Page 2 of 48 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 21 to 40 of 958

Thread: Custom figure area !!!

  1. #21
    Neo Apprentice Mystic-Heroes's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Solo
    Posts
    1,574

    Default

    Quote Originally Posted by zaibatsu091 View Post
    buset,.,.,awal2 udah keren gitu repaint mk1 nya,.,
    haizzz...masi pemula bro saya...but thank youu yahhh ^^

  2. #22
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    757

    Default

    Rud mbok yo dpajang si bolotnya dmari

  3. #23
    Neo Apprentice Mystic-Heroes's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Solo
    Posts
    1,574

    Default

    mauuu..?? bayarrr !!!! wkwkwkw...blm tak poto om >_< rodo sibuk akhir2 ini...*sigh*

  4. #24
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    757

    Default

    Rud mbok yo dpajang si bolotnya dmari

  5. #25
    Neo Apprentice Mystic-Heroes's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Solo
    Posts
    1,574

    Default

    Quote Originally Posted by devildice View Post
    Rud mbok yo dpajang si bolotnya dmari
    mauuu..?? bayarrr !!!! wkwkwkw...blm tak poto om >_< rodo sibuk akhir2 ini...*sigh*

  6. #26
    Neo Senior kuro_rider's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Rain city
    Posts
    769

    Default

    buset itu femme gada matinya sampe ke forum ini jg wakakakak...
    Last edited by kuro_rider; 03-23-2011 at 10:38 AM.

  7. #27
    1st Playboy Kamen Rider
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Di Pelukan : Kato Natsuki, Alodia Gosiengfiao, Tae Yeon SNSD & Jessica SNSD
    Posts
    0

    Default

    ada yg request itu foto di posting disini. ya gw posting aja dah, kekekeke

    lagian gw jg uda ijin dolo tuh sebelom posting

    Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi
    Hikarikagayaku kedo furerarenai no
    Masa ni supersonic n hypertonic
    Ubatte hoshii no you take me ima sugu
    Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi
    Kedo kantan ni wa ikanai no yo


  8. #28
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    650

    Default

    Quote Originally Posted by Mystic-Heroes View Post
    @zaibatsu,...wahhh gw demen chunli nya tuhhhh kerenn om
    @kuuga...wedew keren juga yakk dibegituin...
    @batzfreak....gw liat tuh thundercats nya di TF...mantabbbhhh broooo ^^
    @mystic heroes:tq bro...tp msh jauh lebih bagusan customan lu....gw ngecatnya msh blajar...lu ngecat pake kuas ato air brush?gw cm bsnya pake kuas aja...klo bikin efek2 shading gt msh ga tau caranya...hehehehe....

  9. #29
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    513

    Default

    custom rada ngasal
    tatoba tatoba tatoba~

  10. #30

    Default

    Quote Originally Posted by ryudi View Post
    customan dari jaman batu..... huehehehehehe.......









    wiiih.. ada om pusherrr...

    itu beberapa dah pindah tangan tuh.. mau dipoto2in lagi gak om? hohoho...

  11. #31
    Neo Apprentice zaibatsu091's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    semarang city
    Posts
    1,478

    Default

    Quote Originally Posted by Mystic-Heroes View Post
    @zaibatsu,...wahhh gw demen chunli nya tuhhhh kerenn om
    @kuuga...wedew keren juga yakk dibegituin...
    @batzfreak....gw liat tuh thundercats nya di TF...mantabbbhhh broooo ^^
    thanx bro,.,
    i jg demen ama mk1 nya tuh,.,
    hoho,.,.
    mantap,.,.
    LANJUTKAN!!

  12. #32
    Neo Senior kuro_rider's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Rain city
    Posts
    769

    Default

    Quote Originally Posted by snowyhell View Post
    custom rada ngasal
    tatoba tatoba tatoba~
    bukannya ni customan dah pindah tangan yah

    tp oke kok ul customan lu, coba leher dan kepala bisa digerakkin hihihi

  13. #33

    Default

    Halo bro...........salam kenal semua

  14. #34
    Neo Apprentice Mystic-Heroes's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Solo
    Posts
    1,574

    Default

    Quote Originally Posted by zaibatsu091 View Post
    thanx bro,.,
    i jg demen ama mk1 nya tuh,.,
    hoho,.,.
    mantap,.,.
    LANJUTKAN!!
    heheh...makasi om..^^

  15. #35
    Neo Apprentice Mystic-Heroes's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Solo
    Posts
    1,574

    Default

    nyumbang lagi ah...customan jadul ni :p

  16. #36
    Neo Geo DarkFigurez's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Despondos
    Posts
    5,097

    Default

    Quote Originally Posted by Mystic-Heroes View Post
    nyumbang lagi ah...customan jadul ni :p
    Jadul tp keren!

  17. #37
    Neo Apprentice Mystic-Heroes's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Solo
    Posts
    1,574

    Default

    makasi om

  18. #38
    Spambot killer Phoenix ikki's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Sanctuary
    Posts
    1,434

    Default

    hahaha ngeliat thread ini kayak nya banyak pindahan dari figure realm yah
    ======== The Immortal Saint ========

    =========== Phoenix Ikki ===========

  19. #39
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    757

    Default

    Quote Originally Posted by Kuuga View Post

    ok bro..as u wish.

    ore wa presento..SHS Kamen Rider Femme (Fuman Studio ver.) :

    Masked:




    Unmasked :




    Both ( Masked n Unmasked ) :



    owner figure : gw

    tukang custom : Fuman Studio

    yg diubah ini adalah kepalanya, krn kepala asli SHS nya sendiri itu kecil banget alias cm utk tempat nempel helm aja. idenya ini gw dapet dari film Kamen Rider the First n the Next, dmn para Kamen Rider nya bisa melepas helmnya tanpa berubah jd menjadi manusia lagi
    Ini kustoman terlalu kecil rasanya buat dikerjain ma FUman studio,,dgn bakat sebesar mreka
    Kustoman elo lainnya mana bro yg psen di dia?skalian tunjukin koleksi elo deh:p

  20. #40
    Neo Apprentice zaibatsu091's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    semarang city
    Posts
    1,478

    Default

    Quote Originally Posted by Mystic-Heroes View Post
    nyumbang lagi ah...customan jadul ni :p
    buset,.,.,keren bgt ini bro!!!!!
    full armor!!
    wew,.,.kreatif bro!!!
    dari base apa aja itu??
    banyak bgt yah??

Page 2 of 48 FirstFirst 123412 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •