kembali normal.
    16. Semua bidder wajib mengecek sendiri hasil update+akhir bid-nya.
    17. Keputusan TS tdk dpt diganggu gugat.
    18. Harap dimengerti sebelumnya, dan JANGAN BID dan COMPLAIN jika tidak setuju dengan rules & ongkos kirim ini.
    19. Happy bidding time bro.
    Credit to smua yg pernah buka lelang, ada beberapa syarat n ketentuannya ane copas
    ==> READ THE RULES, THEN BID THE ITEM!! <==


    1. SHF sagozo

    start: now, tgl 22 oktober 2011
    end: minggu, tgl 23 oktober 2011, jam 21.00
    start bid: 200k
    ongkir: 1kg
    next minimum bid: 10k

    Spoiler: barangnya gan 

    kondisi: bib top

    lelang item 1. SHF sagozo closed
    winner grahamacre
    Quote Originally Posted by grahamacre View Post
    lelang 2_grahamacre_0817xxx_210k_purwokerto
    2. shf kuuga mighty
    start: now, tgl 20 november 2011
    end: jumat, tgl 25 november 2011, jam 21.00
    start bid: 190k
    ongkir: 1kg
    next minimum bid: 10k

    Spoiler: barangnya gan 

    kondisi: bib seret ind ver

    lelang item 2. SHF kuuga mighty closed
    winner stevekay
    Quote Originally Posted by stevekay View Post
    lelang 4_STEVEKAY_0896xxx_210k_SURABAYA
    Last edited by aikool; 10-07-2013 at 08:49 PM.

  4. #4
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    923

    Default


    WISHLIST

    NYARI (bib/open), mib jg blh sih


    sic n scm di bawah bisa dibarter/tuker tambah ama
    sic garren jack
    scm asgard phecda thor, polaris hilda,
    scm ex gemini saga
    sc god cloth seiya n shiryu reguler

    sic amazon jungler, sic 46 cyclone the first
    scm alcor bud, steel sky sho
    seiji (yg hijau)

    rekka no ryo (yg merah)
    sama yang biru langit lupa namanya
    SRC EFFECT PART
    sic n scm laen tawarin aj, prefer yg di atas sih

    WTB:
    Mcfarlane warthog vehicle from halo
    toybiz LOTR horse
    pm your best price


    hello all, curently search for this item

    super imaginative chogokin:
    hibiki jidai, 4 oni, 62 zx, nega deno, gatakiriba. kaixa delta, gill raider, leangle jack

    saint cloth myth: poseidon royal ornament, Appendix Stand DX, seiya v1 (helmet),
    7 poseidon mariner: kraken isaac, seadragon kanon, sren sorento, chrysaor krishna, seahorse baian, scylla io, lyumnedes kazza
    apendix gold saint kec aquarius n sagitarius

    please pm me all of your offer

    done, sekalian WTB (all harus bandai) runner (mg hinu, sword impuls, dhell custom, freedom, fbm, zeta v2, exia im, ng akatsuki, ng avalanche exia, ng nataku, mg wing tv, ng astray mirage frame 2nd revise) clear part (destiny, hinu, force impuls, exia, aile strike, zeta v, injus). PM me your best offer

    mg oo raiser daban, caletvitch arf, lance tallgeese
    mg sengoku astray, phenex

    other line
    chogokin archer
    agp is cecillia alcot x blue tears, charlotte dunois x raphael
    kidz logic shulato
    resin konversion mg sword calamity, blast impulse
    koto frame arm nsvelger ungu, tranform bike, kosmos v4, metal gear ray
    v-lockers 'duel knights' by volks
    perfect effect dx 02 aranea
    sentinel konami monhun lagiacrus n rathalos hunter

    revo reycal orihalcum. qb annelotte
    figma kanu unchou, sonsaku hakufu, saber lily, saber extra, insane brs, hibiki tachibana, t elos, cryska barchenowa,
    komposite ver ka shinkirou, robot blue nagato haruhi
    roda gawain
    play art kai white raiden, odin, shiva, lightning return,
    busou shinki oorbellen, knight xiphos,
    makai kado raigou, gouten
    Last edited by aikool; 12-22-2013 at 10:12 AM.

  5. #5
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    923

    Default


    SIC SECTION

    Spoiler: SIC 42 DEN O SWORD-MOMOTAROS 



    Spoiler: SIC 35 BLADE 

    750k

    Spoiler: SIC 48 GAOH only 

    gaoh only 500k


    SIC vol 1-50 bolong2
    SIC KT
    SIC TD
    SHF 1-95 bolong2
    Revoltech 7-101 bolong2

    Yang volume bolong2 bisa ditanyakan via chat fb, pm or ym adanya tinggal ap aj
    Last edited by aikool; 01-15-2012 at 11:28 AM.

  6. #6
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    923

    Default

    scm section
    Last edited by aikool; 10-01-2011 at 07:40 PM.

  7. #7
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    923

    Default

    GASHAPON ANIME, KAMEN RIDER, N GUNDAM SECTION
    (jual ketengan)


    tingginya 11cm
    Spoiler: BLEACH CHARACTER 

    @10k


    tingginya 16 cm
    Spoiler: ONE PIECE Grand Line Men 

    @40k
    Last edited by aikool; 01-15-2012 at 11:25 AM.

  8. #8
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    923

    Default

    GASHAPON ANIME, KAMEN RIDER, N GUNDAM SECTION-PART 2
    (jual ketengan)


    tingginya 11cm
    Spoiler: ONE PIECE LOCATION UNLIMITED CRUISE 2 

    @10k


    tingginya 6cm
    Spoiler: NARUTO REAL COLLECTION 3 

    @15k


    tingginya 11cm
    Spoiler: FINAL FANTASY DISSIDIA VOL 1 

    @20k
    Last edited by aikool; 01-15-2012 at 11:24 AM.

  9. #9
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    923

    Default

    GASHAPON ANIME, KAMEN RIDER, N GUNDAM SECTION-PART 3
    (jual ketengan)


    tingginya 11cm
    Spoiler: HDM n ULTIMATE SOLID KAMEN RIDER 

    @60k



    Spoiler: MSIA SRW 

    @60k
    Last edited by aikool; 01-15-2012 at 11:23 AM.

  10. #10
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    923

    Default

    GUNDAM SECTION

    1. MG WING ZC = 280k
    2. NG 1/100 AMATSU = 250k
    3. NG 1/100 BLITZ CLEAR = 150k
    4. NG 1/100 DUEL ASSAULT SHROUD = 130k
    5. NG 1/100 BUSTER = 130k


    Spoiler: MG WING ZC 



    Spoiler: NG 1/100 AGF AMATSU 



    Spoiler: NG BLITZ CLEAR 



    Spoiler: NG DUEL ASSAULT SHROUD 



    Spoiler: NG BUSTER 
    Last edited by aikool; 01-15-2012 at 11:21 AM.

  11. #11
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    923

    Default

    gundam section-part 2
    Last edited by aikool; 01-15-2012 at 11:15 AM.

  12. #12
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    923

    Default

    gundam section-part 3
    Last edited by aikool; 01-15-2012 at 11:15 AM.

  13. #13
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    923

    Default

    TESTIMONIAL from buyer

    Spoiler: no ragu2 brur... 
    Last edited by aikool; 10-02-2012 at 07:57 PM.

  14. #14
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    923

    Default

    GRAVEYARD for sold item 1

    ACTION FIGURES
    1. Scm gold saint aquarius camus
    Spoiler: scmnya gan 

    kondisi: bib komplit mulus lalu msk kotak trus lemari lg
    BARTERED WITH 120cky's sic limited kuuga rising (KAGA LENGKAP PART N BUKUNYA TERNYATA, LG DIMINTAIN TRUS DARI JAMAN JEBOT)

    2. SCM God Cloth Hades
    Spoiler: SCM HADES 

    BARTERED WITH Extionz scm phoenix ikki god cloth

    3.
    Spoiler: SIC KIVA SET 50 N LIMITED KIVA EMPEROR 

    SOLD to bro harto_ds

    4
    Spoiler: SIC 42 DEN O SWORD-MOMOTAROS 

    SOLD 1 pcs to bro kabuto2007
    sold 1 pcs to bro wahyudi

    Spoiler: MSIA GUNDAM 


    sold to bro maximillard

    Spoiler: SIC 45 DEN O LINER 


    sold to bro injus3

    Spoiler: SIC 48 KINTAROS only 

    kintaros Sold to bro wahyudi
    Last edited by aikool; 01-15-2012 at 11:34 AM.

  15. #15

    Default

    Quote Originally Posted by aikool View Post
    GRAVEYARD for sold item

    3.
    Spoiler: MG EPYON 

    sold to bro gurami bakar
    great seller... nice response... quick response... nice packing... thanx BOZ...



    RECOMMENDED SELLER POKOKNYA


  16. #16
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    923

    Default

    Quote Originally Posted by gurami bakar View Post
    great seller... nice response... quick response... nice packing... thanx BOZ...



    RECOMMENDED SELLER POKOKNYA

    makasih banyak mbah

    jd terharu, ente adlh first customer ane disini khukhukhu

  17. #17
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    923

    Default

    scm gold saint aquarius camus
    BARTERED WITH 120cky's sic limited kuuga rising (KAGA LENGKAP PART N BUKUNYA TERNYATA, LG DIMINTAIN TRUS DARI JAMAN JEBOT)

  18. #18
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    923

    Default

    GRAVEYARD for sold item 2

    GUNDAM
    1.
    Spoiler: HG 1/100 Wing Zero 

    sold to bro technicolours

    2.
    Spoiler: HG 1/144 Throne Zwei Hongli 

    sold to bro technicolours

    3.
    Spoiler: MG Epyon 

    sold to bro gurami bakar

    4.
    Spoiler: MG Destiny EBM 

    sold to bro calvin

    5.
    Spoiler: MG DESTINY with EBM WING 

    sold to bro setsuna46

    6.
    Spoiler: MG ARF, building inner frame only 

    sold to bro aoikujira

    7.
    Spoiler: MG ARF 

    sold to bro kangmasnov

    8.
    Spoiler: MG OO QANT 

    sold to bro largros


    Spoiler: MG SWORD IMPULSE 



    Spoiler: NG 1/100 AVALANCHE EXIA 



    Spoiler: MG UNICORN TITANIUM HONGLI 


    Spoiler: MG STRIKE NOIR 


    Spoiler: MG FORCE IMPULSE with double anti-ship sword 


    Spoiler: NG BLITZ 
    Last edited by aikool; 01-15-2012 at 11:31 AM.

  19. #19
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    923

    Default

    edited post
    Last edited by aikool; 01-15-2012 at 11:30 AM.

  20. #20
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    923

    Default

    BLACKLISTED BUYER

    buyer biadap, orang dibilangin lagi rapat diluar kota nyuruh2 gw lg bwt foto barang, emg gw cman dpt duit dr jualan gundam n figur aj apa, emg gw vending machine apa, gw dh capek ngladeni buyer seenak udel kayak gini, ama buyer2 yg nyari barang 2nd murah tp minta perfect, go to hell to you and fuck up yourself bro!!!!!!!!!

    akhir2 taun kyk gni kegiatan gw berjibun bro shg kesabaran gw lg dibatasnya, bkin laporan pertanggungjawaban kegiatan sgepok biar ga kena ama XXX, nah klo gw dpenjara spa lg yg nyariin uang bwt biaya idup, sbisa mgkn sih gw ga pnah mau black list orang, dr pertama jualan ampe skrg gw ga pernah blacklist orang, walo gw djelek2 in dgn berbagai macem alesan, refund lah cat ga perfect lah dus penyok lah letoy lah, yah slama orgnya ga mau perpanjang sih its fine, nah beda klo mslh udh slese tp msh ad yg dendam ama ane, tuh yg masuk catetan sblm gw umumin di threat klo bkin onar lg, bwt warning ke seller laen n temen2 figur jg biar ga ladenin buyer seenak udel kyk gt
    Last edited by aikool; 12-04-2013 at 11:20 AM.

Page 1 of 6 123 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •